Был проездом в Алматы и влюбился в южанок
Уруй  -    956
они какие-то другие в отличие от наших, северянок Казахстана, россиянок. И мне с первого раза показалось, что вот оно то чего я так долго искал. Менталитет, воспитание и это чувствуется в разговоре. Но к сожалению 3-х неполных дней мне не хватило для знакомства более или менее близкого, чтобы обменяться телефонными номерами. Эти девушки умеют держать расстояние.
И этот топ создан для моих земляков, которые проживают в Алмате, или просто для неравнодушных Алматинцев, с просьбой выступить в качестве "сватов"))
Ответов 13 Написать ответ
  • 813
    813
    петр
    9 января  

    Казашки правильно и хорошо воспитаны

    1
  • хехех
    9 января  

    Калым собери, у муслимов калым обязателен, посмотри по ютубу казахские свадьбы и помолвки, золото невесте покупай, родне невесты отдельные подарки и сам калым соответственно, уже при помолвке с несколькими подносами подношений идешь и золотом, южане более муслиместее , чем северяне, учи суру для никяха итд, готовься.деньги нужно подарить не рублями, а в долларах, желаю успеха.

    1
    • Уруй
      9 января  

      хехех, да калым вообще не проблема.
      И у нас калым был в теме до недавнего времени (это тюркская традиция).
      САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНЫ СВАТЫ!!!
      ОТЗОВИТЕСЬ!

      0
  • Урф
    9 января  

    А как ты собрался на мусульманке жениться? Нужно принять их религию это во-первых, во-вторых традиции и обычаи узнать и в-третьих естественно не гол как сокол, а с калымом. Казахи явно в первую очередь за то чтоб их дочери выходили если не за казахов, то непременно за мусульман.

    0
    • Уруй
      9 января  

      Урф, вот не говорите того чего не знаете. Принять религию...итп. бред какой-то. Я замуж что ли выхожу))
      Да там есть такая тема, что за казаха желательно, но не принципиально, для городских по крайней мере.
      Как говорится сердцу не прикажешь. Мы же не в слепую свадьбу то затеем

      0
    • 1111
      9 января  

      Урф, Херню, какую-то городишь: калым, мусульмане и т.д.,т.п.
      Привет из Казахстана :)))

      1
  • хехех
    9 января  

    По ютубу много ходит свадеб, помолвок, что врут что ли, конечно, если ты мужик, то она станет тенгрианкой, вернется к родной религии, я люблю путешествия и также смотрю обряды разных народов мира, в ютубе еще историю одной казашки с двумя высшими образованиями посмотри, чтобы понять их менталитет, эта казашка вышла замуж за араба, второй женой, родила двоих и сбежала, оставив детей, из за унижений и избиений мужа, то есть казашки так воспитаны, что согласны стать и второй женой, по шариату, а россиянки вряд ли, 1111, не понял, какая херня, если казахи муслимы и калым существует? Объясните, что то не понял. Сваты все пожилые в ютубе, нужно старших родственников призвать, с подарками.

    0
    • Уруй
      9 января  

      хехех, Вы там были вообще? По ютубу смотреть это одно...
      К вашему сведению менталитет северных, южных, западных и даже восточных казахов очень отличается друг от друга.

      0
  • 043
    9 января  

    В Казахстане одни из самых дешёвых проституток, при должном уровне качества, что ж ты там не попробовал за три дня ептить.

    0
  • хехех
    9 января  

    Ну так советую же со старшими родственниками сватайся и подарки обязательны, тестю дорогие часы, теще может бриллиант сертифицированный, родне что то в пакетах, к сожалению в ютубе что внутри не показали и невесте много золота и кольцо дорогое, а можно помолвку сюда закинуть, интересно будет смотреть, все равно на подносах красиво упакованные сладости нужно отнести, в казахстане не был, мои знания из ютуба, хотя в муслимских странах бывал, живут по разному. Калым дают в долларах, если серъезно хочешь жениться, должен хорошо подготовиться, зато у невесты приданое будет, у них спецмагазины есть для приданых, ну и живите счастливо.

    0
  • шимбай
    14 января  

    У меня сестра вышла замуж за казаха. Нормальная светская свадьба была. Весёлая, богатая свадьба. Хотя мы сами мусульмане, никто никого не радикалил. И спиртное было, и национальная кухня и европейская.
    Автор не написал а планируешь посетить Казахстан ещё раз когда? Я бы посылочку отправил, если не затруднит.

    0
  • хаха клоуны
    14 января  

    пыфф идиоты! Калым был у Саха всегда. ислам тут никак не связан с калымом имбецилы! У тюрков монголов калым был до ислама и буддизма всегда!

    0
Ответ на тему: Был проездом в Алматы и влюбился в южанок
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания