5 лет на форуме Автор 5 уровня Топ пользователь Все
Награды
5 лет на форуме
5 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
коней на переправе не меняют!- чьи утверждения?
  785
http://www.1sn.ru/203144.html
Ответов 46 Написать ответ
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    26 декабря 2017  

    Егор Борисов: отставка очень вероятна?

    ИА SakhaNews. Глав регионов Хакассии и Якутии эксперты отнесли к группе риска, так как к ним много вопросов. Об этом сказал директор агентства NPR Group, политолог Дмитрий Фетисов в ответ на просьбу «БИЗНЕС Online» экспертам дать прогноз, грядет ли новая волна губернаторских отставок и чьи позиции наиболее слабы.

    "Отставки определенно будут, - считает Фетисов. - Скорее всего, это будет именно волна, как было в последние разы. При этом в первую очередь попадает Марина Ковтун, у которой позиции вроде бы наладились, она уже фигурировала в списках претендентах на отставку. Скорее всего, в отставку она уйдет. Есть вопросы по позициям Егора Борисова в Якутии. Очень большая вероятность уйти у Андрея Бочарова из Волгоградской области. Под большим вопросом, в группе риска Виктор Зимин из Хакасии. Это такие губернаторы,отставка которых очень вероятна. Хотя по Зимину сложно сделать прогноз — усидит или нет, как и по Борисову, потому что ситуация такая, что вопросов к ним много. При этом есть проблемы у главы Северной Осетии, есть проблемы как по Республике Алтай, так и по Алтайскому краю, не все однозначно у главы Тывы.

    Я думаю, что отставки будут до президентских выборов. Возможно, Кремль пойдет на такой популярный сценарий, когда главы после праздников не выходят на работу, уходят в отставку. Президентскую кампанию тогда будет готовить новый вр.и.о. Но время покажет. Но если учитывать, что в списке те главы, к которым были вопросы, либо какие-то проблемы с рейтингом, либо с элитами, то как раз их замена может оказаться эффективной мерой как раз под президентскую кампанию".

    Руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев считает, что "до марта 2018 года губернаторам и главам регионов беспокоиться нужно только о повышении информированности избирателей по поводу предстоящих президентских выборов. И полагаю, что как минимум до мая следующего года никаких отставок не произойдет".

    По его мнению, "свои посты могут потерять те главы регионов, у кого на выборах «Единая Россия» показывает самые низкие результаты, а сами выборы обычно сопровождают скандалы". "...я бы не поручился, что по итогам президентских выборов не будут сделаны оргвыводы, потому что очевидно, что низкий результат по выборам на территории — это, как правило, проекция отношения к местным региональным властям. Ведь протестное голосование определяется не только критическим настроем к федеральным властям, а чаще всего является признаком низкого социального самочувствия, которое является производной от недостаточно эффективной работы региональных и местных властей. Народ часто рассуждает так: если мы проголосуем не так, как от нас хотят, то, может быть, этого руководителя уберут, сменят на другого.

    Так что понятно, что в следующем году перемены будут. Но я не думаю, что надо сейчас их анонсировать, называя фамилии. Любое высказывание по поводу персоналий может быть неполиткорректно. У меня есть свое представление, какие люди могут уйти, но я это мнение лучше оставлю при себе".

    0
  • ТИН70
    ТИН70
    Эксперт
    26 декабря 2017  

    Не , не меняют, их пристреливают . :)))

    -2
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    26 декабря 2017  

    Вряд ли пристреливают рабочих лошадей

    -1
  • 21
    26 декабря 2017  

    фильм кто помнит по телеку в концн 70х или начале 80х показывали
    название типа так
    "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"

    3
  • Дембел
    26 декабря 2017  

    Расхожая фраза ямщиков...

    0
  • 21
    27 декабря 2017  

    есаул, есаул, что ж ты бросил коня
    пристрелить не поднялась рука (с)

    0
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    27 декабря 2017  

    Печальная шутка!

    0
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    27 декабря 2017  

    Кто тогда и.о. главы будет?


    Чекин что ли?

    0
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    13 февраля  

    image



    Вот и настроение испортили перед сном плохими слухами)))

    1
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    13 февраля  

    Березкина выберут или Николаева?

    Может Маринычева?

    У всех большой опыт за спиной в Правительстве РС(Я)

    -1
  • обыватель
    13 февраля  

    Аналитики на сайте вести-саха прогнозируют, наибольшие шансы что федералы врио главы назначат Берёзкина,чтоб склонить оппозиционных избирателей на сторону Путина.А Николаев будет выжидать новых офиц.выборов главы,не будет пока рисковать.Куприянов-удобный человек, человек БЕА,но он тесно связан с тойонатом это не понравиться федералам по мнению журналюг с вестей.Федотов думаю уже староват,Данчиков тёмная лошадка,но уже знимает высокие посты в Москве.

    0
  • elfo
    elfo
    Эксперт
    13 февраля  

    Сломалась переправа... face with tears of joy..говорили же вам, что уйдёт скоро, нет, не верили... face with tears of joy что чекин будет...опять не верите?. face with tears of joy

    -1
  • Огромная страна Россия
    13 февраля  

    Значит запретили медики в Кремле работать дальше. Еще 10 лет назад, тогда еще молодой, Путин сказал, что работает как раб на Галерах. Что было связано именно с перелетами на самолетах по всей территории огромной России, по 10 часов полета в одну сторону каждый день. Так и Борисову трудно стало материализовываться в Москве каждый день туда и обратно. Ничего удивительного.

    0
  • жанна
    13 февраля  

    Надо выбирать молодых и гармоничных людей,без излишних кренов в ту или иную сторону.Это Маринычев,однозначно.

    0
  • Учугей76
    13 февраля  

    Чекин второй штыров протирщик штанов латэнтный

    1
    • Монамо
      13 февраля  

      Учугей76, Куприянова сейчас проверяют, возрастной. Если здоровье старика подкачает, то Чекина сделают ио Главы. Через год подготовят Косого, чтоб поменьше денег транжирил на танцульки и гулянки по Трампам и туркам. Кодируют.

      2
    • elfo
      elfo
      Эксперт
      14 февраля  

      Учугей76, а это не важно... его кто-то очень хорошо толкает все выше и выше....просто так из водителей или санитаров главы не выходят))))

      -1
      • чаран67
        чаран67
        Мира
        Ветеран
        14 февраля  

        elfo, про Чекина пишете?

        Он для меня парашютист с золотым парашютом, возможно у него задание)))

        0
        • elfo
          elfo
          Эксперт
          14 февраля  

          чаран67, парашютист с парашютом, это тот, кто уже отлетал....а у этого полет только начинается)))

          -1
    • Мира
      14 февраля  

      Учугей76, протирщик штанов?)))

      0
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    14 февраля  

    Ждем 26февраля.

    Февраль- суперплохойthumbs down sign месяц для меня.

    Когда-то моего шефа уволил 23февраля Николаев М.Е. и потом тоже осталась без работы ...до сих пор плачуface with open mouth and cold sweat

    3
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    19 февраля  

    Чекин уже и.о.главы республики

    0
  • михаил_61
    19 февраля  

    Если будет такой расклад с Чекиным и Эверстовым, он не добавит авторитета федералам. Они стали часто ошибаться.

    0
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    19 февраля  

    Главу Якутии Егора Борисова едва не сняли с рейса Москва - Якутск  http://news.ykt.ru/article/68757


    Конечно, Михаил_61

    Все ошибаются, даже крутые управленцы и политологи...


    Меня устраивает БЕА. Может же доработатать еще 1 год...

    Осталось всего ничего

    0
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    28 февраля  

    Глава Якутии Егор Борисов опустился в конец рейтинга на 83-е место



    Скандал с Аэрофлотом и расходы на пиар стали причинами рекордного ухудшения показателей главы Якутии в «Национальном рейтинге»

    Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», в рамках проекта «Национальный рейтинг», опубликовал очередное исследование, посвящённое оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации.

    Объектом исследования являются руководители субъектов Российской Федерации. Хронологические рамки рейтинга охватывают январь-февраль месяцы 2018 года.

    Глава Якутии Егор Борисов опустился в конец списка. Он занял 83-е место из 85-ти. Ниже только главы Мурманской области и Хакассии.

    «Многие эксперты «Национального рейтинга» ставят в вину Егору Борисову (Республика Саха (Якутия)) непомерные расходы на пиар. По их данным, за год более 1 млрд рублей было потрачено далеко не самым благополучным субъектом РФ на пиар и поддержку СМИ. Резонансный скандал в аэропорту Шереметьево разом перечеркнул все дорогостоящие усилия по формированию положительного образа регионального главы. Детали самого скандала многократно описаны в СМИ. Большее внимание экспертов привлекли не они, а неуклюжие действия Егора Борисова, многократно усугубившие понесённые им имиджевые потери.

    По версии главы, сотрудники аэропорта изначально не передали ему посадочных талонов, что привело к конфликту при его попытке проникнуть в самолёт. Лишь впоследствии талоны были упомянутыми сотрудниками с извинениями предоставлены. Появление на «Первом канале» видеозаписи, на которой злосчастные проездные документы изначально передаются помощнику Егора Афанасьевича, полностью дезавуировали слова главы Якутии. Ещё менее удачным оказалось заявление Егора Борисова, что «случаи неподобающего поведения бортпроводников «Аэрофлота» в отношении пассажиров из Якутии случались и ранее». Пожалуй, худшее, что мог сделать в данной ситуации Ил Дархан, это пытаться прикрыться национальной картой.

    Но и помимо скандала в аэропорту Шереметьево, в рассматриваемый период общий информационный фон был неблагоприятен для Егора Борисова. Иронию экспертов вызвала его инициатива по созданию Центра управления изменениями (должен быть сформирован до 1 марта 2018 года). Коррупционные скандалы пополнил арест главы Усть-Майского района. Якутия оказалась среди регионов сорвавших сроки расселения аварийного жилья.

    Более того, ОНФ выяснил, что часть объектов по этой программе был сдан в эксплуатацию только на бумаге. В доме, предназначенном для сирот, построенном всего четыре года назад, обрушились потолки. К счастью, обошлось без жертв. В Якутии на 2018 запланирован наибольший по России (6%) рост тарифов ЖКХ, а бюджет сводится с дефицитом. Среди регионов Дальневосточного федерального округа, регион является лидером по суммарной задолженности и т.д. Тем не менее, почти всё внимание в отчётный период приковал к себе именно скандал в Шереметьево», сообщается на сайте Национального рейтинга.

    В сюжете: Егор Борисов

    3
  • растворитель
    28 февраля  

    сколько шакалов Табаки с визгами - Акела промахнулся. Работает чел, между молотом и наковальной нет надо и тут повизжать

    -1
    • ТИН70
      ТИН70
      Эксперт
      28 февраля  

      растворитель, Да надо же между молотом и наковальней, а не он создал такую систему , при которой ни черта не может ?! Под себя конституцию поменял , чтоб дольше сидеть, а как для того чтоб руки были развязаны у него для народа работать , так сразу немощный !

      1
  • Бельфегор
    Бельфегор
    Belaev Fedor Egorovich
    28 февраля  

    Всех под нож.

    Нет там Настоящих Людей.

    Подлецы одни едарасные.

    0
  • растворитель
    28 февраля  

    че такой наивный то, как должен чувствовать себя губер любой провинции где шаг в сторону от федералов так сразу обвинят в чемнибудь, уж они придумают будь здоров, найдут и часики и счета, родаков подтянут, обманутых пайщиков времен застоя. Быть первым лицом региона это брат эквилибристика на нервах - и своим чтото хоть выцарапать и не дай бог откажешь кому нибудь из центра, вспомни историю с 9 лярдами игорьиваныча и построенным в смирно илтуменом, или Алросу под протекторат прыщавого юнца утерлись все молча в тряпочку, все видите, знаете и подначиваете еще чето, сам попробуй

    0
  • МФМ
    28 февраля  

    Пословица не по времени. Выборы объявлены и замена лошадей на станции обязательна.

    Лошадей на переправе не меняют если это в дороге, в пути. А тут по маршруту не переправа а остановка где меняют лошадей, да и ямщика тоже можно поменять.

    3
  • Бельфегор
    Бельфегор
    Belaev Fedor Egorovich
    28 февраля  

    Долб%бы бесконца повторяют ельцинскую тупость.

    0
  • tripleseven
    tripleseven
    tripleseven763 boeing752763773
    3 марта  

    "...У самого входа в Манеж, возле кассы с надписью Tickets невесело стоял глава Якутии господин Егор Борисов (было закрыто). После скандала с его вылетом из Москвы в Якутск при помощи дебоширства стояние это казалось символическим: теперь его, такое впечатление, пускают только по билетам за деньги (чтоб понимал, на чьи дебоширит), а не по приглашению. Журналисты были крайне оживлены видом главы Якутии, так как он до сих пор не дал ни одного комментария по поводу событий 17 февраля. Но и теперь они не получили ни одного, притом что находились хоть и за канатиком, но в такой близости от столиков регистрации, что не только никто не мог пройти мимо них (только если решил не регистрироваться, а таких безумцев тут не было: чтобы потом, не дай бог, могли сказать, что тебя там не было, тем более в такой, как позже выяснилось, совершенно исторический момент), но и, кажется, журналисты могли уже спокойно начинать сами регистрироваться: их бы услышали, поняли и простили." © А. Колесников, "Гиперболоид инженеров Путина", "Коммерсантъ" 02.03.2018

    0
Ответ на тему: коней на переправе не меняют!- чьи утверждения?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания