Вам не надоели супергеройские фильмы голливуда?
Карта  -    1475
Голливуд пошел не по тому пути,этот путь приведёт в тупик.Понимаю что геройские фильмы пока собирают деньги...прсмотрите рейтинг кассовых сборов лидеры:ьэтманы,челрвеки пауки,мстители,трансформеры..неужели люди такими глупыми стали что смотрят такую чушь,ладно детям интересно,но взрослые лет 20-30 это же смешно))
Ответов 24 Написать ответ
  • vamax
    8 января  

    Мне они еще в детстве надоели, когда посмотрел супермен в видеосалоне в автовокзале

    0
  • мое имя
    11 января  

    это все временно, по спирали, скоро будет закат эпохи геройских фильмов, так что потерпите чуток

    0
  • tifedorov
    tifedorov
    Тимур Федоров
    11 января  

    Net

    0
  • img_
    11 января  

    это популярно в Америке. в Америке, которая выросла на этих бесконечных комиксах, мультиках, сериалах и игрушках по этим франшизам. кассовые сборы фильмов по этим, чуждым для европейского и российского, да и вообще мирового зрителя практически превалируют над мировыми сборами! голливуд прежде всего был и есть и будет ориентирован на АМЕРИКАНСКОГО зрителя. именно ОН, жующий попкорн, среднестатистический американский зритель, выросший на этих комиксах и видеоиграх о них и делает кассу сегодня! голливуду *** на тебя, на европу, на весь мир. он делает кассу... that's all

    1
  • img_
    12 января  

    p/s/ я ни одного рубля не потратил ни на одну их экранизаций. потому что я знаю - это все не наше, крутите их на халяву по ТВ или в онлайн кинотеатрах. я чужую поп-масс-культуру поддерживать рублем не намерен. но и препятствовать их пропаганде не буду. все таки их фильмы в основе своей несут самый базовый человечный смысл - Добро побеждает Зло и Любовь сильнее Смерти. а это главное))))

    1
    • ДДД
      6 февраля  

      А зря фильм Человек паук все такие очень достойный фильм

      Но классический, который в девяностых годах снимали. Все три части шедевры. На самом деле этот фильм очень глубокий, трогательный, заставляет задуматься над жизнью.

      0
  • zx55
    23 января  

    Надо потерпеть!

    0
  • 2355
    24 января  

    Нееее отупение рулит...

    Хорошая графика, качественные съемки, трюки..актерская игра, талантливые актеры, разнообразие представителей рас и национальностей: афроамериканцы, азиаты, латиносы. и т.д.Мечта! Мозг отдыхает. А в отдыхающий мозг - лезет всякая чушь... Когда наши научатся пиарить своих героев и делать качественные фильмы. Хотя зачем... У нас и так много информации для отупения, Украна, Сирия,

    0
  • обходчик
    2 февраля  

    понятно шо американцы любят смотреть про супергероев, ведь на улицах нужно ходить с мелочью постоянно шоб отдать его наркоману с ножом или грабителю, а тут моно посмотреть как этих обидчиков кто то лупит нещадно :)))

    а наши то чо смотрят :)))

    0
  • zhanna1989
    3 февраля  

    Я не люблю такие фильмы, а вот дети их обожают, я против просмотра таких кино шедевров, мне кажется, что такие фильмы чересчур жестоки и ничего поучительного для детей в этих фильмах абсолютно нет. Лучше смотреть детские фильмы онлайн бесплатно на Киновау.ком, там добрые и хорошие фильмы, мне самой очень понравилось кино "Ералаш в кино")) Главными героями кинокартины, как и всегда, стали веселые детишки

    0
  • Империоли
    6 февраля  

    Пишите как будто только кино и существует. Ищите пищу для ума в книгах. Кино , тем более экшн, это попкорн , развлекает и збс.

    0
  • CTAJlbHA9l_KPblCA
    6 февраля  

    комиксы являются неотъемлемой частью культуры США. Да и не только там, во Франции и Японии они так же очень популярны. Без манги не было бы их экранизаций, аниме. Став более серьезными и мрачными в 80-х годах в США они превратились в настоящие графические романы, новеллы. По моему с выходом первых Людей Икс началось шествие по миру качественного попкорнового кино по комиксам. Ну и ваш переоцененный Нолан закрепил это Темным Рыцарем. Хотя конечно лучшая экранизация Бэтмана от Бертона (Но после Дюнкерка я зауважал Нолана). Ну а дальше больше, простое кино для расслабона начало превращаться в реально качественные фильмы, такие как Мстители, Стражи Галактики, Логан.
    Ну а тем кто кричит об отуплении аудитории, скажу так. Нельзя сажать нож за убийство, не осуждая самого убийцу. Невозможно поменять надстройку не меняя базис, а базис не меняется перестановкой кусков надстройки. Люди рождаются в этом базисе и растут отчужденными, инфантильными конформистами. Потому скормленные надстройкой люди, начинают сами того не осознавая создавать угодные базису творения. Никто не закончит воровать и врать если уйдет Путен. Менять нужно базис. И в этом нет никакого заговора или теневого правительства. Это всего лишь закономерное эволюционное явление мирового социума. Но с появлением sjw и прочих гордых и независимых фемен грядет, на мой взгляд, еще один скачок в эволюции общества. Того и гляди лет через 5-10 в России легализуют марихуану))

    0
  • Lestat_1868
    6 февраля  

    Пока актуальны люди будут ходить, но с автором согласен, слишком много стало, помню этаки начало 00-х выходило по меньше, хорошие, серьезные фильмы, сейчас не в тренде.

    0
    • hostile
      19 июня  

      Lestat_1868, ты фильм "Ведьма" посчитал "обычным триллером" XD
      быдло тупое

      0
  • pavlentiy
    7 февраля  

    Вам не надоели супергеройские фильмы голливуда?

    "Чушь" порой тоже нужно смотреть. Ведь именно она способна отвлечь от возможных повседневных проблем.
    Мне нравятся супергеройские фильмы именно по этой причине. Плюс к тому же в последнее время они стали на порядок качественнее в плане того же юмора.
    Так что у каждого, как говориться, своё.

    0
  • Victoria_V
    13 марта  

    Я не смотрю эти фильмы. Если кому-то нравится, что поделать. Кино это такой же рынок. Ну невозможно затащить людей в таком количестве на нудные артхаусные фильмы о проблемах современного общества. Люди хотят развлекаться. Так было всегда и так будет.

    0
  • СурочеГ
    17 июня  

    Невероятные приключения Факира. Не плохая французская комедия, для разнообразия вполне можно попоробовать. А почему нет? К тмоу же, довольно легко смотрится и много позитивных моментов, заскучать не даст, да и вообще. Актерский состав подобран тоже грамотно, отыграли блестяще. Попробуйте как будет времечко
    http://kinosklad.com/9265-neveroyatnye-priklyucheniya-fakira-2018-online.html

    0
  • meruem
    19 июня  

    Не все фильмы надоели, есть и очень даже хорошие как Мстители война бесконечности http://film720.net/filmy-2018/1549-mstiteli-voyna-beskonechnosti-2018-04-30-pn очень интересно и весело сняли эту часть и самое главное, что мне понравилось, это то что главный злодей все таки сделал то что хотел.

    0
  • Peras
    Peras
    Павел
    21 июня  

    Та смотрим! Потому что смотреть больше нечего!

    0
  • Ello4ka-Ludoedo4ka
    23 июля  

    надоели) поэтому смотрю сериалы https://skyeng.ru/articles/10_serialov на английском языке и сразу учу язык ;)

    0
  • Lombi
    Lombi
    надежда
    24 июля  

    норм

    А мне все равно нравится этот жанр

    0
Ответ на тему: Вам не надоели супергеройские фильмы голливуда?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания