1 месяц на форуме Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Помоги советом, как побороть игроманию ?
  457
Играю уже давно. Играл в доту, потом в доту 2, сейчас бросил сетевые, командные игры, потому что отнимают много времени и нервов. Но поигрываю в одиночные простенькие игры, типа героев. По вечерам, когда дети уснут. В принципе, это мешает только моей жене, она ненавидит мои игры. Но просто надо смотреть правде в глаза, если меня не контролировать и не останавливать, я очень легко втягиваюсь и сидеть могу долго. А потом сонный на работу идти. О себе: 29 лет, вышка, работа высокооплачиваемая, квартира, машина, женат, 2 детей, интересов нет, друзей (поблизости) тоже. Просто устал уже нервничать из-за того, что жена запрещает играть. Или это нормально проводить свой досуг по вечерам 2-3 часа за игрой? Я запутался. Но я понимаю, что неровно дышу к играм, что меня это увлекает. А по сути, если мне это нравится, это мое хобби, как это может не завлекать ? Правильно?
Ответов 9 Написать ответ
  • Zavmir
    13 января

    Смена интересов должна помочь. В мире столько всего интересного, а вы гробите свое время на бесполезное занятие.

    Ну или старый добрый метод.
    Садитесь один раз и играете до тех пор пока не стошнит или глаза не выпадут. Главное чтобы игра была не сетевая.

    0
  • Профи_тролль
    13 января

    вуфф, всего то?

    2-3 часа нормально ж...главное чтобы не в ущерб семейной жизни....с женой поговори, а еще лучше покажи етот форум...почитает, ахиреет и будет тя боготворить :-)

    0
  • хехех
    13 января

    Если бы ты был действительно якутом посоветовал бы охоту, но ты ведь русский, но почему то такой ник взял.

    0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Профи
    14 января

    Два - три часа это еще не патология. Это разгрузка нервной системы. Я в инете дольше сижу. Правда и жены у меня нет. У меня брат тоже сидит на играх в пределах 3-4 часов. Это никому не мешает. Он очень нервный. Игры его успокаивают.

    0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Профи
    14 января

    Два - три часа это еще не патология. Это разгрузка нервной системы. Я в инете дольше сижу. Правда и жены у меня нет. У меня брат тоже сидит на играх в пределах 3-4 часов. Это никому не мешает. Он очень нервный. Игры его успокаивают.

    0
  • XIIIMaximus
    22 января

    Дядь такая же беда(
    Короче смотрю себя со стороны и вижу что это зависимость. Начинается ломка когда не играю. Видимо во время игры вырабатываются гормоны счастья,адреналин, картизол(стресс) и когда не играешь организм хочет вырабатывать так же и требует! Требует! Надо искать замену, книги читать, в спортзал сходить или фильма смотреть сериалы...в общем заняться чем нибудь, что будет заставлять организм вырабатывать эти же гормоны...

    0
  • Уася
    22 января

    А почему ты не должен играть в игры? Если ты в свободное время играешь, а не прогуливаешь работу. Тогда какая разница как время терять, за вязанием крючком или за играми.

    0
Ответ на тему: Помоги советом, как побороть игроманию ?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания