7 лет на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
7 лет на форуме
7 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Лож любви.
  611
Полюбить женщину - это еще не означает ради любимой прогибаться.
Можно любить и воевать одновременно. Только воевать придется я с самим собой. Ты так думаешь. На практике с ее "хотелками".
Но некоторым бабам хочется такой любви со стороны мужчины, что бы все их бабские "законы" воспринимались как ЗАКОН и мужчина был РАБОМ её внутреннего "неповторимого" мира ("Я хотела совсем не такого"), что бы можно было плевать в душу, мужчина не смел... воспринимая ее харчу частью её любимой цельной натуры. Очень удобная философия.

В отношении себя:
Скрытый текст
Но на практике ради любви я бы никогда не пошел на такое восприятие плевков, ибо любовь не должна завладевать судьбой мужчины. Он должен быть достаточно сильным, что бы принять любовные страдания как неизбежное, и относиться к неудавшейся любовной истории философски. И послать стерву , любимую, без которой житьневозможноблабла - на йух
Ответов 30 Написать ответ
  • Самаявредная
    6 декабря

    Да кто тебя так обидел то?!:-(

    2
  • G
    6 декабря

    Да потому что яйцеклетка созревает один раз в месяц, ты понял тупой юристишка

    0
  • G
    6 декабря

    Да потому что яйцеклетка созревает один раз в месяц, ты понял тупой юристишка

    0
  • G
    6 декабря

    Да потому что яйцеклетка созревает один раз в месяц, ты понял тупой юристишка

    0
  • Трейси
    Трейси
    КОСМОСМОЙ .
    Профи
    6 декабря

    Цитата:
    Если кажется, что та, кого вы полюбили, как две капли воды похожа на вас и хочет всего того, чего хотите вы, то в действительности вы будете любить не ее, а только себя.

    0
  • Айрэ 🌹марина
    6 декабря

    Я уже верю в то что женщины бессердечные твари

    Я действмтельно понастоящему никого не любила оказывается.

    smiling face with open mouth and cold sweat

    0
  • Брюзга
    Брюзга
    Профи
    6 декабря

    Ложь любви.
    Секса ложе.
    Правды нет.
    Ну и что же?

    Спермы есть
    Извержение.
    Рода есть
    Продолжение.

    Сквирт опять же,
    Допустим.
    (Я не верю),
    Но х.й с ним.

    Все идет
    Как положено.
    Ложь любви.
    Секса ложе.

    0
  • Яна
    6 декабря

    Влюбленный становится рабом женщины. Потому что у нее появляется огромная ВЛАСТЬ над ним. Даже находясь за 1000 км от нее. Другого не дано. Остальное все от лукавого и производное.

    0
    • Aheien
      Aheien
      Я счастлив
      Ветеран
      7 декабря

      Яна, Потому в отношениях любящий всегда в более проигрышной позиции чем любимый.

      -1
      • Яна
        7 декабря

        Aheien, жонись и настругай, тогда и будет в проигрыше уже больше некуда

        0
      • житель
        8 декабря

        Aheien, ты прав вот и Тютчев вторит:

        Ф. И. Тютчев. Предопределение
        Любовь, любовь – гласит преданье –
        Союз души с душой родной –
        Их съединенье, сочетанье,
        И роковое их слиянье,
        И... поединок роковой...
        И чем одно из них нежнее
        В борьбе неравной двух сердец,
        Тем неизбежней и вернее,
        Любя, страдая, грустно млея,
        Оно изноет наконец...

        Между июлем 1850 и серединой 1851

        0
  • Невидимка_
    7 декабря

    Опаньки, еще одна "ущербная" и обиженная душа вылезла. Знаешь, дорогой, я вот побывала на фронте, на настоящей войне, где действительно - кто кого, в хорошем смысле, но таких, как ты, не встречала. И это радует! Что таких "мужиков" единицы, точнее сказать, единица с минусом. Не хочу обидеть, но со стороны это именно так и смотрится. Ты в себе-то пытался че-та изменить, чеб бабы хоть искоса на тя смарели?!

    0
  • Якут03081988
    7 декабря

    хммм..

    А как же дети ? Вообще пост довольно эгоистичный. Как же тот комочек счастья - годовасик, который несется с улыбкой к тебе навстречу со словами "папааа"!!! Ты о них подумал ? Когда ты становишься семейным человеком - ты уже сам себе не принадлежишь, особенно когда дети появляются, они - продолжение тебя. И рожая детей, ты автоматически берешь на себя ответственность растить их достойно и в достатке. Так что свои хотелки засунь себе в зад или бросай жену с детьми и сделай этот мир ближе к апокалипсису. А с женой надо уметь РАЗГОВАРИВАТЬ, вот и все. Она же не дэбил в самом деле.

    0
    • Aheien
      Aheien
      Я счастлив
      Ветеран
      7 декабря

      Якут03081988, детей нужно планировать, но то "хосподом" данный мозГ.
      Любовь - это ответственность = ответственность = планирование (в том числе подготовка психологии и ресурсов).
      А плодится как животные мотивируя "Лябофями"... слов нет. ЖИВОТНЫЕ.

      1
      • Якут03081988
        8 декабря

        Ну посмотри

        С таким мировоззрением планировать то ничего не получится, ибо как планировать когда ты просто эгоистичный *** сын? Ты печешься только о собственном Эго, ты рассматриваешь вопросы только с одной стороны - со своей, однобоко, ущербно. Ты это понимаешь? Когда существует любовь и вы строите семью - вы идете друг другу на уступки, ужимая свои права и свободы. А когда появляются дети - то это вообще другой мир. И вообще как зависит "планирование" от того, что ты бросишь жену и детей одних, ты ты хоть планируй 100 раз перепланируй, если ты *** сын, ты бросишь не одну семью и не одного ребенка, не пойдешь на ущерб своей свободе и хотелкам. Подумай логично, ты же мужик. Я тебя не обсираю, просто точка зрения у тебя инфантильная, 18- летнего юнца.

        0
Ответ на тему: Лож любви.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания