Трудоустройство в Москве
О работе  -    526
Добрый день.Хочу поехать в Москву или московскую область поработать,сам живу в Беларуси,образование толком никокого нету,хочу найти работу подсобный рабочим на стройке,можно водителем,имеются вод.уд. кат "в"(легков.авто. и груз. до 3,5т).Из знакомых в Россию никто не ездил на заработки,все едут в Польшу по карте поляка,у меня ее нету,с визой жить дорого.С работой у нас очень туго,даже с высшим образованием если устроишся то заработаешь в лучшем случае не больше 150$ в месяц, семья очень бедная помочь не может,так что нету выбора,на дорогу кое-как могу наскрести пару сотен долларов.Слышал что с белорусскими документами можно долго жить нигде не регистрируясь,так ли это?Если я например буду работать где-нибудь неофициально зарегистрированным и при этом не будет регистрации и прописки,могут ли в таком случае возникнуть проблемы со стороны властей?Работа больше интересует с каждодневной оплатой что уменьшить шанс кидалова,тоесть отработал 12часов заплатили и так далее чтобы в месяц вышло не меньше 500$.Можно ли например снять самую убогую комнату за 100$ и плюс очень экономя с едой и проездом прожить в месяц на 300$. Посоветуйте любые варианты.
Ответов 5 Написать ответ
  • Лиля-Лиля
    24 декабря 2017  

    Поищите место в охране например охрана клиники. ЧОПы охраняют разные объекты, в них работают только иногородние вахтами по 15 дней с проживанием в этих же клиниках.
    Знаю альфаантикриминал, посмотрите их вакансии и им подобным. Они более 17лет существуют.
    Ничего другого на ум не приходит раз вы больше ничего не умеете

    1
  • 813
    813
    петр
    24 декабря 2017  

    Если возраст позволяет, можно на завод податься, там могут и койку в общежитии дать. Устроиться учеником или по 1-2 разряду. Работяги с хорошей квалификацией больше 1000 $ получают. Ну это как вариант

    0
  • confidence25
    confidence25
    игорь нечипоренко
    25 декабря 2017  

    Конкуренция очень большая там

    0
  • alekssaikl
    25 декабря 2017  

    напиши на akekssaikl@gmail.com .

    0
  • julietta1234
    25 декабря 2017  

    Живу в ближайшем Подмосковье, везде висят такие объявления в электричках с почасовой оплатой в том числе, посмотрите сайты суперджоб и хедхантер, многие работодатели могут и переезд оплатить, за 6 тыщ комнату конечно маловероятно найти, скорее койко-место, которое тоже, кстати, работодатели многие предоставляют, а если и за такую сумму найдете комнатушку, то она будет слишком далеко от мкад, на проезд уйдет очень много денег. Зарплаты разные, в зависимости от ваших умений и количества рабочих часов: от 20 до 40 тыс заработать, я думаю, можно. А вот насчет документов - да, проблемы могут быть, полицейские частенько останавливают для проверки документов, хотя это касается в основном лиц неславянской наружности, но, тем не менее и славянский тип останавливают, да, для белорусов конечно не такая система устройства на работу, как у нигерийца, там разрешений не надо никаких, но вот временной пропиской хотя бы по МО надо будет озаботиться, хотя, многие носят с собой липовые авиабилеты, но тут раз на раз.

    0
Ответ на тему: Трудоустройство в Москве
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания