1 месяц на форуме Автор 3 уровня Топ тема Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Виктор Лебедев великий сын Якутии. Все якутяне должны гордиться им. Все жители РС.
  267
Ответов 16 Написать ответ
  • Оннук
    7 декабря  

    И не только мы должны гордиться в Саха Сирэ, а вся Россия должна гордиться им, так что он единственный из спортсменов России, один, самостоятельно и вопреки линии руководства минспорта и олимпийского комитета России/ Мутко, Жукова, Мамиашвили/ , судился против произвола WADA и. ВЫИГРАЛ !!!!!! За что и получил МЕСТЬ от них! Вот так об этом цитирует Путин! - На Олимпийских Играх нашего борца ночью, представьте себе , ночью подняли для изьятия анализов мочи и продержали взаперти 6 часов и это перед его выходом на ковер, ему не дали спать! Лебедев невзирая на все это выступил и победил и после этого упал в обморок! - выступил Путин , сегодня по 1- му каналу

    0
  • Букварь
    Букварь
    азбуковичь
    Ветеран
    7 декабря  

    Точно !
    Он ведь побеждал в мировых чемпионатах.

    0
  • independent14
    independent14
    independent
    Ветеран
    8 декабря  

    Надо было присвоить звание"Почетный гражданин Республики САХА" !

    0
  • Эксперт
    8 декабря  

    Лебедев один бился в международном арбитражном суде/ CAS/ , его не только никто не поддержал от спортивного чиновничества РФ, а наоборот шантажировали и угрожали, чтоб забрал иск обратно, в противном случае его стращали разными неприятностями, особенно старались президент федерации борьбы РФ Мамиашвили, министр спорта Мутко, президент ОК РФ Жуков, напирали на то, что из за его битвы в суде,против WADA , может пострадать вся сборная РФ. Лебедев суд выиграл в день отьезда сборной РФ из Москвы в РИО, на Олимпиаду в РИО! И всего через несколько дней, к нему в номер пришли допинг офицеры WADA, ночью и увели в свой бункер, где продержали 7 часов, заставляли сдать мочу на анализ, при этом все они знали отлично о том, что спортсмен скинул 11 кг своего веса и практически не сможет помочиться! И начиная с этого момента его сопровождали два офицера, которые даже в его номере ,сидели с двух сторон его кровати! Ни один спортивный чиновник РФ не только не помогли ему, но даже и не делали попыток ! Вот про это и вспомнил Путин!

    0
  • Мадамссвееромс
    8 декабря  

    Пиндец
    И сбоку бантик.

    0
  • Балбес
    8 декабря  

    Чьи офицеры то ?
    У Вада нет такой службы , брать анализы насильно )))))))))
    Это из сказок зомбоящиков .
    Ясно же сказали .
    Каждый спортсмен имеет право выступать , если он не замешан в допинге .
    А по России , это уже разборки и претензии к государству ))))))))))))))И политика здесь не причём .
    ))))))))))))))

    0
    • Да а
      8 декабря  

      Балбес, и ник балбес и сам балбес! Ещё умничаешь тут! Допинг контролеры зовутся допинг офицерами, полувоенная организация, форма и полномочия! К спортсмену никого не подпускают, даже личного тренера, могут взять спортсмена и имеют на это право под локоток, перепроводить в комнату или помещение для забора мочи, отказ или сопротивление влекут моментальный штраф и далее дисквалификация спортсмена! Балбес!

      0
  • И
    8 декабря  

    Всеми ими руководит WADA, в России Русада, руководил долго в России - Родченков, кореш Мутко и все они вместе и проиграли в суде CAS Виктору Лебедеву, за что и начали ему мстить!

    0
  • йцу
    8 декабря  

    Что опять случилось? Кем гордиться? У меня зарплата 18 тыс руб - куда идти гордиться?
    А живой - вот это гордость!!!

    0
    • Ты
      8 декабря  

      йцу, должен гордиться, что представляешь народ , если конечно ты якутянин, в количестве 400 тысяч человек, а твой земляк десятки лет побеждает стомиллионные нации, американцев, китайцев, индусов, турков, японцев, корейцев и других! Знай дорогой, что миллиардная нация китайцы , сколько бы тужились, старались, тренировались , до сих пор не могут завоевать золотую медаль Мира по вольной борьбе! Вот так!

      0
  • йцу
    8 декабря  

    ООООооо гордость переполняет моё тело вверх вниз вверх вниз и наебарот. Я сам в молодости немало лет провел в вольной борьбе и разведке.

    0
Ответ на тему: Виктор Лебедев великий сын Якутии. Все якутяне должны гордиться им. Все жители РС.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания