Топ пользователь Топ тема 1000 просмотров Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Остались деньги от годовой премии, куда лучше вложиться? Посоветуйте.
  1670
Сумма небольшая, так что инвестировать во что-то реальное не получится, но и не маленькая. Терять не сильно жалко, но точно будет обидно. Вкладывать в банк долго, да и обычная перепродажа товаров, по-моему, будет выгоднее банковских процентов. В общем, не хотелось бы, чтобы деньги просто так на счету валялись до востребования.
Вот, собственно, на ум и приходят только рисковые хайповые проекты и покупка криптовалют.
Посоветуйте, пожалуйста, на что стоит обратить внимание, где люди реально заработали и куда бы вы вложились?
Какие криптобиржи или обменники? Currency-global или максирайз?
Крипта или Хайп?
Ответов 14 Написать ответ
  • 1
    12 января  

    в криптовалюту конечно, если лень разбираться берите биткоин, через полгода приятно удивитесь. Берите напрямую в криптообменниках типа локалбиткоинс, или на биржах. Куча ссылок и статей в интернете.

    0
  • Alisa vin
    12 января  

    В кешбери если не жалко) недавно зарегалась деньги пока капают, но там проценты не очень большие, вложенные деньги окупаются через 4 месяца.
    Сейчас приглядываюсь к Глобал, у него два плюса проценты больше и открылись только в сентябре

    0
  • Geckxo
    12 января  

    на 3 части разделите и в разные места, одну часть в крипту, другую в КПК, третью в пирамиду.

    1
  • Предприниматель
    12 января  

    Есть такая категория людей, про которых говорят-"деньги ляжку жгут!".

    Люди настолько привыкли жить в нужде и нищете, что появившаяся свободная сумма денег вызывает у них беспокойство, вместо удовлетворения и повышения самооценки. Это легкая добыча для всяких проходимцев и мошейников, заманивающих своих жертв сказками о быстром обогащении. Деньжата появились? Успокойтесь, пусть полежат, еще потом добавите, откроются возможности, там и определитесь, что вам нужно. Деньги должны вылежаться, в противном случае у вас их никогда не будет хватать. Учитесь сохранять и копить, вот тогда и будете с денежками.

    4
    • ial215
      12 января  

      Предприниматель, мошеЙникиface with tears of joysmiling face with open mouth and cold sweat философские размышления о нуждах и привычках людей оставим, пожалуй, на потом. Речь не о деньгах внезапно появившихся у человека грезящего о богатствах в силу своего нищенского прошлогоsmiling face with open mouth and cold sweatface with tears of joy Не факт, что я их сейчас же куда-то потрачу. Допустим, вылежались деньги, научились сохранять и копить, что дальше, господин анонимный предприниматель? Кроме сохраненных и накопленных у меня ничего нет, но и это, разумеется, большой плюс, так как деньги остались у меня, а не у мошеЙниковface with tears of joy НО! топик для этого и создан. Риск необратим. Есть люди, которые успевают заработать на риске, не считая, конечно, самих основателей пирамид и прочихface with tears of joyface with tears of joygrinning face with smiling eyes Иначе бы они попросту не работали. Так ведь?

      0
      • Предприниматель
        19 января  

        Ну, это же вам решать!

        Только сперва определитесь, что вам нужно, риск, или деньги! Если вы хотите риска, интриги, волнений, и вам не жаль ради этого потерять свои ЗАРАБОТАННЫЕ!!! деньги, вас ни кто и ни что не остановит. Я же говорил о главном правиле обеспеченной жизни- это умение заработать и сохранить. Люди идут разным жизненным путем- кто то постоянно рискует, влазит в пирамиды, фонды и прочие авантюры, то получая куш, то проматывая все нажитое, а кто то бережет заработанное, уважая результат своего труда и себя самого. И с возрастом очень ярко видны различия в результатах этих подходов. "Кто не рискует- тот не пьет шампанского!" - лечим печень, организм расшатан, да и в личной жизни как то не сложилось, и денег своих как не было, так и нет. А кто мудро подходил к жизни, сберегал, копил, у того и дом- полная чаша, и в личном тоже удалось. Кто из них счастливее- решайте сами.

        0
  • КакиеДеньги
    12 января  

    Все только говорят об этом Друзья тоже хорошо подняли Родственники тоже может попытать удачу))

    0
  • Автор
    17 января  

    В AirBit, можно встретиться

    0
  • Юля
    21 января  

    Раз уж некуда девать, займите мне, пжл))

    0
  • Lyubov0109
    21 января  

    Лучше машину купитт шас и продать весной

    0
  • калинда
    21 января  

    Прислушайса к совету наверху от Geckxo, очень разумно! Я бы посоветовала ещё совсем малость, хотя бы вложить, в благотворительность, я всегда так делаю. Помоги той молодой девушке с онкологией. Но делать это надо от чистого сердца. И это будет бесценно!
    Да не оскудеет рука дающего!

    1
  • ykob57
    21 января  

    купи доллар пока она дешевая.Никакой крипти-майзы всякие. Если вложишься то надо постоянно следить за курсом этих пирамид.чтоб не сгореть в один день.Это риск большой. Не надо поддаваться соблазна заработать легких денег.Совет от старого финансиста и предпринимателя )

    1
  • я
    21 января  

    скажите, все, кто вкладывается в пирамиды, вы прекрасно осознается, что потеряете деньги? Почему тогда лопаются пирамиды, вы возмущаетесь?

    0
  • ext_vk_6936189qVb2z
    22 января  

    Есть в интернете хорошо зарекомендовавшие себя криптофирмы, можете им дать на доверительное управление, посоветую криптоманов (Ващенко Валера и т.д.)

    0
Ответ на тему: Остались деньги от годовой премии, куда лучше вложиться? Посоветуйте.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания