Топ тема Все
SOS!!!! Помогите!!!! Мать с 4 детьми чиновники выселяют на улицу после смерти мужа!!!
  999
Я Сокольникова Валентина Николаевна 1990г.р. мать четверых детей, 2006г,2008г,2010г, и самой маленькойс доченьки 2017г всего 6 месяцев, столкнулась в этой жизни со страшной бедой и равнодушием наших чиновников.
Я находилась в официальном браке со своим мужем Белоноговым Алексеем,который являлся круглым сиротой и в связи с этим ему в позапрошлом году была предоставлена квартира по соц.найму по адресу: г.Якутск ул.Билибина 17/3 кв.6.
Осенью этого года мою большую семью постигла страшное горе, мой муж Алексей погиб в автокатастрофе, и я с 4 детьми на руках осталась совсем одна, темболее я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком, единственной надеждой и опорой и кормильцем был мой муж.
Еще при жизни мой муж получил ходатайство в ДЖО от соц.опеки на прописку детей и меня в данной квартире, но к сожалению доделать не успел.
Я подавала в ДЖО документы на прописку моих детей и меня в данной квартире, мне было отказано, мотивируя тем что квартира была предоставлена сироте а не вам и рано или поздно вам придется выехать от туда, хотя у нас с мужем совместный ребенок который носит его фамилию.

Сегодня приехали в нашу квартиру органы соц.опеки и начали попросту переврачивать всю квартиру,заглядывали в холодильник,искали тараканов,и начались прочии придирки к моей семье. В итоге они мне заявили что я должна освободить данную квартиру в течении 3 месяцев, иначе меня выселят принудительно!!!
Люди добрые помогите пожалуйста мне своим советом, куда мне идти с 4 маленькими детьми среди зимы. Неужели при смерти сироты его семья и его родной ребенок оказывается на улице????. ПОдскажите телефоны куда мне обращаться, в какие двери мне стучаться!!!!. Помогите мне опубликовать данную статью во всех СМИ и на главном портале Якт,ру. Пусть все знают что с нами делают чиновники. С надеждой на вашу помощь Валентина.
Ответов 23 Написать ответ
  • Гарани
    10 января  

    А до встречи с супругом где вы жили?

    1
  • олег55555
    10 января  

    Жила в первом браке с мужем от которого у меня трое детей и который попросту бросил нас и убежал от трудностей и уехал за рубеж

    0
  • julietta1234
    10 января  

    Насколько я помню, в Республике есть уполномоченный по правам детей, где-то по Курашова располагались, попробуйте обратиться туда за консультацией.

    0
  • олег55555
    10 января  

    Спасибо большое!

    0
  • ОхотаРыбалкаКруглыйГод
    10 января  

    Ник Олег55555, называеться девушкой, муж первый в бегах от которого первые дети, как то странно. Сама на дикретном, а где интересно вы жили с тремя детьми до этого, где ваши родственники, и почему не платит алименты первый муж?

    2
  • олег55555
    10 января  

    Ник 55555,это ник с компьютора моих соседей, с которого я вышла в интернет. первый мой муж и отец моих троих детей попросту сбежал от семейных трудностей и бросил нас с детьми без всякой помощи

    0
  • олег55555
    10 января  

    Я не прошу от вас какой то материальной или иной помощи, у нас все есть, мне только нужен совет куда мне обратится что бы нас с детьми не выселили на улицу и все.

    0
    • ОхотаРыбалкаКруглыйГод
      10 января  

      олег55555, на сколько я понимаю, четвертый ребенок являеться наследником, разве не за ним остаеться всё наследство, может я ошибаюсь, но более точно может вам помоч только юрист хороший

      0
  • тихас
    11 января  

    получается квартира не в собственности даже у получателя.А как бы в аренде на энное время.Тогда не знаю что вы хотите?Когда снимаете квартиру-тоже не хотите съезжать по окончании аренды?Много вопросов.

    1
  • cv
    11 января  

    Вам надо судиться с администрацией. Нарушается право несовершеннолетнего на жилье. Подобные дела уже выигрывались в судах России.

    0
  • Lidusik.love
    11 января  

    Странные людишки, вас просят о помощи а вы роетесь в чужом грязном белье. Если ничем не можете помочь проходили бы мимо. А не выворачивали всю жизнь человеку от и до .

    0
  • Советник
    11 января  

    Если сирота не владел квартирой, а арендовал по соцнайму - то оставшихся после выгонят по закону, потому что наемная площадь не собственность погибшего.
    Ребенок сироты - не сирота уже и, соответственно, на общих правах.

    Но меня удивило другое: тов. Сокольникова с тремя детьми от первого мужа-негодяя вышла (так она пишет сама) за сироту - нет ли тут каких-то корыстных целей?
    Извините, но в наше прелестное время таких нехороших историй немало...

    Самое правильное будет отыскать убежавшего мужа, от которого родили в 16 лет и взыскать с подлеца на полную, а за счет умершего сироты не стоит улучшать свои жилищные проблемы.

    2
  • я
    11 января  

    Вам поможет хооший юрист. И уполноиоченеый по правам ребенка обязан посодействовать. Не имеют права женщину с 4-мя детьми выгнать на улицу. А еще где-то ( к сожоленью, не знаю где) есть свозможность напрямую обратиться письменно к Путину. Ищите, напишите. Помогут

    0
  • 123
    13 января  

    Я думаю выселят принудиьельно,т.к жилье по соц.найму .А покойный муж тут не причем.

    1
  • Житель
    18 января  

    Многодетные матери имеют много прав по закону,можно через инет обратиться в Единую Россию,написать письмо в Прокуратуру,к депутатам окружной администрации Якутска( защита прав многодетных их вопрос).Прав у многодетной матери на социальное жилье больше,чем на иное жилье,например,если квартира принадлежала покойному на праве собственности. Просто так чинари не отдадут,надо бороться за своих детей.

    0
    • Cjdtnybr
      19 января  

      Житель, но почему именно в Едим Россию жаловаться, других партий нету у нас?
      Квартира не принадлежала покойному на правах собственности, и женщина в нем даже не прописана.
      История запутанная, полагаю, что тут не обошлось без подводных камней...

      0
  • Фома2018
    18 января  

    Пока идёт гонка выборов вас не тронут. А так лучше обратиться в приёмную президента РФ , она находится Ленина 33. С письмом в котором изложите свое положение, не забудьте взять исходящий номер. Перёд выборами чудеса происходят

    0
    • Cjdtnybr
      19 января  

      Фома2018, Путин пошлет обратно в те же органы - так заведено издавно, зачем людей обнадеживать напрасно.

      0
  • matikaisen
    23 января  

    Это какие то аферисты, не могут просто так выселить, если оплачивалась коммуналка. Должны быть приставы, решение суда, тел +79500410983 консультации бесплатно.

    0
Ответ на тему: SOS!!!! Помогите!!!! Мать с 4 детьми чиновники выселяют на улицу после смерти мужа!!!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания