1 месяц на форуме Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Топ пользователь
Топ пользователь
Кредит на 5 миллионов
  971
Представим ситуацию. Допустим, есть инвестиционный хайповый проект, где отличные условия дохода и есть уверенность, что год-полтора он точно не соскамится, наплыв людей постоянный, все вкладывают и получают свои проценты. Вложенные суммы окупаются на 2-й/3-й месяц. Естественно тут возникает желание не стоять в сторонке и наблюдать как остальные ловят профит, хочется самому вложиться и получать достойные деньги. Причем сразу по-крупному.
И собственно подходим к самому вопросу.
Если занять у банка 5 миллионов рублей и потом вернуть их досрочно за 2-3 месяца, будучи при этом обычным физ.лицом с з/п 30 тыс. в месяц, не возникнут ли у банка подозрения? Не попадет ли такой гражданин в поле зрения налоговых органов, полиции? Может ли банк слить инфу о своих клиентах, которые оперируют такими суммами, не будучи ИП или ООО?
Ответов 12 Написать ответ
  • AlexanderS
    AlexanderS
    Александр Свирин
    20 декабря 2017  

    1. "уверенность, что год-полтора он точно не соскамится". Такую уверенность не может дать никто и ничего. Чем больше доходность - тем больше риски. Если доходность превышает банковский процент больше чем в 2-3 раза - это высокорисковые вложения в любом случае. Тем более в пирамидах, где за потоком денег не стоит какой-то реальный товар или услуга. Поток желающих нести деньги иссякнет - всё рухнет. И никто никогда не скажет когда это произойдет - через 2 недели или полгода. Обычно скорее даже первое.

    2. Банку самому в принципе по барабану. А что касается налоговой - в чем проблема при таких доходах? Подавайте декларацию, платите 13% от дохода и спите спокойно.

    0
  • ext_insta_3106136166gz9gn
    23 декабря 2017  

    Вы опоздали! Биткоин счас на 10 к бакинских. Упадёт ещё в два раза как минимум. А если далее будут паниковать то тогда до плинтуса.

    0
    • Boot_Boy
      23 декабря 2017  

      0505, ну значит нужно дождаться, когда он достигнет дна, а потом скупить по дешевке и ждать повторного повышения цены

      0
    • mmmykt
      23 декабря 2017  

      0505, очередная корректировка или возможные качели, а дальше очередной рекорд;)

      0
  • mmmykt
    23 декабря 2017  

    Когда снимать наличку будете, тогда и будете объяснять банку от куда banknote with dollar sign, 115-ФЗ никто не отменял!

    0
  • Предприниматель
    28 декабря 2017  

    Ах, какие цветастые выражения!

    Прямо слог менеджера Нью-Йоркской фондовой биржи, не меньше. Правда, смущает упомянутая з.п. 30 т.р...Ну да ладно. Как вы не понимаете, что все эти хайповые операции для того и придуманы, чтобы в один момент оставить ни с чем всех доверившихся этому хайпу? И если вы сейчас у себя дома, в квартире, то оглядитесь вокруг. Все это вы потеряете без малейшего сомнения, если ввяжитесь в эту аферу. И ладно, если выдержите этот удар, многие ломаются, осознав потери, пьют, теряют работу, и скатываются на самое дно жизни, где и находят свою страшную кончину. Берегите себя и поступайте здраво.

    0
  • Банзай
    Банзай
    Юрий Круг
    28 декабря 2017  

    Начнем с того, что ни один банк не даст вам 5 млн рублей с доходом в 30 т.р.в месяц. Даже под залог

    1
  • подумай, мой друг
    1 января  

    Слишком рискованно. Это лендинг? откуда уверенность что не соскамится? Я думаю если у тебя уже были бы 5 лямов, то можно было бы. А в кредит ни в коем случае, НИ В КОЕМ! По проектам: битконнект сейчас очень тухло идет, проценты снижает и искусственно пытается пампить. А другие - новички, еще более высоко рискованные инвестиции.

    0
    • Boot_Boy
      1 января  

      подумай, мой друг, битконнект щас вроде выровнялся. Вот недавно он вызывал у меня серьезные опасения, когда монета серьезно упала в цене. А так у него же обычное состояние, когда то густо, то пусто.

      0
      • подумай, мой друг
        1 января  

        Boot_Boy, Выровнялся потому что разрабы с ленда в монету переливают, как долго так будет продолжатся - хз. Если биток вырастит, то некоторое время еще продержатся. Факт в том, что все меньше и меньше выплачивают за последние 2,5 месяца, но это все равно лучше чем сбербанк с 7% за пол годаface with tears of joy

        0
        • Boot_Boy
          1 января  

          подумай, мой друг, это верно).
          Ну что ж, будем надеяться на благоприятный исход. Все ж битконнект выпустил road map на 2018 год, что несколько обнадеживает. Единственно жалею, что не знал о проекте и не вложился в начале 17-го года, когда он стартовал.

          0
  • elixir16
    21 января  

    Очень рискованно, надо диверсифицировать риски: часть в долгосрочные хайпы, часть в криптовалюты.

    1
Ответ на тему: Кредит на 5 миллионов
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания