Решила похудеть без диет, подсчета калорий и физнагрузки
Сахароза  -    4037
Борьба с лишним весом у меня началась давно. Лет 6 точно активно худею. Начала в этом форуме. И скинула очень не плохо. Из 72 кг стала весить 58 кг. И не могла нарадоваться успеху. 14 мать его килограмм. Все знакомые завидев, после дежурного "привет" сразу начинали спрашивать как это мне удалось )
Форум мне сильно помог, спасибо девочкам, которые тут годами помогают таким как я. А похудела я на подсчете калорий. Потом забросила и опять набрала до 62 кг.
Решила включить физнагрузки + диета (то есть опять таки кушать меньше чем хотелось), скинула до 58,8 кг.
И как только я забываю что надо худеть вес возвращается всегда!
Сейчас я вешу 63,5 кг. при росте 162 см. И моя проблема получается вечная. И изучив ооочень много информации, пришла к выводу, что я толстею потому что не правильно питаюсь само собой, и не правильно худею. Не надо подсчитывать калории и изнывать себе физнагрузками, а просто перестать употреблять сахар, в любом виде и везде.
Сегодня всего лишь второй день, вчера страшная ломка была и перепады настроения.
Пишу тут чтобы не сорваться, может найдутся последователи. Давайте вместе скажем сахару нет.
Ответов 17 Написать ответ
  • Сахароза
    14 января  

    https://youtu.be/uBCyiGibMjI
    Посмотрите это видео, это просто шок. Я даже не знала что калории бывают разные.

    0
  • Сахароза
    14 января  

    Я тут написала будто я жуткая сладкоежка. Так вот нет, кофе чай я пью без сахара. В день я ела пару конфет, типа ириска золотой ключик, и печенье 2-4 раза в неделю тоже по 1-2 штуки. Газ соки по типу кола пила только в форс мажорные времена когда не успевала отобедать или в кино с чипсами. Торт ем 2-3 раза в году на др и нг. Мороженное тоже 3-4 штуки в году.

    0
  • Сахароза
    15 января  

    Чтобы там не говорили, все таки результат есть.
    Перед началом проекта я весила 63,8 кг. и села на безсахарную диету. На следующий день вес уже был 63,5 кг. Сегодня уже ровно 63 кг. Весы хотели 62,9 кг показать но потом передумали. И никаких подсчетов калорий, ела как всегда, а может и больше. Так как организм просит сахар и пытается выудить его из других продуктов.
    Вчера вечером наелась до отвала в 19 ч. Но перед сном в 12 ч еле уснула изза голода. Все это потому что раньше в 21 ч я обычно пила зеленый чай с чем нибудь сладким в пределах 50 калл.

    0
  • Сахароза
    15 января  

    Обычно я завтракала по быстрому кофе без сахара и печенюшка в 7 ч. Потом настоящий завтрак в 9 ч старалась чтоб правильный был: омлет или каша, или бутерброд если некогда.
    Ланч в 11 ч: чай и сладкое, обед в 13 ч. Полдник в 16 ч кофе и сладкое, ужин в 18-19ч.
    Боже, все-таки я переедала сахар.
    Когда подсчитывала калории жила за 1260 калл в день и половина из них были сладости. А еды было очень мало. Ну что можно сьесть за 600 калл в день то. Но худела ведь

    0
  • Сахароза
    16 января  

    Сегодня 4 день моей безсахарной диеты.
    Вкус стал чувствительней, насыпала в салат порошкового черного перца и прям язык жгло. Я то всегда думала что молотый черный перец это подделка )
    Насыщение приходит так что вообще не хочется есть, то есть чувство сытости ощущается ярче как будто.
    Но ломка еще не прошла, так и хочется насыпать в кашку сахара, и у детей с печеньки откусить кусочек.

    0
  • Тоже
    17 января  

    Меня заинтриговал ваш подход, тоже попробовать чтоли... мой вес 58 кг при росте 158, хочу свои идеальные -10кг... но изза того что всю жизнь была упитанным ребенком организм так просто не хочет сдаваться, изначально весила в 2015 г 68 кг до 58 ми сбросила постепенно и держу этот вес уже почти год, но хочется ееееещеееее persevering face

    0
  • NSnezhnaya
    17 января  

    я работаю инженером и без сладкого никак

    тоже сижу на подсчете калорий и на графике приема "правильной пищи"а график такой: завтрак-каши, обед-горячее, после обеда до конца дня только овощи и белки. Сладкое ем один раз, на обед)

    0
  • Ольга_стройная
    18 января  

    Без глюкозы нам нельзя долго. Зачем впадать в такие крайности и мучать организм, загоняя его в стресс? Достаточно просто, что то чем то заменить или урезать количество.

    0
  • Сахароза
    9 февраля  

    Всем привет!
    Скоро уже месяц как отказалась от сахара. Особо не похудела, 62,500 сейчас. Но жизнь моя изменилась, то есть она была такой, а я этого не замечала оказывается. Исчезла не понятная тревожность, вообще, как будто все прояснилось, я даже не подозревала что сахар так сильно действует на психику. Аппетит стал стабильным. То есть хочу кушать когда голодна, и вообще не хочу есть когда сытая, о еде не думаю вообще. Все продукты со скрытым сахаром теперь могу распознать. Томаты в собственном соку! кошмарно много сахара ложат оказывается. Прям до блевоты сладкие были.
    Сахар заменила медом и сладости фруктами. Там хоть натуральные сладости, а не рафинированный сахар, который прям как кислота въедается в язык, горло. Дочка всегда жаловалась на сладкую еду, не любит она когда слишком сладко, и когда продукты ктрые казалось бы не должны быть сладкими - сладкие.
    Так что решила что не вернусь к той жизни, если не ради фигуры, так хотя бы ради спокойствия.
    Но я еще не унываю, возможно эти лишние 5 кг буду скидывать в течении года, зато безвозвратно, без диеты, без подсчета калорий и без физнагрузки

    0
    • Raduga112
      9 февраля  

      Мне кажется, что дело не в сладком, а что вы стали сами управлять своей жизнью и тренировать силу воли - это очень полезно, а против лишних килограммов попробуйте водичку лечебную попить, мне очень хорошо помогает, особенно Зайечицкая Горькая, почитайте на сайте минеральные воды Чехии

      0
  • Dana4ka
    Dana4ka
    dana4ka
    21 марта  

    В принципе довольно многие люди так худеют, так что никаких проблем и быть не должно. Я так понял вы имеете ввиду раздельное питание? Это когда белки употребляются отдельно от углеводов. Тогда вам возможно понравится диета Аниты Цой - http://specdieta.ru/dieta-anity-tsoj-dlya-pokhudeniya-prostoe-menyu-otzyvy.html я думаю по телевизору всем видно какая она была и какой стала, как начала придерживаться этой диеты. Но конечно же может вы еще действенней найдете, тут каждый сам выбирает себе.

    0
  • Fleuren
    23 марта  

    Может вы эндоморф? Эндоморфам без физ нагрузки нельзя smiling face with open mouth and cold sweat такой уж метаболизм. Стоит расслабиться и все возвращается.

    0
  • Nou
    23 марта  

    Это тоже моя проблема. Весь мой лишний вес - это сладкое! Выпечка, мучное и СЛАДКОЕ! Когда была беременной, я не набрала ни килограмма лишнего веса, с каким забеременела, с таким и вышла с роддома. Всю беременность я поставила табу на сладкое и мучное. Стоило сорваться уздам, здрасьте-приехали. Теперь с 01.02 я опять не ем ни мороженого, ни пирожного, ни печенюшек. Ем с утра рахат-лукум, вишенку вяленую, и то потому что заказала их до похудения! Как-то вяло идут, вообще не хочется их есть, нет такого ажиожата, как раньше. Выпечка - я уже забыла этот дивный вкус. Ну и как забросила сладкое, вес стал снижаться.

    0
  • АНЯ
    27 марта  

    автор, как вы раньше скинули 14 кг?? это просто жесть,я раньше на редуксине похудела с 70кг (это не реклама и не призыв пить таблетки) стала 60 кг весить при росте 162, потом через 2-3 года поправилась аж на 15(!!!) кг. С ноября прошлого года до нг скинула 9 кг на том же редуксине. И то еле еле. И с нового года никак не могу взять себя в руки, хоть и помощники уже есть (тоже редуксин). Ну нет у меня силы воли...хоть умри (((((

    0
  • Katerina07
    8 мая  

    можно просто сбалансировать питание

    0
  • LENA_678
    11 мая  

    главное при попытках похудеть не забывать про свои суставы,это очень важно при неправильном и несбалансированном питании ,а так же при больших физических нагрузках необходимо пить https://body-factory.ru/catalog/universal-nutrition-animal-flex-44-pak/ ,он востанавливает структуру тканей и усиливает смазку суставов и приносит эластичность суставам)То есть если вы решили перестать есть или же есть но активно заниматься спортом не забывайте про свое здоровье!

    0
  • Рами
    8 июня  

    У вас нет стимула, понимаете?Поэтому вес и растет. Попробуйте найти для себя мотивацию похудеть....я долго не могла сбросить лишний вес. Сейчас стала участвовать в конкурсе от ТНТ, там разыгрывается путевка на Сейшелы-желание выиграть огромное, поэтому и худеется гораздо легче)) Питаюсь, кстати, по методике Ковалькова-можете попробовать:сытно, вкусно и эффективно)

    0
Ответ на тему: Решила похудеть без диет, подсчета калорий и физнагрузки
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания