7 лет на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор x3 Все
Награды
7 лет на форуме
7 лет на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор x3
Популярный комментатор x3
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Водители Indriver-а, снова похолодало до -40, изменился-ли у вас поток заказов?
  1188
image

В предновогодней ветке на форуме, многие водители драйвера, жаловались, что мало заказов и кругом низкий ценник. Типа повылезали на линию те, кто отдыхал в новогодние каникулы и решил потаксовать, потом те, кто машину жалеет тоже вышли, так как было тепло.
Сейчас же снова похолодало, термометр перевалил за -40 градусов и заказы в ленте идут вроде пободрее и практически без "соточников". Все праздничные временщики, снова ушли кто на официальную работу, кто снова поставился в гараж из-за сильных холодов. Как у вас сейчас изменился пассажиропоток?
Ответов 22 Написать ответ
  • Вас1902
    10 января  

    Халтурю только по утрам - в часы пик (с 7 до 9 часов) - днем есть основная работа (с 10 до 19 часов). Иногда заглядываю в ленту - днем "хлебных" заказов мало. В общем, Дрова только для тех, кому нужно отбить расходы на бензин. Возить днем соточников - дело неблагодарное. Впрочем, и днем ездят те, у кого нет основной работы, каждому - свое.

    0
    • panjang
      panjang
      Андрей
      12 января  

      Вас1902, обычно в ленту шлаковые заказы уходят, которые никто из нормальных водителей не взял(соточники,далекие,больше 4х чел и тд)
      Нормальные жирные по уведомлениям разлетаются.

      0
      • Вас1902
        12 января  

        panjang, видимо, Вам виднее, поскольку в дровах Вы уже аксакал, и "съели, видать, уже не одну собаку"...... "Жирные куски" разлетаются по своим, а "кости с барского стола" - остальным на съедение......

        0
        • panjang
          panjang
          Андрей
          12 января  

          Вас1902, ))) я это к тому что лента это не показатель. просто когда в уведомление прилетает заказ за 100 руб из одного конца в другой, ближайшим водителям, и их не устраивают условия или нет рядом водителя, то заказ в ленту уходит. Там автоматизированная система, у кого рейтинг выше тому быстрее и придёт(если расстояние одинаковое с другими водилами)

          0
  • явия
    10 января  

    ты посмотри сколько водителей в городе бороздят

    тысячи... и очень жаль что 89% сахалаар парни молодые до 40 лет. Это значит они никчемные, безработные, ни где не приспособленные, ищущие легкий заработок, который на самом деле ведет в тупик
    те что старше 50 еще понятно, их не берут на работу. но и им будет трудно получить пенсию

    Бросайте дрова на хер!

    3
    • Й32
      11 января  

      явия, пенсия? Забудь такое понятие. Такси - лёгкий способ заработать? Офисный "язакомпомсижуработуделаю" что ли, раз такую чушь городишь?

      3
  • public_enemy
    public_enemy
    Ветеран
    11 января  

    Наоборот в новогодние каникулы отлично было,

    конкурентов мало, цены шедрые... сегодня вообще печаль таксистов больше чем пассажиров было... кое как 3500 сделал за 8 часов

    1
  • 099
    099
    099
    Ветеран
    11 января  

    Сегодня вышел в 6.00. Не спалось. Реальный голяк. Уже вроде упыри из Бадливой потихой рассосались. В общем до 8 еле 5 заказов сделал. Обычно шустрее происходит. И сегодня почему то все заказы были далеко от меня. Подъезд от 10 минут занимал бы. В середине декабря однозначно веселее было. В 9 утра как обычно поползли нищеброды с сотками. Так что один попутный заказ сделал и съехал. В 90% беру часовую смену.

    1
  • Michaels
    11 января  

    Убер в европе уже прессанули по суду... скоро до дров дойдут! fisted hand sign

    0
  • Бесс
    11 января  

    я тоже

    последнее время не выхожу. не выгодно заказов голяк или ездят за сотку с дск до порта

    1
  • Икс
    12 января  

    Соточников вообще куча стало. Походу их берут те таксисты которые в таксомоторных сидят, своих заказов нет, курьерских работ нет, вот и забирают, они ещё на газу, им похер. Люди начали привыкать к таким ценам, да и с безработицей таксистов оч много стало.

    0
  • Дмитрий
    12 января  

    Ребят да в это время года всегда затишье было, люди после н.г.без денег сидят. Сейчас авансы з/п по получают норм будет. Ну а на счёт соточников сами виноваты брать такие заказы не надо. Понимаю рядом совсем. А так смысл пассажиру допустим ехать за 150 если его увезут за 100, вы бы сами наверное заправились допустим по 40 рублей за литр чем за 50 если была бы возможность)) при том же качестве практически. Да и завязывайте с этим делом, не благодарное оно стало) раньше в разы лучше было машина деньги девушки, эх студенческая жизнь))

    4
  • Империоли
    Империоли
    федор макаров
    12 января  

    Удачно я поболеть решил) ещё поваляюсь))

    0
  • panjang
    panjang
    Андрей
    12 января  

    Да нормально, после работы выхожу, заказов хватает, конечно значительно меньше чем перед нг, но тем не менее часами не простаиваю.

    0
  • Питкок
    Питкок
    Кокпит
    12 января  

    Таксистов всех мастей стало чересчур много - вот и подорвали свою кормовую базу. Сегодня, чтобы уехать куда либо, я имею 2-3 альтернативных варианта.
    И это хорошо!

    0
  • Avers777
    13 января  

    Пасы

    Выходит пьяный пассажир и орет я тебя заблокирую,блин и смех и грех

    1
    • SAAMER
      13 января  

      Лет десять назад за 100р возили такси. Сейчас все подоражало:бензин,запчасти.

      Не будьте дураками-не берите соточников. Эти жалкие сто рублей не хватит на запчасти, топливо. А износ авто?- Короче мнимые деньги --таксовать.Мой совет учитесь(хотя бы на курсах) платных, ищите основную работу или подработку кроме таксоперства. А то к старости пенсии не будет.Некоторые имбицилы и за полтинник хотят уехать- совсем охренели. Извините за выражение.

      1
  • Фщь
    13 января  

    Пенсия? Уже сейчас пенсионный фонд на ладан дышит. Забудьте про это понятие

    0
  • yaje
    13 января  

    Стоит ли покупать машину объемом более 1,5 литров, например 1,8, для того чтобы в индрайвере возить? И сколько примерно в день чистым выходит? Пишу студент, чтоб в свободное время возить)

    0
Ответ на тему: Водители Indriver-а, снова похолодало до -40, изменился-ли у вас поток заказов?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания