Осторожно мошенник Алексеев А.Н.
Венера  -    355
Приветствую вас читатели! Я долго молчала, но уже нет сил терпеть поэтому я пишу этот пост и возможно, он убережёт многих от того, что произошло с нами. История началась с того, что мы, стали клиентами одного из успешных(так он себя называл) «юристов» города Якутска. Если бы мы тогда знали чем это обернётся, то никогда не связались бы с этим человеком. Это началось ещё с конца лета и продолжается по сей день. Собственно, мы даже и не думали к нему обращаться, он из «дружеских» побуждений навязал свои услуги.
В очень настойчивой форме просил как можно скорее оплатить ему за работу, звонил и писал каждый день, а как получил своё - сразу пропал. Нам даже пришлось занимать деньги, чтоб успокоить его штурм.
Он говорил о каких-то процессах, создавал некую видимость активной деятельности, обещал сделать всё в сказочно короткие сроки. Прошло четыре месяца, а дело даже не сдвинулось с мёртвой точки. Это мы узнали потом, когда начали его расспрашивать, делали запросы в соответствующие организации и общались другими юристами. За всё это время он не сделал ровным счётом НИ ЧЕ ГО. И теперь, мы безуспешно пытаемся вернуть свои деньги за его «неоценимые услуги». Он постоянно меняет номера телефонов, прячется, кормит завтраками, обещает и пропадает. Такого наглого и откровенного вранья я в ЖИЗНИ своей не встречала!!!!!
Кстати, дело. Нам нужно было оформить дом и сделать мужу прописку. Вроде совсем несложная ситуация, а сколько проблем теперь. И конечно, нам пришлось поднять всех и вся, чтоб найти этого человека, тогда то мы и узнали, что Алексеев А.Н. кидал многих и мы не первые в его списке. Конечно, наша сумма в 30 тысяч смешная, по сравнению с 400 000. Об этом нам рассказал адвокат, у которого он арендовал кабинет в определённый период времени. В общем, мы до сих пор пытаемся найти на него управу и вернуть свои деньги. И вас хотим предостеречь - не верьте этому шарлатану!!!! Он вам наобещает и пропадёт! И не увидите вы своих кровно заработанных. Его даже в реестре нет! Вся его деловая жизнь СУЩАЯ ВЫДУМКА! И пусть все об этом знают!!!
Если ты это читаешь - совести у тебя нет! Никакого стыда! Как тебя вообще земля носит?!? Если вы тоже оказались жертвой этого мошенника Отписывайтесь в комментариях попробуем вместе решить эту проблему!
Ответов 7 Написать ответ
  • Юрист
    5 декабря  

    Есть главное правило - "не верь женщине"

    0
    • венера
      5 декабря  

      Юрист, а при чём здесь не верь женщине???????

      0
    • ***
      5 декабря  

      Юрист, какой же вы юрист плсле этих слов? Вы нпверное и есть этот Алексеев

      0
  • Anna-Bell
    5 декабря  

    Лично мне не понятно в чем конкретно ваша претензия такой сумбур
    Одни эмоции

    0
    • Венера
      5 декабря  

      Anna-Bell, «вот кинул бы вас на деньги и документы не отдавал»вы бы по другому говорили ...а он кинул многих... и это доказано ..

      0
      • Anna-Bell
        5 декабря  

        Венера, в том то и дело знаю не понаслышке
        Просто вы там не ясно написали в чем претензия
        Одна вода эмоции

        0
Ответ на тему: Осторожно мошенник Алексеев А.Н.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания