1 год на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x3 Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x3
Популярный комментатор x3
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Владимир Путин на примере Виктора Лебедева рассказал, как прессует российских спортсменов МОК...
  348
Президент России Владимир Путин в интервью Первому каналу рассказал о беспределе Всемирного андидопингового агентства, которое на протяжении двух лет терроризирует наших спортсменов на Олимпийских играх. В пример он привел двукратного чемпиона мира по вольной борьбе Виктора Лебедева из Якутии, которого продержали в бункере для взятия анализа семь часов в ночь перед выходом на ковер...

Напомним, исполком Международного олимпийского комитета запретил российским спортсменам выступать на Играх в Пхенчхане. Исполком отметил, что комиссия МОК под руководством Самуэля Шмида пришла к выводу о наличии системного манипулирования с допинг-пробами в российском спорте. В то же время россиянам разрешено выступить на Играх под олимпийским флагом — теперь они смогут участвовать только в нейтральном статусе после специальной комиссии.

Президент страны Владимир Путин заявил, что ехать на Олимпиаду или нет должны решать сами спортсмены: «Это все выглядит как абсолютно срежиссированное и политически мотивированное решение. Россия не будет ничего блокировать и создавать препятствий для тех спортсменов, которые в личном качестве хотят выступить. Ребята на протяжении всей карьеры готовились к этим стартам, для них это очень важно. Исходя из этих соображений, мы не будем никому запрещать и создавать препятствия для участия. Я тоже переживаю за ребят, многие из них мне знакомы. Каждый должен будет принять какое-то решение».

Глава государства не исключил возможности, что Международный олимпийский комитет будет создавать преграды для российских спортсменов и дальше. В пример он привел прошлогодние Игры в Рио-де-Жанейро, где выступал лидер сборной по вольной борьбе Виктор Лебедев.

«В отличие от других спортсменов наших будут проверять трижды. На прошлой олимпиаде одного из наших спортсменов, борца вольного стиля, проверяли прямо перед выходом на ковер, разбудив ночью. В итоге он потерял сознание», — сказал журналистам Владимир Путин.

Обладатель двух золотых и двух бронзовых медалей чемпионата мира Виктор Лебедев защищал честь России на Олимпийских играх в Рио весе до 57 кг. В ночь перед самым ответственным стартом его на протяжении семи часов продержали в бункере, чтобы получить анализы.

«Во время Олимпиады за один день до моего соревнования в пять утра ко мне пришли представители допинг-контроля, увезли в бункер и сказали сдать допинг-пробу. Я гонял вес, несколько дней не ел, не пил, поэтому не мог сдать анализы. Меня держали около 6-7 часов», — сообщил по телефону журналистам Первого канала Виктор Лебедев...

http://ysia.ru/
Ответов 10 Написать ответ
  • дрессировкасобак
    8 декабря  

    Тогда спортивнве чиновники в Рио не выразили протест. Догадываюсь по какой причине. Испугались. Им бы вытащили сочинские скелеты из шкафа еще тогда. .....

    Позорники махинаторы от большого спорта.

    0
  • сака
    8 декабря  

    И даже после этого Виктор смог победить соперника!!! Уруй Айхал Викторга!

    0
  • эксперт
    8 декабря  

    Эксперт
    09:28
    Лебедев один бился в международном арбитражном суде/ CAS/ , его не только никто не поддержал от спортивного чиновничества РФ, а наоборот шантажировали и угрожали, чтоб забрал иск обратно, в противном случае его стращали разными неприятностями, особенно старались президент федерации борьбы РФ Мамиашвили, министр спорта Мутко, президент ОК РФ Жуков, напирали на то, что из за его битвы в суде,против WADA , может пострадать вся сборная РФ. Лебедев суд выиграл в день отьезда сборной РФ из Москвы в РИО, на Олимпиаду в РИО! И всего через несколько дней, к нему в номер пришли допинг офицеры WADA, ночью и увели в свой бункер, где продержали 7 часов, заставляли сдать мочу на анализ, при этом все они знали отлично о том, что спортсмен скинул 11 кг своего веса и практически не сможет помочиться! И начиная с этого момента его сопровождали два офицера, которые даже в его номере ,сидели с двух сторон его кровати! Ни один спортивный чиновник РФ не только не помогли ему, но даже и не делали попыток ! Вот про это и вспомнил Путин!

    0
  • Вот
    8 декабря  

    Есть оказываются на этом бедненьком форуме настоящие эксперты! Большой спорт и большая политика идут рядом! Родченков русада есть дитя системы, когда то был нужен, точно так же как и Улюкаев, а потом зарвался, нюх потерял. В 2012 году офицеры Родченкова ,буквально за несколько недель, сделали два предупреждения Лебедеву, оба раза ложные и циничные, с терминологией - уклонения от сдачи допинг пробы! И ждали случая сделать ему третье предупреждение, чтоб он не смог претендовать на выступление в Лондонской Олимпиаде! Тогда Родченков был внутри системы, рулил и исполнял заказы !

    0
  • eskabar
    eskabar
    eskabar 111216
    8 декабря  

    Не знал об этом. То-то я думал, что это Виктор вялый какой-то, когда боролся. Теперь все понятно.

    0
  • МАКСИМ
    8 декабря  

    Улуу Уол Витя!!! Эссэ учугэйдик улэлээ. Эйиэхэ курдук кимиэхэ да ыалдьыбата5ым.

    0
  • Ороох
    Ороох
    Ветеран
    8 декабря  

    Лебедева Путин запомнил, а нашего БЕА назвал Егоровым.

    0
    • Wers
      Wers
      Ветеран
      8 декабря  

      Ороох, да не запомнил он его..он его и не знал...просто подсказали про этот случай, вынули на свет, а сами сцуки даже не защищали его.

      0
      • Прав
        8 декабря  

        Wers, ты, стопудово прав! Противники Виктора Лебедева чемпионы своих стран, чемпионы Мира, Чемпионы Азии, целенаправленно тренировались, их опекали тренеры, свои страны, врачи всех высших категорий, психологи с них пыль сдували, чтоб не дай бог они не переживали, хорошо спали! А в это время против Виктора широким фронтом выступили WADA, / вытащили десятилетней давности сомнительный тест из Америки/, Мамиашвили и Мутко выгнали его с территории Олимпийской деревни в Новогорске/ во время сборов/, запретили ему принимать участие во встрече с Путиным/ где присутствовали все спортсмены сборной, в том числе все те, которых WADA не допустила на Олимпиаду, а в это время , у него дома в Якутске , мы форумчане кому за, дружным фронтом охаивали его на все лады, кто во что горазд, соревновались, кто его больнее укусит, а Виктор бился со всеми, со всем прогнившим насквозь миром шакалов, и при всём этом,я думаю, ему было больнее всего от ядовитых укусов своих земляков! Мы Сегодня его провожаем из большого спорта в другую жизнь, где еще грязнее ,чем в борьбе/ больше сильных мужчин, честных ,смелых/, в политику! Думаю ,он закаленный боец, и мы еще увидим и услышим его в другом поприще, Чемпион всегда и везде Чемпион!!! Кытаат Виктор, Уруй Айхал эйиэхэ, дьоннор, доготторгор, бары дьиннээх саха дьонугар! ДОМ!!! ДОМ!!! ДОМ!!!

        0
        • ник
          8 декабря  

          Прав, за всех не говорите пож(( большинство Виктора поддерживали и очень за него переживали

          1
Ответ на тему: Владимир Путин на примере Виктора Лебедева рассказал, как прессует российских спортсменов МОК...
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания