1 год на форуме Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Крайне разочарована обучением Наращиванию ресниц у Корякиной Натальи (vip lashes)
  1586
Никому не рекомендую учится у этого «преподавателя»! Очень жалею что из всех достойных мастеров выбрала ее , повелась на то что она представитель Московской школы Вип Лашес, а по сути это вообще ни о чем не говорит. Чтобы быть учителем , не достаточно иметь на это право , ещё нужен талант преподавания, чего увы у Натальи нет. Она сидела занималась своими ресницами , ногтями ,объясняла вообще непонятно . На тот момент не было даже стульев , и ламп ! Некоторые девочки работали стоя.. вообщем я пожалела потраченные деньги и вам не рекомендую тратить свои деньги и время у этого горе-мастера !
Ответов 11 Написать ответ
  • Андж
    25 декабря 2017  

    Буду знать!спасибо за отзыв как раз хотела к ней пойти весной

    0
  • Irinanik
    25 декабря 2017  

    Хорошо что мой отзыв пригодился , рада что уберегла вас от потраченных денег , нулевых знаний и времени! Кстати на заметку: программу которую она отправила на вотсап и та что в Инста -очень интересная , на что я и повелась , а на самом деле вообще не соответсвует !!! Так что не ведитесь дорогие девушки .

    0
  • Ledi
    27 декабря 2017  

    Спасибо. Как раз думала к какому мастеру пойди.

    0
  • Дэли
    28 декабря 2017  

    У меня было тоже самое, только на маникюре. Пришла на обучение в яхонт, мастер Света ПРОЧИТАЛА мне с тетрадки основы дезинфекции и стерилизации, последовательность покрытия, и когда пришла модель, и мне нужно было с ней работать под руководством мастера, она вообще ушла принимать клиентку!

    0
  • Я
    28 декабря 2017  

    Я тоже у неё обучалась , толком ничего не объясняет , больше информации можно найти на ютубе чем от неё , втюхивала дорогущие пинцеты которые якобы я должна обязательно у неё купить , вобщем разочарование grimacing face

    0
  • Даша
    30 декабря 2017  

    Наш сервис(

    0
  • Happymom21
    30 декабря 2017  

    Тоже чуть к ней не пошла в свое время,по инста же видно ,что тупо набирает учеников или сдирает деньгиneutral faceсвоих работ практически не выкладывала вроде.Надо идти уже к отличным мастерамsmiling face with smiling eyesэто очень кропотливая и трудоемкая работа!

    0
  • Irinanik
    30 декабря 2017  

    Да, моей ошибкой было то , что невнимательно посмотрела Инстаграмм , действительно вообще ее работ практически нет , и пинцет мне тоже Продала такой дорогой . Деньги не хочет возвращать за эту псевдо-учебу,. Девочки подскажите куда обращаться в этом случае ? Я лично не хочу это так оставлять ! Роспотребнадзор , прокуратура или отдел по защите прав?

    0
  • Ellina
    3 января  

    Я хожу к Туйаре в Совершенный взгляд.Видела,что обучение проводят.Не знаю,как учат,но лучше нее никто ресницы не делает)Не реклама.Основано на реальных поотребительских событиях

    0
  • katya81
    5 января  

    Записалась на обучение маникюр шеллак в эксперт красоты на хабарова. Пришла в назначенное время, дверь закрыта, тел отключен в ватсапе была в 2 часа ночи. Крч сохранила деньги при себе. Время только потеряла с ними и обучение значит соответствующее.

    0
  • Незнакомка
    5 января  

    Тоже ходила на обучение к мастеру Светлане.(Яхонт) Толком не о чем не дала. Просто тупо деньги взяли.

    0
Ответ на тему: Крайне разочарована обучением Наращиванию ресниц у Корякиной Натальи (vip lashes)
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания