Мелкие смещающиеся конкременты в желчном пузыре. Попросту камни в желчном
Анна  -    352
Кто сталкивался? Неужели только операцией можно решить проблему? Чем можно вылечиться, без операций? Может есть какие советы, кроме диеты?
Ответов 23 Написать ответ
  • Дари88
    Дари88
    нинель
    12 января

    здравствуйте Анна

    В моем случае сказали только операция,тоже мелкие конкременты нашли на узи.И приступы ужасные были,кроме диеты никаких советов не мону дать.Даже сильные обезболивающие не снимали боль....но зато щас после операции все по тихоньку ем,все нормально тьфу,тьыу,тьфуrelieved faceИ ничего не изменилось,оказывается воможно жить.без этого органаgrinning face with smiling eyesУлачи вам

    0
    • Анна
      12 января

      Дари88, я не боюсь самой операции, я боюсь последствий. Это же в любом случае побочные эффекты будут. Возможны нарушения обмена веществ, а от этого еще не известно какие болезни могут развиться

      0
  • УА
    12 января

    Анна, Нинель зачем под скалпель, если есть другие способы. Растворить камень можно Урсосаном и медвежьей желчью.У меня камень 20 с лишним лет, сперва был мааленький, сейчас около 3см было в августе, потом я интенсивно лечился урсосаном и медвежьей желчью, сейчас чувствую отсутствие камня. Пойду в понедельник проверяться, потом результат вам скажу, зайдите сюда регулярно.Настойка содержит желчь и еще 4 вида растений.

    0
    • Дари88
      Дари88
      нинель
      12 января

      незнаю может у меня большие были,но тоже в описании было наптсано мелкие

      и почему то сразу назначили день операции.Врачам наверное,виднее

      0
    • Анна
      12 января

      УА, я предложила хирургу попробовать урсосан, он сказал что это только когда один камень или несколько, но больших размеров. А с моей мелочью хаотичной нет смысла. Они еще и в свободном плавании, не прикрепленные к стенкам. А это и есть проблема.

      0
  • Анна
    12 января

    Хирург сказал, что когда один камень, то это еще подлежит лечению медикаментозному, а мелкие нет. Есть риск закупорки протока, вот тогда совсем плохи дела. Приступов у меня не было, просто тяжесть справа и редкие покалывания. Из рекомендаций тоже только диета:( времени дал 6 месяцев, если сами не растворятся при нормализации холестерина или не соберутся в один камень, то только под нож ложиться. Так меня ничего не беспокоило, после узи только начались симптомы. Правду говорят, меньше знаешь- крепче спишь.

    0
  • barash
    barash
    Бараш Барашевич
    12 января

    У меня один камень 1,5 см сказали можно жить с ним дальше если придерживаться диеты, чтобы не было приступов. Врач который делал фгдс рекомендовал урсосан попробовать, но сказал что что-то может пойти не так, камень уменьшится и может закупорить проток, что можно с приступом попасть экстренно на операцию. А я готовилась на плановую, сдала все анализы и пришла с ними на консультацию в медцентр в гепатологу и чтоб записаться на саму операцию. Гепатолог сказал что все эти рассасывающие препараты не эффективны, что только удаление.

    0
  • УА
    13 января

    Не только урсосан, надо еще спиртовой настойки медвежьей желчи.Утром и вечером до1,5 часа до еды пить настойку и строго без толкачей.а вечером перед сном урсосан с 3х капсул увеличивая до 7капсул, а там инструкция есть.НА 1 литр водки градусом 56 70 грамм медвежьей желчи, настаивать минимум 1 мес, а самое оптимальное год.По 15-30 мл пить.

    0
  • УА
    13 января

    Заодно все, если имеются все виды гельминтов умрут, все виды полипов рассосутся, поджелудочная железа вылечиться.

    0
  • Анна
    13 января

    А кто-нибудь слышал про сосновую пыльцу? Знакомые предложили попробовать. Кто пробовал?

    0
  • УА
    13 января

    Наши врачи ничего не знают, если логически подумать мелкие быстро растворяться или крупные, конечно мелкие.Некоторые врачи пишут гепатит гипотит, вот и доверяй им после этого свою жизнь.Я уж больше не доверяю после того они меня заразили гепатитом С. А я сам вылечился от этой напасти. У них я никогда лечиться не буду.

    0
  • Надежда
    13 января

    можно обойтись легко без операции. Для этого надо принимать настойку медвежей желчи, натуральной, у нас продают в Якутске, или куриной желчи, принимают утром натощак по 1/2 чайной ложки, горечь жуткая, зато все камни растворяются и очень быстро.

    0
    • лена
      14 января

      Надежда, вы сами пробовали? Где купить можно желчь?

      0
      • Надежда
        15 января

        лена, да, я сама пропила желчь и забыла о желчном ! Купила готовую настойку у местных охотников, бутылка 500 мл за 2тр, но это лет 6 назад было, сейчас , наверно, дороже. Но сколько бы ни стоило, покупайте, это очень хорошая вещь. Они и в сухом виде предлагают, просто мне надо было срочно, я готовую взяла. А так много лет мучилась от болей и на но-шпе сидела

        0
  • УА
    13 января

    Никак не жуткая, человек быстро привыкает, я почти год пью и ничего.

    0
  • Аня
    15 января

    У меня поллип в желч пузыре.от этого я вся пожалтела,а была белая совсем.врачи говорят не жалтеют от этого и думают что моя кожа сама такого цвета,но я то знаю и все родственники тоже говорят что я пожалтела.врачи наши ниче не знают,а ведь в инете написано же ,что при полипе кожа желтеет

    0
  • УА
    15 января

    Это наверное желчные протоки закупорило, эту проблему решает только настойка медвежьей желчи.

    0
  • Петрарка
    15 января

    Аня,сдайте биохимию кровь,от полипов не желтеют,у меня тоже полип в желчном, но я белокожая,у подруги тоже,цвет кожи не изменился.

    0
  • Yunona
    Yunona
    Юлия Герасимова
    15 января

    Камни образуются, когда организм постоянно закислен. Не закисляйтесь, ощелачивайтесь, и они постепенно растворятся. Начните с приема отвара овса, необязательно всякую экзотику принимать

    0
  • Вот Костя Цзю
    15 января

    например, уже много лет утром натощак принимает медвежью желчь, говорит, что забыл, что такое болеть даже простудой. А куриная желчь- это тоже экзотика? Она даже лучше растворяет желчные камни. Принимайте их

    0
    • egor
      15 января

      не плохо помогает

      пояс "Физомед", об этом пишут в соседнем топе. Удаление желчного пузыря в какой то степни убирает проблему, но если есть склонность к камнеобразовнию, то камини начинают образовываться в печеночных протоках, бывает из забиват, появляется желтуха, лечить которую намного сложнее.

      0
  • УА
    15 января

    Камни образуются в желчном пузыре когда плохо работает щитовидная железа так сказал всемирно известный доктор Мясников он ведет программу " О самом главном".

    0
Ответ на тему: Мелкие смещающиеся конкременты в желчном пузыре. Попросту камни в желчном
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания