Не могу уже...задыхаюсь...
Яна  -    1800
Не люблю свою работу. А еще точнее коллег. Уже не могу терпеть их, у них на устах один негатив. Работаю уже пятый год и никак не могу уйти((( Все из-за того что зарплата чуть больше чем в бюджете, а расходы ежемесячные большие (ипотека, кредиты, комуналка, дети и.т.д.). От этого сильно страдаю, с утра иду на работу с большой неохотой и жду только окончания рабочего дня. Разве так можно работать, не хочу ничего делать, не развиваюсь как специалист. От этого страдаю(
Ответов 31 Написать ответ
  • Евгений 15
    6 декабря

    А кому сейчас легко, почти все так работают, мало кому везет в этой жизни с работой. Так что терпи, бог велел )))

    2
  • Лина
    6 декабря

    Посмотрите на жизнь с другой стороны, хватит ныть! Плюсы - любимая работа, хорошая з/п, которая позволила ипотеку, детей и т.д. Из минусов - коллеги, замученные жизнью. Вы не замечая превратились сами в сплошной негатив, чем вы лучше коллег? такая же. Поднимите свою .опу и внесите позитив хотя бы вокруг себя) что вас радует - фото на раб.столе с отдыха, счастливые дети,то, что вас бы улыбнуло - мелочей много - оглянитесь... Мы свою жизнь лепим сами!

    4
    • Яна
      7 декабря

      Лина, безусловно вы правы, но я боюсь выставлять на работе свое фото, тем более детей. Мои коллеги одинокие женщины пожилого возраста (за 60 и 70), а я молодая вот и высасывают они из меня всю мою положительную энергетику. Все говорят терпи скоро они уйдут, но из за этого я уже начинаю седеть.

      1
  • Күн оҕото
    6 декабря

    Понимаю(( уходите оттуда, пока они своим ядом всю вашу душу не отравили. Это может стоить вам здоровья, а счастливой вы себя не чувствуете точно пять лет.

    0
  • uuu
    6 декабря

    Ооо как вы терпите 5 лет? вы уже заразились негативом от коллег.
    Работала я в одном маленьком коллективе. Там одна всё время о своих болячках рассказывала.А все остальные вынуждены были слушать и поддерживать ее историю болезни. Это было очень противно слушать. Я быстро ушла оттуда. могу себе позволить не работать. да и устроилась туда ради интереса

    0
  • ленп
    7 декабря

    Такая же х..ня.

    0
  • Июль3016
    7 декабря

    Как я вас понимаю! Та же самая беда, работаю 5 год, каждый день как каторга. Все мечтаю сменить работу, да кишка тонка)

    0
  • lenchik-gee
    7 декабря

    а мои целыми днями сплетничают, и все одно по одному! стараюсь абстрагироваться в основном, иначе давно бы разругалась со всеми, тоже зарплата держит.

    0
  • Сер-йога
    7 декабря

    Чего так плохо с вариантами другой работы? Я понимаю, лично я работаю 15 лет на одной работе...но у меня узкая специализация и меня почти все устраивает... я если бы захотел-другую работу нашел бы только чудом..
    Не ужели у тебя тоже так?

    0
  • Бейсболист
    7 декабря

    Я коллег битой заставил уважать

    0
  • Женщина
    8 декабря

    Я тоже работаю в одном коллективе 10- лет , некуда идти начальница эти 10- лет предиралась , вчера вызвала к себе вплоть до прически одежды оказывается я плохо одета , причесана и вообще я плохо работаю к телефону сижу , еще раз увидить вплоть до увольнении хоть до этого не замечала , ужас как нибудь доработать бы в этот год и уволюсь к черту уже достала ! Незнаю понять не могу понять что я ей сделала такого ?

    0
    • зима
      8 декабря

      Автор и Женщина,вы случайно не в филиале библиотеки Белинского работаете? Там такая же ватрушка,все старые сплетницы и шпионки))Держит только зарплата)

      0
  • Нодзоми
    12 декабря

    Было бы ещё хуже, если бы зарплата не устраивала. А некоторые работают на нелюбимой работе, да ещё и получают мизерную зарплату. Если вы уверены в своих силах и в своей компетенции, можете смело искать другую работу, где вам не будут мешать самоутверждаться и где не помешают вашему творчеству и вольному дыханию.

    0
  • Идончик
    12 декабря

    что дает вам эта работа?! Погашение кредита, деньги на еду, одежду и еще на какие то потребности. А заберет больше: психическое состояние (удовлетворенность), невроз, психо-соматические отклонения, болезни на почве подавленности, неудовлетворенность другими сферами жизни, как личные интересы, семья, дети...продолжать? в такой ситуации очень хорошо помогает чаща равновесия.

    1
    • Яна
      12 декабря

      Идончик, как же вы правы...подавленное состояние каждый день( думаю дотерпеть до нового года, а там уже буду искать другую работу.

      0
  • Ирма
    12 декабря

    Если коллектив хороший дружелюбный, но начальник самодур, то можно наверно остаться поработать. Если наоборот, то лучше уйти.

    0
    • Яна
      13 декабря

      Ирма, в том то и дело, что наоборот( руководитель нормальны, справедливый мужик. А коллектив...

      0
Ответ на тему: Не могу уже...задыхаюсь...
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания