Мужчин должен
Вечно  -    448
Взять хоть службу в армии. Мальчик, мужчина должен отслужить отдать год жизни стране. Отслужить по призыву. Так что ответ женщин, что женщины тоже служат. Но по контракту, это не считаются. Так что должна женщина стране? Женщина ведь тоже гражданин, или нет? Я много слышал рассуждения от женщин, мол да армия сейчас курорт и год всего. Так не вам женщины об этом судить. Так что женщины должны стране? Рожать, но она может уехать и родить для иностранца. Так что рожает и её выбор в этом для себя. Вывод, женщина и стране не должна. А мы удевляемся мужчины, что в отношении и в браке, женщина не обязаны ничего. Так почему женщины не отслужив срочную, получают места в полиции и других государственных структурах? Ни кто не говорит, что женщины должны служить с автоматом и таскать тяжести. Но год стране таская утки и моя полы в больницы, они бы могли потратить. Женщины и живут дольше и на пенсию раньше. Но год службы, только мужчина должен отдать. А что должна женщина? Ничего. А потом они уделяется, что мужчины им не уступят место или не уважают. Просто женщины не отдают столько же сколько мужчины и не должны. Мужчина человек гражданин, он должен стране. Женщина богиня, она и стране не должна. Но и ей не должны)
Ответов 13 Написать ответ
  • АЙРЭ.1
    АЙРЭ.1
    Марина
    Ветеран
    13 января

    По моему .мужчины и так с лихвой от женщины все получают
    Заботу детей секс

    0
    • Да ну
      13 января

      АЙРЭ.1, секс ты мужу продовала за деньги. Твоих тем об этом полно. Алименты на детей тебе. Вопрос в другом, что ты должна стране как женщина и гражданин? Мужчина год жизни служит, а ты хоть что то должна? Ответ нет, женшина не должна и жизнь женщины на много легче и благодарны должны быть женщины, всем мужчинам. И не высказывать своё мнение. Отслужить год в больнице, отдай долг родине? Или ты не должна и только мужчины должны.

      0
      • АЙРЭ.1
        АЙРЭ.1
        Марина
        Ветеран
        13 января

        Да ну,

        Ну женщины не виноваты что родились чтоб создавать уют и семейный очаг.
        Не виноваты что мужчины рождаются больше крупнее и сильнее )))
        Как то по детски обижено звучит текст ваш

        П.с.медики женщины военообязанные.

        0
    • Aheien
      Aheien
      Я счастлив
      Ветеран
      14 января

      АЙРЭ.1,

      Цитата:
      .мужчины и так с лихвой от женщины все получают
      Заботу детей секс

      тут пахнет отсутствием грамматики у автора, или АЙРЭ.1 - извращениенка педофилка!!!

      image

      0
  • Профи_тролль
    13 января

    нет конешно...с чего бы быть должным всем женщинам?

    пары хватит заглаза

    0
  • bascandal
    13 января

    Мужик есть мужик и такие сравнения лично для меня как-то странно звучат, вон в гейропе равноправие с женщинами и куда они идут? С такими мыслями вам еще бы годик отслужить, что-ли?

    0
  • Хэх
    13 января

    Ну признай наконец что ты г.ей и не служи. Так же можно вроде щас

    0
  • ...
    13 января

    Только и слышно: должен да должен!!! А государство что предложит!!!??? Нищенскую пенсию?! Безработицу?!

    0
    • Гогенцолерн
      13 января

      ..., государство тебе не нравится? Ну эмигрируй в Южный Судан. Там государство слабое, тебе мешать не будет.

      0
  • БМП-1
    13 января

    Какой же ты мужчина, мешок. У женщин и без нашего сраного государства проблем от нас мужиков и детей хватает. А в армии бабам вообще делать нехрен.

    0
  • АЙРЭ.1
    АЙРЭ.1
    Марина
    Ветеран
    13 января

    Пока была замужем только и слышео было кАк я должна почему я должна что я должна .

    По моему это от женщины до фига что требуется.
    За всеми убрать
    Всем напомнить
    Всех обстирать
    Всем приготовить
    За всех подумать

    А не дай бог вспомнишь про себя
    Тут же все кричат какая куевая жена

    0
    • Вечно
      14 января

      АЙРЭ.1, это твой выбор, как жены. И женщины медики, служат срочную?) я задал конкретный вопрос, что должна женщина государству? Мужчина служит год, а женщина да меньше да слабей, но я сразу предложил для тп, вариант. Не способны видеть, если не хочется?) женщины могли год на гражданской мыть полы и менять утки даром, что не способны? А выше рабам, если человек требует что то взамен, то он гей?) что за логика)? И отслужил ещё год, а то не сломали). Я задал вопрос ещё раз, мужчина должен СЛУЖИТЬ. Женщина не должна и этого. Логично что и во всем и далее женщина не должна и в отношениях. И все твои пречитания что я должна была в браке, готовить убирать стирать. Это визги эгоистки, которая давала в браке меньше, чем твой муж. Сомневаюсь что ты отказалась от его имущества и алиментов. Так что и то что мужчина служит, а женщина нет. Очередной раз доказывает, что женщина и в отношениях проститутка. Она делает одолжения во всем, а все что делает мужчина в браке, воспринимается как он должен.

      0
  • Жожи
    15 января

    Никто никому ничего не должен...

    0
Ответ на тему: Мужчин должен
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания