Светлая память
Ася  -    674
После развода осталась с 2 детьми. Пришлось переехать в деревню. Там встретила молодого парня 18 лет. Мне было 24. Сначала были разговоры по телефону. Потом встречи, выход на природу с общими друзьями. И все закрутилось. Его не пугало что у меня 2 детей. Поддерживал, уделял внимание, помогал во всем. Как же весело мы проводили время.Вот 11 лет как его не стало. Я все еще люблю его. До сих пор рыдаю, плачу по ночам. Перед глазами его глаза , улыбка. Так хочется его обнять, почувствовать его сильные руки. Как же я люблю его! Говорят что время лечит , но нет. Спасибо любомому за то что он мне дал почувствовать что такое женское счастье. Быть любимой и любящей по настоящему.
Сейчас я замужем 2 год. Плыву по течению. Живу только ради детей. Очень часто ругаюсь с мужем. В основном виновата я сама в этих ссорах. Он у меня хороший. Хочу исправиться, забыть прошлое но не получается.
Ответов 9 Написать ответ
  • Восход17
    Восход17
    Ветеран
    7 декабря

    То есть автор использует нынешнего мужа для облегчения жизни. При этом любит другого. Непорядочно так делать.

    2
    • Ася
      7 декабря

      Восход17, жить то надо дальше.

      0
      • Восход17
        Восход17
        Ветеран
        7 декабря

        Ася, а в чём жизнь с нелюбимым? Это тоже самое что жить одной - ничего не чувствуешь, зато делаешь несчастным невиновного мужчину, которого вы вводите в заблуждение. Эти годы можно обоим посвятить поиску настоящей половинки.

        1
  • sd123
    sd123
    Ветеран
    7 декабря

    Нелюбовь к мужу может привести к тому, что он уйдёт. Потому что человек чувствует, когда любят не его. Прошлое остаётся в прошлом, не надо тащить его в настоящее. Вы как бы живёте не сейчас и не здесь. Такой образ мыслей обедняет вашу сегодняшнюю жизнь, делает её существованием. Душе того парня надо, чтобы вы его отпустили, и были счастливы в этой жизни.
    По меньшей мере, вообще, недостойно ссориться с мужем лишь потому, что в голове у вас живут воспоминания. Он-то живой человек, и нуждается во внимании и любви жены. В общем, при таком раскладе вы не испытаете много радостей жизни и многого лишитесь, так как живёте не в реальной жизни.

    1
    • Ася
      7 декабря

      sd123, я это понимаю. Поэтому временами прошу прощения у него. Признаю свою вину. Спасибо.

      0
  • Loncm
    7 декабря

    Коварная и вздорная. Даже свое гнездо разоряете и уже не в 1й раз. Зачем вам вообще замуж?

    0
    • ну как
      7 декабря

      Loncm, ну как зачем?? чтобы очередной лох кормил и содержал ее и ее детей

      0
      • Loncm
        7 декабря

        Живет и рушит, живет паразитируя, как микроб.
        1ю семью разрушила, потом присосалась к совсем еще ребенку, теперь еще одному жизнь ломает!
        Развелась один раз, значит не способна быть женой, нечего замуж выходить!

        -1
  • Сер-йога
    7 декабря

    То что было и ушло всегда остается в светлой памяти, а так поженились тогда бы и если бы он не умер-было бы как и сейчас... и ты бы говорила куда ушла любовь? Жить можно только здесь и сейчасsmiling face with smiling eyes

    0
Ответ на тему: Светлая память
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания