Почему мужчины такие слабые? Чуть что сразу начинают спиваться
Анна  -    754
То с работы уволили, то девушка бросила, то денег нет. А то и вообще без причин. Вроде у мужика всё есть, но нет же, всё равно пьёт и пьёт. Что это? Пофигизм? Распущенность? Самоуничтожение? Причём пьют то в основном женатые мужчины, потому что знают, что жена всё вывезет. Холостяки редко пьют, потому что девушки стараются не связывать свою жизнь с алкашом.

[Сообщение редактировалось]

Ответов 19 Написать ответ
  • ykob57
    4 декабря

    всех мужчин замарала своими "умными" взглядами )) У женщин два ХХ а у мужчин один Х.! Угадайте что это означает ))

    0
  • Хехе
    4 декабря

    Холостяки выпьют и спокойно идут домой спать, на следующий день спокойно занимаются своими делами. Женатые выпьют, но домой не идут, потому что не хотят слушать крики недовольной жены, поэтому гуляют до талого и ночуют, «где ночь застанет», утром видят сто пропущенных от жены и опять не хотят идти домой, чтобы опять таки не слушать крики, ссорится с женой. А что делать мужику с похмелья? Конечно, ещё выпить. И так несколько дней, потом проблемы с алкоголем и дальше по накатанной.

    Холостяк может выпить в любой момент и никто ему ничего не скажет, поэтому особо не пьёт. Женатому пить нельзя, а запретный плод сладок, поэтому женатые очень хотят выпить, да и стрессов у них больше, чем у холостых, соответственно, и поводов выпить

    1
    • 😀😀😀😀
      4 декабря

      Хехе, thumbs up signthumbs up signthumbs up signthumbs up sign

      0
    • Дмитрий
      7 декабря

      + так же думаю, только не знал как описать :)

      Еще добавлю, много от жен зависит.
      Я например в браке уже 20 лет, с любимой с самой школы. Она меня как облупленного знает. Раньше по молодости я частенько выпивал пиво с друзьями, 2-3 раза в неделю стабильно. Сейчас реже 1-2 раза в месяц. И за все это время я ни разу не слышал упрека от жены. Во первых, я никогда не напиваюсь до беспамятства, всегда ночую дома, не ухожу в запой, с утра всегда бодр и свеж. Знаю что некоторые ее старые подруги считают меня конченным алкоголиком :)
      У многих моих друзей такие же адекватные жены - если сидим у когонибудь в гостях на кухне, то жены не устраивают истерик, готовят закуски и не мешают. Если гуляем гденибудь в другом месте, то после гулянки спокойно разьезжаемся по домам.
      Но есть и такие супруги что просто туши свет, для которых если человек пьет раз в месяц то уже, все, конченный алкаш. Есть и такие среди моих знакомых, изза которых мужья не хотят ехать домой и продолжают "банкет" дальше. А что их ждет дома - истерики, крики. Поэтому они бухают дальше. Изза этого проблемы на работе, здоровьем и т.п

      0
  • Восход17
    Восход17
    Ветеран
    4 декабря

    В пьянстве опять обвиняют кого угодно, только не себя. Особенно жена виновата во всём. А на самом деле:
    "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. Сказал и в тёмный лес ягнёнка уволок"(с).

    1
  • Восход17
    Восход17
    Ветеран
    4 декабря

    А вообще это вы зря. Щас женский пол по спиванию успешно конкурирует с мужским.

    0
    • Анна
      4 декабря

      Восход17, и почему то часто бывает, что или муж пьет, а жена не пьёт, или жена пьёт, а муж не пьёт. Это значит, что алкоголикам прежде всего нужна уверенность, что их будут тащить. Кто то будет смотреть за детьми. Часто бывает, когда алкоголики узнают о серьёзной болезни , вдруг резко перестают пить. Это значит, что алкоголизм не болезнь.

      0
  • /~:
    4 декабря

    Сильные тоже бывают пьют, также как и слабые мужчины могут и не быть алкашами. Я не пью и не пил, хоть и до сих пор нет ничего и никого, мне 40

    0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    4 декабря

    Мужчина воин, добытчик, зверь. Рвать и метать. Ему нужна сплоченная команда которая может завалить мамонта. Ему нужна рыбалка, охота, добыча. Если бы он не был таким все давно бы сдохли с голода.
    Слабость мужчины не в том что он пьет с друзьями. Слабость в том что истинные мужские качества уже не нужны. Сейчас за любой нормальный мужской поступок можно попасть в тюрьму. Вся нерастраченная мужицкая энергия выгорает в алкоголе.
    А женатые пьют еще и от того что им *** мозг бабы которые думают что сила мужчины в деньгах.

    -1
  • Pinkl
    4 декабря

    мне кажется наоборот. женатые пьют меньше. ответсвенность перед семьей есть немного. а те кто орет что пьет из за жены, без жены и вовсе кончеными бы стали, а так хоть на человека похожи.
    а вот насчет того что "вывезет не вывезет" вы правы, но не по отношению к жене мужу. вот у меня тетя 4х детей на ноги подняла. работала на 3х работах. сейчас ей 60 и она начинает пить потихоньку так как никого вывозить уже не надо. расслабилась.

    0
  • КИЙ
    КИЙ
    Александр Кузнецов
    4 декабря

    со мной пообщайтесь.
    если не трусиха.
    я - пророк.

    -1
  • 11111
    7 декабря

    Во всем виноват Запад. В конце 19 в нач 20 вв. В России было более 500 волнений простолюдина против спаивания. Громили, сжигали кабаки. 11тыс человек были осуждены. Скольких убили неизвестно. Народ специально спаивали.

    0
  • Кэт
    7 декабря

    Не все мужчины такие! Не надо всех под одну гребенку! У меня муж не пьет, хотя на работе тоже стресса хватает. Спокойный, не нервный....

    0
  • пыукп
    7 декабря

    Вы сами таких выбираете. Вокруг меня огромное кол-во знакомых, друзей, товарищей и никто не спивается. Кто-то семейный, кто-то холостой. Спиваются обычно такой излюбленный тип мужчин - типа альфа-самец, мужик, могуч вонюч и волосат. У таких мужчин нет другого способа расслабиться, кроме как алкоголь и секс, драка. Это любимый тип мужчин автора. Не способные анализировать свою жизнь. Так же, как и автор, который не видит дальше своего носа и гребет всех под одну гребенку.

    0
    • олдаспир
      олдаспир
      илья
      Ветеран
      7 декабря

      Альфа самец это супер мужик. Ему всего мало. Но вот спиться он не может. Ну не берет его алкоголь. Знал такого одного. Красава. 100% мужик.

      0
  • Алконавт
    7 декабря

    Я пил для души

    общение с друзьями, праздника хотелось...

    0
  • G
    7 декабря

    Да пусть все мужчины умрут от пьянства

    0
Ответ на тему: Почему мужчины такие слабые? Чуть что сразу начинают спиваться
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания