Топ тема Все
Остались деньги от годовой премии, куда лучше вложиться? Посоветуйте.
  958
Сумма небольшая, так что инвестировать во что-то реальное не получится, но и не маленькая. Терять не сильно жалко, но точно будет обидно. Вкладывать в банк долго, да и обычная перепродажа товаров, по-моему, будет выгоднее банковских процентов. В общем, не хотелось бы, чтобы деньги просто так на счету валялись до востребования.
Вот, собственно, на ум и приходят только рисковые хайповые проекты и покупка криптовалют.
Посоветуйте, пожалуйста, на что стоит обратить внимание, где люди реально заработали и куда бы вы вложились?
Какие криптобиржи или обменники? Currency-global или максирайз?
Крипта или Хайп?
Ответов 14 Написать ответ
  • 1
    12 января  

    в криптовалюту конечно, если лень разбираться берите биткоин, через полгода приятно удивитесь. Берите напрямую в криптообменниках типа локалбиткоинс, или на биржах. Куча ссылок и статей в интернете.

    0
  • Alisa vin
    12 января  

    В кешбери если не жалко) недавно зарегалась деньги пока капают, но там проценты не очень большие, вложенные деньги окупаются через 4 месяца.
    Сейчас приглядываюсь к Глобал, у него два плюса проценты больше и открылись только в сентябре

    0
    • ext_vk_327996350tZ6xV
      12 января  

      К плюсам Глобала (причем такой хороший) можно отнести то, что срок окупаемости при базовом тарифе (2%, минимальная сумма вклада 100 рб) 50 дней. Вложил 1000 для проверки в начале октябре. В конце ноября вышел в плюс, проблем с выводом не наблюдалось. В середине декабря пополнил на приличную сумму для меня. В феврале выйду в плюс. Начисления ежедневно, так что деньги на сиги и на еду падают с неба, что очень неплохо)

      Что касается минусов о глобале, то что это очередной хайповый проект: через годик, я думаю, сдуется. Так что надо успевать.

      0
      • ial215
        12 января  

        Джон Лоботтен, если сумма полностью окупается за 50 дней, то меньше чем за четыре месяца я удвою вкладface with tears of joy? Или какsmiling face with open mouth and cold sweat? Ссылку, пожалуйста, скиньте

        0
        • ext_vk_327996350tZ6xV
          12 января  

          Ну это зависит от выбранного тарифа. 50 дней это для 2% базового тарифа (сумма вклада от 100 рб до 45 к руб). Ну допустим вложил ты 100 рублей и за четыре месяца твой доход 240 рублей, а профит 140, так что не 2х, а 2,4Х :D Там главное выводи доход, не держи долго. Я каждый пн и пт вывожу (Можно выводить каждый день, но для меня это геморно).

          Пиши в личку лучше, а то модераторы не дремлют:D

          Попробуй, можешь со 100 рб начать для начала.

          0
  • Geckxo
    12 января  

    на 3 части разделите и в разные места, одну часть в крипту, другую в КПК, третью в пирамиду.

    0
  • Предприниматель
    12 января  

    Есть такая категория людей, про которых говорят-"деньги ляжку жгут!".

    Люди настолько привыкли жить в нужде и нищете, что появившаяся свободная сумма денег вызывает у них беспокойство, вместо удовлетворения и повышения самооценки. Это легкая добыча для всяких проходимцев и мошейников, заманивающих своих жертв сказками о быстром обогащении. Деньжата появились? Успокойтесь, пусть полежат, еще потом добавите, откроются возможности, там и определитесь, что вам нужно. Деньги должны вылежаться, в противном случае у вас их никогда не будет хватать. Учитесь сохранять и копить, вот тогда и будете с денежками.

    1
    • ial215
      12 января  

      Предприниматель, мошеЙникиface with tears of joysmiling face with open mouth and cold sweat философские размышления о нуждах и привычках людей оставим, пожалуй, на потом. Речь не о деньгах внезапно появившихся у человека грезящего о богатствах в силу своего нищенского прошлогоsmiling face with open mouth and cold sweatface with tears of joy Не факт, что я их сейчас же куда-то потрачу. Допустим, вылежались деньги, научились сохранять и копить, что дальше, господин анонимный предприниматель? Кроме сохраненных и накопленных у меня ничего нет, но и это, разумеется, большой плюс, так как деньги остались у меня, а не у мошеЙниковface with tears of joy НО! топик для этого и создан. Риск необратим. Есть люди, которые успевают заработать на риске, не считая, конечно, самих основателей пирамид и прочихface with tears of joyface with tears of joygrinning face with smiling eyes Иначе бы они попросту не работали. Так ведь?

      0
      • Предприниматель
        Вчера, 22:30  

        Ну, это же вам решать!

        Только сперва определитесь, что вам нужно, риск, или деньги! Если вы хотите риска, интриги, волнений, и вам не жаль ради этого потерять свои ЗАРАБОТАННЫЕ!!! деньги, вас ни кто и ни что не остановит. Я же говорил о главном правиле обеспеченной жизни- это умение заработать и сохранить. Люди идут разным жизненным путем- кто то постоянно рискует, влазит в пирамиды, фонды и прочие авантюры, то получая куш, то проматывая все нажитое, а кто то бережет заработанное, уважая результат своего труда и себя самого. И с возрастом очень ярко видны различия в результатах этих подходов. "Кто не рискует- тот не пьет шампанского!" - лечим печень, организм расшатан, да и в личной жизни как то не сложилось, и денег своих как не было, так и нет. А кто мудро подходил к жизни, сберегал, копил, у того и дом- полная чаша, и в личном тоже удалось. Кто из них счастливее- решайте сами.

        0
  • КакиеДеньги
    12 января  

    Все только говорят об этом Друзья тоже хорошо подняли Родственники тоже может попытать удачу))

    0
  • Ханалас
    13 января  

    У нас в деревне карренци глобал пришел еще в октябре. Сейчас практически все учителя в школе открыли вклады после того, как первые вкладчики вернули свои деньги. Моя сестра в начале ноября открыла депозит на 40 тысяч! А депозит вернуть нельзяpersevering face Я был в шоке отой. Для нас это большие деньги. Через день получили первые 800 рублей и сразу попробовали вывести деньги. На карту не получилось и пришлось создать яндекс кошелек. Вывели первые деньги чуть полегчало. А вернуть все деньги можно только через 50 дней. А вдруг сабыллан халыа игин диэн сурэх ыарыьах буола сыстыбыт... перед новым годом все вернули и вышли в плюс. Уоруу бо5о буоллубут. Сана дьылга сабыллыа диэн куттаабыттара билигин да туьэ турар. Эбии 5 тысяч уктубут от вырученных денег. Сейчас в день 1125р!!! туьэр. В месяц как полная зарплата кэлэр. Сэрэхтээхтик кэлбит хаччыны сразу кошелекка уктан иьэбит. Оноон соьуйуох иьин албыннаммахха хаччы бо5о олордо балтым. Вот что значит во время успеть в пирамиду сыграть эбит

    1
  • Автор
    17 января  

    В AirBit, можно встретиться

    0
  • arni
    Вчера, 20:45  

    Вы хотите дополнительный или пассивный доход? Хотите дополнительную прибавку к зарплате или просто лишних денег? Все очень легко и просто, заходите по следующей ссылке: https://currency*-global.com/*ref/arniykt ИНСТРУКЦИЯ: 1) Регистрируетесь 2) Указываете сумму инвестиций (от 100 руб и выше, можно также в долларах тоже инвестировать) и открываете депозит (ваш депозит не сгораем, также его можно повысить и доход в сутки увеличится). На сайте есть калькулятор доходов, показывающий доход за сутки, месяц и год. Хорошие проценты, и конечно же это все работает! Отзывчивая и круглосуточная тех.поддержка. Вывод средств ежеднево, вплоть от 1 рубля. Сайт вошел в топ 15 по инвестициям.

    для перехода по ссылке надо убрать * - Звездочки

    0
  • jasardana
    Вчера, 23:01  

    https://currency*-global.com/реф/jasardana регайтесь. вместо реф пишите на английском

    0
Ответ на тему: Остались деньги от годовой премии, куда лучше вложиться? Посоветуйте.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания