Турция в начале июне
Олеся  -    923
Хотим в Турцию в начале июня с мужем и ребенком 6 лет. Посоветуйте хороший отель с большой зеленой территорией, хорошим питанием, детским аквапарком и желательно луно-парком. Бюджет не такой большой. Планируем потратить на перелет Москва Турция Москва и проживание с питанием на троих не больше 160 тыс. В идеале лучше 130 тыс. Также может в Тайланде есть хорошие отели для детского отдыха? Но там наверно дороже выйдет. В общем посоветуйте пожалуйста. И еще где лучше путевку покупать? В каком турагентстве?
Ответов 31 Написать ответ
  • полный привет
    9 января

    много вариантов

    если едите через пегас то самый лучший вариант вот этот

    https://pegast.ru/hotels/2895?meals=%5B6977%5D&_keys%5B0%5D=id&_keys%5B1%5D=section&_keys%5B2%5D=adults&_keys%5B3%5D=childrenAges&_keys%5B4%5D=nights&_keys%5B5%5D=inTransfer&_keys%5B6%5D=startDate&_keys%5B7%5D=from&_keys%5B8%5D=rooms&_keys%5B9%5D=meals&rooms=%5B8349%5D&from=76&startDate=2018-06-04&inTransfer=0&nights=12&childrenAges=%7B%222%22:6%7D&adults=2§ion=default

    есть отели намного лучше по той же цене по там уже через корал аннекс надо ехать а их офиса тут нет.

    0
  • Олеся
    9 января

    Спасибо большое!

    0
  • Екатерина1959
    10 января

    В Тае в это время должно быть волны

    0
  • котфедот
    11 января

    Вот тоже хотим в начале июня в Турцию пока не знаем куда и где взять тур, подскажите если Вы уже решили куда и где брать.

    0
    • Ника
      11 января

      котфедот, не вздумайте в отель long beach в турцию брать путевки. Мы там были 2 раза. В 2015 все было отлично, а в 2017 просто ужас. Изменился в худшую сторону. Отзывы почитайте. Большая часть положительных фальшивые, накрученные.

      0
      • Pritorius
        11 января

        Тоже собираемся с семьёй в начале июня в Турцию, нас четверо, двое детей 4 и 9 лет.

        0
      • котфедот
        12 января

        Ника, Спасибо за предупреждение теперь будем склонятся к Белеку.

        0
        • Pritorius
          12 января

          Балин я хотел как раз в Лонг Бич, че настолько все паршиво стало?

          0
          • Ника
            13 января

            Pritorius, сервис уже никак не тянет на 5*. Еда отвратительная, в салатах полно уксуса, салаты однообразные. И я не скажу что мы привередливые, вовсе нет. Супы тоже оставляют желать лучшего. Очень много кто травился из-за еды. Ребенок у нас отправился, его рвало и жидкий стул. У нас с мужем только жидкий стул был. И самое главное аквапарк. Ехали ради него по сути, но он в таком плачевном состоянии стал, страшно с горок кататься. Никто их охраны не смотрит.

            0
  • SeniyaK
    SeniyaK
    оксана
    12 января

    Турция

    в Турции хорошо в любо время года)

    0
  • Ольга
    13 января

    Мы были в прошлом году в июне в алании alan xafira 👍🏻 Детям все очень очень понравилось , в этом году хотели бы компанией поехать, но уже в другой отель для разнообразия. Может скооперируемся ? Скидки делают как групповой тур

    0
  • Анастасия
    14 января

    Мы с мужем обычно летаем в Анталию. И тепло, и море, и люди привыкли к "руссо туристо" smiling face with open mouth and cold sweat
    А сам тур, и, собственно, отели, выбираем здесь: ntk-intourist.ru

    0
  • котфедот
    15 января

    Мы собираемся где то 17-18-19 июня может кто то тоже на эти даты планирует???

    0
  • маман
    15 января

    Всем привет! Мы собираемся числа 5 июля в Турцию. Детям 13,9 лет. Есть желающие? И когда брать путевки лучше? Были в Египте, Тунисе, но брали путевки с Москвы по прилёту с якт. Хотим попробовать заранее взять тур, но как то боюсь, а вдруг начнется опять канитель с закрытием Турции итд. А вы как планируете? Есть ли в якт корал или Пегас официальные офисы в якт?

    0
  • котфедот
    16 января

    Тоже опасаемся, конечно времени ещё много всякое может случиться, переговорили с Валери Тур хотим у ним взять путевки может быть рано, но потом все будет гораздо дороже. А Вы как думаете?

    0
  • маман
    16 января

    А Валер тур это по онлайн бронированию? Или у них есть в якт офис? Мы отдыхали через корал (Московский офис) через местные ещё никогда не брали. Сейчас туры в Турцию явно тысяч 50-60 дешевле стоят на нашу семью, вчера мониторила. А как онлайн выкупают туры с официальных сайтов турагентств? Помню один консультант с официального сайта с Пегаса попросила чтобы мы ей на личный счёт отправили деньги , когда хотели онлайн забронировать через официальный сайт . Пегаса, сразу возникло недоверие.

    0
    • С4астливая
      16 января

      маман, Пегас туристик и Анекс тур в здании Бизнес центра находятся, Кирова 18 блок в. Пегас на 1 этаже, а Анекс на втором. Мы лично в Пегас будем тур покупать по акции раннего бронирования.

      0
  • sweetsrory
    17 января

    я еще думаю -Турция ли Египет...

    0
  • Олеся
    17 января

    И все таки в какой отель путевки покупать собираетесь?

    0
  • Ева
    18 января

    Мы собираемся в начале июля. Ребёнку 2 года. С таким маленьким ребёнком ещё не ездили. Побаиваемся. Кто нибудь едет с маленькими детьми?

    0
  • Яна
    Вчера, 10:48

    Мы хотим в 10-х числах июня, в июле были - слишком жарко. Склоняюсь к Сиде, чтоб был песочек и пологое дно. И отель небольшой компактный, побаиваюсь коксаки.

    0
Ответ на тему: Турция в начале июне
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания