Турция в начале июне
Олеся  -    4519
Хотим в Турцию в начале июня с мужем и ребенком 6 лет. Посоветуйте хороший отель с большой зеленой территорией, хорошим питанием, детским аквапарком и желательно луно-парком. Бюджет не такой большой. Планируем потратить на перелет Москва Турция Москва и проживание с питанием на троих не больше 160 тыс. В идеале лучше 130 тыс. Также может в Тайланде есть хорошие отели для детского отдыха? Но там наверно дороже выйдет. В общем посоветуйте пожалуйста. И еще где лучше путевку покупать? В каком турагентстве?
Ответов 121 Написать ответ
  • полный привет
    9 января

    много вариантов

    если едите через пегас то самый лучший вариант вот этот

    https://pegast.ru/hotels/2895?meals=%5B6977%5D&_keys%5B0%5D=id&_keys%5B1%5D=section&_keys%5B2%5D=adults&_keys%5B3%5D=childrenAges&_keys%5B4%5D=nights&_keys%5B5%5D=inTransfer&_keys%5B6%5D=startDate&_keys%5B7%5D=from&_keys%5B8%5D=rooms&_keys%5B9%5D=meals&rooms=%5B8349%5D&from=76&startDate=2018-06-04&inTransfer=0&nights=12&childrenAges=%7B%222%22:6%7D&adults=2§ion=default

    есть отели намного лучше по той же цене по там уже через корал аннекс надо ехать а их офиса тут нет.

    0
  • Олеся
    9 января

    Спасибо большое!

    0
  • Екатерина1959
    10 января

    В Тае в это время должно быть волны

    0
  • котфедот
    11 января

    Вот тоже хотим в начале июня в Турцию пока не знаем куда и где взять тур, подскажите если Вы уже решили куда и где брать.

    1
    • Ника
      11 января

      котфедот, не вздумайте в отель long beach в турцию брать путевки. Мы там были 2 раза. В 2015 все было отлично, а в 2017 просто ужас. Изменился в худшую сторону. Отзывы почитайте. Большая часть положительных фальшивые, накрученные.

      0
      • Pritorius
        11 января

        Тоже собираемся с семьёй в начале июня в Турцию, нас четверо, двое детей 4 и 9 лет.

        0
      • котфедот
        12 января

        Ника, Спасибо за предупреждение теперь будем склонятся к Белеку.

        0
        • Pritorius
          12 января

          Балин я хотел как раз в Лонг Бич, че настолько все паршиво стало?

          0
          • Ника
            13 января

            Pritorius, сервис уже никак не тянет на 5*. Еда отвратительная, в салатах полно уксуса, салаты однообразные. И я не скажу что мы привередливые, вовсе нет. Супы тоже оставляют желать лучшего. Очень много кто травился из-за еды. Ребенок у нас отправился, его рвало и жидкий стул. У нас с мужем только жидкий стул был. И самое главное аквапарк. Ехали ради него по сути, но он в таком плачевном состоянии стал, страшно с горок кататься. Никто их охраны не смотрит.

            0
  • SeniyaK
    SeniyaK
    оксана
    12 января

    Турция

    в Турции хорошо в любо время года)

    0
  • Ольга
    13 января

    Мы были в прошлом году в июне в алании alan xafira 👍🏻 Детям все очень очень понравилось , в этом году хотели бы компанией поехать, но уже в другой отель для разнообразия. Может скооперируемся ? Скидки делают как групповой тур

    0
  • Анастасия
    14 января

    Мы с мужем обычно летаем в Анталию. И тепло, и море, и люди привыкли к "руссо туристо" smiling face with open mouth and cold sweat
    А сам тур, и, собственно, отели, выбираем здесь: ntk-intourist.ru

    0
  • котфедот
    15 января

    Мы собираемся где то 17-18-19 июня может кто то тоже на эти даты планирует???

    0
  • маман
    15 января

    Всем привет! Мы собираемся числа 5 июля в Турцию. Детям 13,9 лет. Есть желающие? И когда брать путевки лучше? Были в Египте, Тунисе, но брали путевки с Москвы по прилёту с якт. Хотим попробовать заранее взять тур, но как то боюсь, а вдруг начнется опять канитель с закрытием Турции итд. А вы как планируете? Есть ли в якт корал или Пегас официальные офисы в якт?

    0
  • котфедот
    16 января

    Тоже опасаемся, конечно времени ещё много всякое может случиться, переговорили с Валери Тур хотим у ним взять путевки может быть рано, но потом все будет гораздо дороже. А Вы как думаете?

    0
  • маман
    16 января

    А Валер тур это по онлайн бронированию? Или у них есть в якт офис? Мы отдыхали через корал (Московский офис) через местные ещё никогда не брали. Сейчас туры в Турцию явно тысяч 50-60 дешевле стоят на нашу семью, вчера мониторила. А как онлайн выкупают туры с официальных сайтов турагентств? Помню один консультант с официального сайта с Пегаса попросила чтобы мы ей на личный счёт отправили деньги , когда хотели онлайн забронировать через официальный сайт . Пегаса, сразу возникло недоверие.

    0
    • С4астливая
      16 января

      маман, Пегас туристик и Анекс тур в здании Бизнес центра находятся, Кирова 18 блок в. Пегас на 1 этаже, а Анекс на втором. Мы лично в Пегас будем тур покупать по акции раннего бронирования.

      0
    • Nou
      23 января

      маман, а смысл покупать через московские фирмы? Если что не так пойдет, придется судиться, все претензии им отправлять туда. Не лучше ли через местные агентства? Цены одинаковые везде, просто агентства дерут разные комиссии, которые уже сидят в путевках.

      0
  • sweetsrory
    17 января

    я еще думаю -Турция ли Египет...

    0
  • Олеся
    17 января

    И все таки в какой отель путевки покупать собираетесь?

    0
  • Ева
    18 января

    Мы собираемся в начале июля. Ребёнку 2 года. С таким маленьким ребёнком ещё не ездили. Побаиваемся. Кто нибудь едет с маленькими детьми?

    0
    • svetlank
      22 января

      Ева, мы ездили в 1.5 года. Климат в Кушадасы более мягкий. Горы, море, сосны. Из-за климатических условий остановились на нем. Не пожалели.

      0
    • марго
      11 февраля

      Ева, мы тоже хотим в начале июля,ребёнку будет 2,1 🤗 вы определились с местом,с отелем?

      0
  • Яна
    19 января

    Мы хотим в 10-х числах июня, в июле были - слишком жарко. Склоняюсь к Сиде, чтоб был песочек и пологое дно. И отель небольшой компактный, побаиваюсь коксаки.

    0
    • Света
      19 марта

      Яна, слишком жарко?( именно сколько было? это в начале июля?

      0
  • Олеся
    21 января

    Никак не могу определиться в Long beach или Granada luxury в Белеке купить путевку. И тот и тот отель нравятся. Наверно все же в Granada возьмем.
    Котфедот, вы купили в Granada или на другом остановились?

    0
  • Евдокия
    21 января

    Тоже хотим числа10. нас трое

    0
  • svetlank
    21 января

    Аквпфэнтази - это лучшее место для семейного отдыха. Правда, это Эгейское побережье, курорт Кушадасы. В основном там иностранцы отдыхают. Огромная территория, куча бассейнов, с горками и без, открытые и закрытые, бесплатное неограниченное посещение полноценного аквапарка (постояльцы отеля заходят через спецфход). Пляж свой. Всегда свободные лежаки есть. Есть пони-клуб. Памукале (около часа в пути) и Эфес (20 минут) рядом. Питание суперское. Есть даже диетический стол. Но русских там почти нет. Пока мы отдыхали (3 недели) , была одна семья с Белоруссии. Остальные немцы, французы. Персонал русский язык не знает. Одна девушка на ресепшене только знала русский.

    0
    • nasife
      9 апреля

      svetlank, там точно есть пони -клуб? Нынче они будут интересно, планируем в конце мая отдых в этом отеле

      0
  • Сардана
    23 января

    Оо я тож возможно в начале или в середине июня с 2мя подростками детьми собираюсь, возможно смогу присоединится, собираюсь на днях забронировать путевки

    0
  • Сардана
    24 января

    Олеся, еще нет, но в Сиде собираемся, хочу сначала узнать что да как там, может кто порекомендует какой нить отель возле моря?

    0
  • С4астливая
    24 января

    Мы купили путевку в Тур Люксе через Пегас. Долго не могла с отелем определиться и все-таки остановилась на Long beach. В Granada через Пегас не купишь, только через Анекс. А мы хотим лететь аэрофлотом, а у Анекс стыковка с Москвой не удобная для нас. Долго сомневалась из-за отзывов, столько их перечитала, кучу видео пересмотрела. Но в Тур Люксе развеяли все сомнения, девушка, которая нас консультировала, прошлым летом сама была в этом отеле с детьми и он ей очень понравился. Так что полетим в Long beach))) Потом обязательно отзыв оставлю об этом отеле. Кто в Granada соберется тоже оставьте потом отзыв. Может в следующий раз туда съездим)))

    0
    • Доминика
      26 января

      С4астливая, были в прошлом году в июле в Лонг бич. Отель очень хороший, даже не сомневайтесь. А детям так тем более понравилось. Там для них настоящий рай. Просятся еще раз туда. От себя могу посоветовать брать в корпусе гармония если предпочитаете более спокойный отдых. И обязательно коралловые тапочки для моря.

      0
    • Мариешка
      15 марта

      С4астливая, добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько вышло по сумме на человека примерно. Тоже рассматриваем вариант отпуска в Турции в середине июня. Спасибо!

      0
    • Sagdiana
      21:49

      С4астливая, мы купили в Granada летим в начале июля

      0
  • Reserdref
    24 января

    Турция с марта подорожает, все отели поднимают цены, но откроют Египет - там пока опасно, поэтому

    Доминикана будет рулить с Москвы

    в Турции работают все крупные российские туроператоры (не забывайте про Корал, ТЕЗ, Библио Глобус, Натали Турс), выбор гостиниц у всех разный, смотрите на официальных сайтах ежесуточно и покупайте онлайн по карточке, можно легко под акцию попасть или допскидки, например на сайте Пегасе по воскресеньем допскидки были летом, этого вам тот же Тур Люкс не даст

    по поводу стыковок рейсов - тот же Анекс на Турцию работает как со своим Азуром, так и со сторонним Нордвиндом + регулярки Туркиш Эйрлайнс (но там топливный сбор выше), брали летом путевку - на выбор давалось аж 5 рейсов в разное время в течении одних суток и с разных московских аэропортов, кроме того на выбор дается аэропорт прилета - для дешевой Аланьи целесообразно выбрать местный аэропорт, расположенный в самом городе, а не болтыхатся 3 часа в автобусе с Антальи по прилету

    что касается аквапарков - то чем больше при отеле горок - тем он дороже
    тот же Лонг Бич имеет всего 12 горок, это довольно мало

    целесообразно посмотреть отели при аквапарках

    мои летом отдохнули в отеле Water Planet в пригороде Аланьи, горок чуть больше 20, ультра-инклюзив - мороженое и снэки на халяву в течении дня, аквапарк старый, фишка была в ацкой скидке 2 взрослых и 1 ребенок - тур обошелся в 71 тысячу + оплачиваемый проезд до Москвы и обратно, на карманные взяли всего 500 долларов, из которых 200 вернулись обратно

    0
    • Мама двоих
      30 января

      Reserdref, без тур агенств сами бронировали? Думаем в какое тур агенство обратиться на счет бронирования

      0
    • Мама двоих
      30 января

      Reserdref, без тур агенств сами бронировали? Думаем в какое тур агенство обратиться на счет бронирования

      0
  • Марина
    25 января

    Здравствуйте, я тоже планирую в июне в Анталию с тремя детьми. Дикарем. Так экономнее. В два раза не хочу переплачивать.

    0
    • котфедот
      26 января

      Марина, а почему именно Анталия..

      0
    • Сти
      4 февраля

      Марина, тоже с тремя детками планирую в июне, смотрю и высчитываю разные варианты отдыха, кажись турпакетом дешевле, так как у пакетников проезд дешевле получается

      0
      • Марина
        7 февраля

        Сти, мы сегодня купили тур с турагентства. Оказывается разница небольшая smiling face with smiling eyes С 26 по 6 июля купили в Алании . У вас дети какого возраста

        0
        • Светлана мама
          7 февраля

          Марина, подскажите пожалуйста, сколько вышло? И отель? Я тоже ищу варианты

          0
          • Марина
            21 февраля

            Светлана мама, около ~110 на четверых, 4 зв отель у моря . Все включено.

            0
  • Globass999
    30 января

    В июле

    Я тоже хочу в начале июля ,с ребенком 7 лет,все отзывы прочитала и запуталась

    0
  • DekabrinaS
    31 января

    Билеты Якутск-Моска-Якутск уже все купили?

    0
  • Globass999
    2 февраля

    В мае

    а в мае какая погода в Турции

    0
  • Ostrekina
    Ostrekina
    алиса степнова
    5 февраля

    Есть масса доступных по цене вариантов на Френди https://www.frendi.ru/moscow/getaways/tury-za-granitsu/turzia
    На 8 дней с разными экскурсиями в том числе, прогулкой по Басфору. Может пригодится ТС

    0
  • Globass999
    7 февраля

    Не опасно

    че то боюсь ,хотела купить путевку в Турцию,а вдруг террористы будут,еще и с ребенком

    0
  • 123
    21 февраля

    Только не берите У ВСК страховку. Кидают. Мужчину, попавшего в госпиталь, не хотели обслуживать. Умер, не приходя в сознание. Позже жена обнаружила, что у него вырезали органы. В Египте было дело.

    0
  • SokJin
    21 февраля

    отель

    Выбирайте отель в Турции от 4 звезд (цена не сильно будет отличаться от 3-ехзвездочных, а сервис будет гораздо лучше). Мы отдыхали в отеле Granada, бронировали его через этот сайт http://www.tur-hotel.ru/ - отель шикарный - комфорт и уют обеспечен. Пляж в 2 км, но зато каждый полчаса ходит шатл, который бесплатно отвозит к пляжу, что очень удобно, особенно, когда ты с детьми. Есть аквапарк и три бассейна (один из которых с горками). Я считаю - отличный выбор для семьи с детьми!

    0
  • Dasha696
    26 февраля

    Так в итоге кто, где и на какое число купили? Тоже собираемся с семьей в нач.июня. детям 9дев, мал5 лет. Летим впервые.

    0
  • solovyova2015
    17 марта

    А думаете безопасно ехать в Турцию, Игил, Курды...?

    0
  • Отпускник
    17 марта

    Есть кто без детей летит в июне в Турцию?)))
    Чтоб компанией потусить?
    А то со своей компанией не получается(( получилось так что я один отпускник в июне))

    0
  • Отпускник
    6 апреля

    Ау...?

    0
  • ext_insta_3105894081UE8pj
    6 апреля

    в июне кто летит в Турцию?

    0
  • Мама в отпуске
    7 апреля

    Мы тоже хотим в отпуск в Турцию. 4 года назад были в Сиде, с 10 мая, погода отличная, в самый раз, не люблю пекло)))
    В этом году тоже хочу примерно с 10 мая. 8го мая вылет из Якутска, 9 мая посмотреть парад Победы и 10 мая вылететь в Турцию.
    Прка мониторила только Пегас и Глобус, в Глобусе дешевле чем в Пегасе. Еще посмотрю в Тезтур и Корал. Путевки возможно буду покупать в Москве на месте

    0
  • Натали
    7 апреля

    Ищу попутчика в аланью с 4 мая по 16, двухместное размещённое, на одного путевка будет стоить 35 тр с Москвы, отель ультра все включено *5 пишите ватсап 89148234696, или на пейджер

    0
  • ext_fb_1359081887490176InC9p
    7 апреля

    билет в Турцию

    где купить билет на чартерный рейс Москва-Измир 28 апреля 2018?

    0
  • Мама с сыном 9 лет
    8 апреля

    Мы тоже хотим в Турцию, тур пока не купили. Билеты в Москву куплены 15 июня. Ищу попутчицу с реб

    0
    • Мариешка
      9 апреля

      Мама с сыном 9 лет, добрый день! Мы тоже в середине июня собираемся в Турцию, сегодня пойдем покупать путевку с билетами. Пока рассматриваем Сиде, хотелось бы в Аланию (там ценник намного дешевле), но далековасто от Антальи.

      0
      • Мама с сыном 9 лет
        9 апреля

        Мариешка, Напишите мне пожалуйста 89142932651 ватсапп

        0
  • Таня
    8 апреля

    Мв тоже собир в турцию в числах с 3 июня или 5 до мск, и через сутки в турцию, я одна с детьми 14,13 лет и 2,5 года. На 15/16 дней, тур хотим купить онлайн в рассрочку. А есть ли группа ватсап?

    0
  • nasife
    9 апреля

    В конце мая летим в Кушадасы, семья из 5 человек)

    1
  • Матрена
    9 апреля

    Мы хотим в Турцию примерно 9 июня по 19 июня. Нас 3 взр и 3 детей. Это уже групповой тур? Или много должно быть?)

    0
  • Марина
    10 апреля

    Мы тоже собираемся в Турцию. В конце июня. Только путевку еще не приобрели. Кто каким сайтом пользуется?Интересно. Поделитесь опытом... )

    0
  • 1111
    13 апреля

    В начале июня кто? Я м

    0
  • Julianna
    14 апреля

    кто бронировал номер через сайты самих отелей?

    Цены очень заманчивые, хотим в середине июня самостоятельно полететь, сначала 10 дней безвылазно в ол инклюзив, потом Памукале или Каппадокия, затем Стамбул, оттуда обратно в Якутск по единому билету транзитом через Москву. Проезд в пределах РФ оплачивается

    0
  • Трей
    15 апреля

    Как думате, опасно ли сейчас ехать в Турцию, купили билеты на 4 мая, с детьми. Теперь не знаю, ехать или не ехать из за этих военных действий в Сирии.

    0
  • ХЭХЭ
    15 апреля

    да какая вам Турция)) все рухнуло, экономика вот вот обвалится как 2008, да и вообще скоро война может начатся

    0
  • Arianka88
    15 апреля

    Ищу попутчицу с ребёнком в Турцию, Мармарис, с 6 июня по 16 июня, тур уже купили. Мне 30 лет, ребёнку 5 лет:)) пишите 89841090004

    0
  • Яна
    16 апреля

    Ищу попутчицу с детьми с 4 июля. Кто-нибудь собирается?

    0
  • grusha3
    17 апреля

    Турция это отличный вариант, особенно для отдыха всем семейством. По отелям скажу так, лучше заранее езжайте по горячей путевке, так выйдет немного дешевле, да и у вас будут хорошие условия, шведский стол и т.д. Только как полетите туда учитывайте тот фактор, что время у нас отличается довольно сильно, ведь в разных часовых поясах находимся ( вот тут к примеру - https://timeskaner.ru/turkey/istanbul.html ).

    0
  • Vadan
    Vadan
    vadan monastyrev
    Вчера, 17:25

    Какая война?)) Мы в Турцию собираемся 13 мая!

    0
Ответ на тему: Турция в начале июне
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания