техника для охоты рыбалки
нетеплотехник  -    409
Форумчанам привет! Вопрос тем кто ездит на машине. Как должны распределяьтся расходы на гсм между участниками охоты? Если машина моя? бледь как же надоело таскать на охоту скупых напарников которые не то что на запчасти, даже на бензин не скидываются. Как сломалась машина сразу знаешь что ремонт и запчасти только сам. А они бледь и в ус не дуют им то покуй. Как корректно им объяснить что *** машина ездит не на смеси воздуха и мочи а на бледь дорогущем бензине?
Рубрика: Охота   
Ответов 16 Написать ответ
  • Guf87
    7 декабря  

    За техническим состоянием следит владелец, соответственно и запчасти он приобретает сам. А вот гсм другое дело, допустим мы перед выездом на охоту скидываемся на гсм ну или вы как владелец авто можете не скидываеться, так как эксплотация вашей личной машины.
    Как объяснить, скажите прямо на гсм поровну, или заправляют пусть они, так как авто ваше.

    1
  • zsexsq
    7 декабря  

    Не бери их на охоту. Конкретно скажи что все по ***руб скидываемся на бензин. А на запчасть да трудно собрать

    0
  • Gavril_P
    Gavril_P
    Гаврил
    7 декабря  

    горючку все вместе покупаем.

    0
  • yakzvn
    7 декабря  

    У нас затраты делятся поровну, скидываемся в общий котел

    у меня например машина, у друга скажем водомет, поэтому все поровну и добычу в том числе

    0
  • намский
    7 декабря  

    такае же фигня была .теперь сам набираю все скидываются поровну или говоришь бенз с вас .скупых перестал возит .да ремонт с водилы и имет надо друзей что бы помогали .

    0
  • eger999
    7 декабря  

    Заранее обговаривать надо. Техника моя, топливо ваше. Поломки - все

    скидываются.

    0
  • намский
    7 декабря  

    обычно поломки по дурости или не качественые запчасти . ремонт все равно на хозяине машины

    0
  • naemnik
    7 декабря  

    Вот поэтому как не прискорбно, я езжу либо один или со своей семьёй)
    Халявщиков было много, тоже всё сам заправлял, ремонтировал, надоело!)

    0
  • намский
    7 декабря  

    но без машины плохо,раньше тоже искали то увезут хер привезут .сейчас в одного дорого ездит и компанией уверенней в случае поломки .

    0
  • кулумнуур
    кулумнуур
    Охотник Рыболов
    7 декабря  

    Если скидыааетесь по ровну на бензин и еду

    Нужно при дележке взять долю для хозяина машины. отдельно долю для обладателя лицензии если не скидывались все поровну

    Бывает что лицензия твоя машина твоя бензин тоже за твой счет ружья и патроны тоже твои. Правда сам особо не разбираюсь в технике поэтому приходиться катать

    0
  • Michilicop
    7 декабря  

    расходы на содержание и ремонт технии на плечах владельца как ни крути,, за исключением если кто то другой его испортит при использовании вопреки указаниям хозяина .
    А бензин по разному, кто то богатенький может все покрыть, либо все поровну, либо все кроме хозяина. Все кроме хозяина актуально когда пассажиров двое и больше, а если едете только с одним другом то скинуться поровну.
    В любом случае имейте привычку обговаривать все заранее еще до предложения знакомым, т.е. сразу при предложении поехать на охоту объяснить мол едем туда, растояние такое то банз надо купить столько то, если нас столько то скиньтесь по стоку то. Если согласен поехали если нет то другого найду.

    0
  • нетеплотехник
    8 декабря  

    Понятненьо. Скажем скупцам отбой)))

    0
  • туолльут
    8 декабря  

    Мы тоже все скидываемся поровну. Ребята ТО машины помогают провести. Так как машина только для охоты страховку на шесть мес. оплачиваю сам. Но вот собрать их, потом развозить по домам с каждым годом труднее. Старею. Приедешь домой самый последниҋ, разгружаешь в одного бутор, лодку, мотор если взял, все это расставить по местам в это время те кто спал в машине дома уже спят)))

    0
    • Чувак с Мурьи
      8 декабря  

      Мои бывает даже без сапогов едут, не то что ружье иметь или на бензин дать))

      0
  • этонеобсуждается
    8 декабря  

    на ГСМ и еду скидываемся поровну
    ну а дальше кто-то бухает, а кто-то палатку ставит, дрова собирает, воду таскает, костер разводит, еду готовит, манки ставит, скрадок делает и т.д.
    некоторые охотнички вообще даже ружье не вытаскивают)

    0
Ответ на тему: техника для охоты рыбалки
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания