3 года на форуме Автор 2 уровня Топ тема Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Автор 2 уровня
Автор 2 уровня
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Очередной пуск ракеты КНДР и что ,а ничего.
  347
США оказались бумажным тигром дальше словесных угроз дело не пошло.Ну кому нужен такой гегемонию который ничего не может.
Ответов 27 Написать ответ
  • толстой
    30 ноября

    Я то думал сейчас наземная операция США будет а у них оказывается кишка тонка.Как Трамп называл свои ВС ,лучшие воины на свете что то не вижу. США молодец среди овец, среди молодцов сам овца.

    0
    • Тайный советник
      30 ноября

      толстой, главное то, что?
      То, что северокорейская ракета не бухнулась без толку в море, как наша с 12 спутниками в Атлантику (сколько денег псу под хвост!), да ещё наkакала на два наших улуса своими отработанными ступенями.

      У нас деятели "Роскосмоса" вообще страх потеряли.
      В КНДР их бы расстреляли на хрен, с конфискацией имущества ещё.

      0
  • Belarussakhata
    Belarussakhata
    Ветеран
    30 ноября

    Противостояние Южной Кореи (и его союзники в лице Японии, США, стран Евросоюза, Австралии, Канады, Сингапура, Малайзии, Мексики, Украины, Новой Зеландии, Тайваня) и КНДР (и его союзники в лице Китая, Кубы, Ирана) практически дошло до критической точки.

    Конфронтация Сеула и Пхеньяна угрожают войной не только на корейском полуострове. Очень высок риск развития война на планетарном масштабе, учитывая что мир делится на два блока (те кто за Южную Корею и те кто за КНДР, это и есть часть конфронтации Запада с незападными странами).

    Однако и в Пхеньяне, и в Сеуле, и в Вашингтоне, и в Токио, и в Москве, и в Брюсселе и Пекине не хотят войны. Поскольку корейский конфликт с вероятностью 98% станет ядерной и затронет все страны мира, включая Россию (если что Владивосток рядышком), учитывая не очень хорошие отношения многих стран мира, проблемы в Восточной Европе, Средней Азии, Ближнем Востоке. Корейский конфликт откроет ящик пандоры Третьей Мировой. Учитывая напряженные отношения в мире, корейский конфликт взорвет войну в Восточной Европе, Ближнем Востоке, в конце приведет к прямому столкновению России и США, Китая и США, Евросоюза и России, возможно России с Китаем.

    PS: вот поэтому все не хотят войны, даже в Вашингтоне. Я тоже против. Еще факт в том что Республика Саха географически является близким регионом к КНДР. МИР! МИР! МИР! ЕЩЕ РАЗ МИР!

    0
    • олдаспир
      олдаспир
      илья
      Ветеран
      30 ноября

      Так у нас станция слежения за спутниками и центр дальней космической связи (если не врут). Так что Якутск первый на уничтожение в глобальном конфликте.

      0
  • толстой
    30 ноября

    Все дело в том что штаты не в состоянии воевать с равным соперником зачем обязательно ядерный удар возможна же наземная операция тем более платсдарм есть южная Корея для броска на север.Просто амеры боятся больших потерь которые неизбежны в данной ситуации корейцы юга плохие союзники в корейской войне Сеул взяли за три дня войска Ким ир .сена

    0
    • олдаспир
      олдаспир
      илья
      Ветеран
      30 ноября

      Да. Для амеров 1 000 000 человек это предел их допуска для военной операции. И они никогда сами не начнут военные действия если прогноз жертв американцев превысит 1 млн. А вот других они могут мочить пачками. Например Они убили более 2 млн вьетнамцев и около 2 млн мусульман. Воюют с заведомо слабыми противниками. У них и военная доктрина такая - боевые действия только при тотальном превосходстве над противником. Единственное слабое место сильной американской армии - недопустимость больших людских потерь.

      0
    • Тайный советник
      30 ноября

      Янки просто помнят Пёрл-Харбор.

      Конечно, сущая ерунда по сравнению с 22 июня 1941 г., сколько там, всего 2 000 убитых американцев.

      Дело в том, что американцы поняли, что по ним, если припечёт, может ударить даже страна, гораздо слабая в финансах и в экономике (как Япония в 1941 г., когда у неё не было такого размаха в выпуске "Тойот", ни роботов, ни скоростных поездов, не было даже толковой радиоэлектроники).

      0
      • олдаспир
        олдаспир
        илья
        Ветеран
        30 ноября

        Не будем ходить далеко. 2001 год 11 сентября 19 террористов убили в Америке за один день 3000 человек.

        0
  • толстой
    1 декабря

    Я думаю что если КНДР запустить ещё одну ракету но тоже ничего не случится США как моя собака лаёт но никогда не укусит.

    0
    • олдаспир
      олдаспир
      илья
      Ветеран
      2 декабря

      Дело не в КНДР, а в Китае И России. Китай изначально предупреждал, а Россия вчера дала понять - не трогайте КНДР. Это все равно что масло в огонь лить.

      0
  • толстой
    2 декабря

    Россия и Китай боятся радиоактивного облака никто не знает куда ветер подаёт вот и беспокоятся никому не хочется иметь у себя зараженные территории на несколько тысяч лет.Ядерным ударом по КНДР они накажут не только КНДР но и Россию и всю Азию включая союзников южную Корею ,Японию и др.

    0
  • толстой
    2 декабря

    Так что если США хотят уничтожить КНДР у них путь один наземная операция,если она провалиться штаты больше никто боятся не будет.

    0
    • олдаспир
      олдаспир
      илья
      Ветеран
      2 декабря

      Не будет наземной операции. Только авиация и ракетами с больших дистанций. По другому американцы воевать не умеют. Ну и спецназа (те кто реально головорезы) у них 15 000 человек, этого не достаточно для Кореи.

      0
      • Тайный советник
        2 декабря

        15000? Бях, мало.

        У КНДР самый многочисленный в Азии, а может и в мире, спецназ - 90 000 бойцов.

        И есть система тоннелей для проникновения с севера в Южную Корею на большой глубине.
        Где у них выход - под Сеулом или ещё где, никто и не знает.
        Кроме того, северокорейцы не отказываются и от других видов проникновения - подводные лодки, парашюты.

        Парашют-крыло из радиопрозрачной ткани известен ещё с 1980-х гг. Позволяет забрасывать диверсантов из самолёта, не в ходя в зону действия ПВО противника. В рамках учений НАТО в 1987 г. парашютисты британской САС перелетели на таких парашютах из Англии чрез Ла-Манш во Францию.
        Такой парашютист и не виден РЛС, если и заметили - отметка как от большой птицы.
        Парашют-крыло куда проще ядерной боеголовки, и посему в СПн у Пухлика такая штука должна быть.

        Ежели с его помощью янки и южнокорейцы попытаются высадиться в КНДР - так там всё население военизировано, и милиция, и народное ополчение встретят, а не только армия и ГБ.
        В Южной Корее такого парашютиста увидят - не обратят внимания, в свои гаджеты от "Самсунга" будут пялится.

        0
        • Крио
          2 декабря

          И даже пионеры и пионерки со значками Кима-старшего на груди что есть ног побегут

          в ближайшее отделение ГБ и с порога закричат:
          - Дяденьки! Дяденьки!! Там имперьялистический гад с неба упал!!!

          Не будут они отвлекаться на ватсап...

          0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    3 декабря

    Сша раздувает истерию. Для чего им это нужно? Видимо есть возможность поживится за чужой счет. К тому же создаются точки напряжения вокруг России и бывшей россии. Например Украина, Сирия, теперь Корея.

    0
    • Belarussakhata
      Belarussakhata
      Ветеран
      4 декабря

      олдаспир, во во! Я примерно также думаю! США скорее играют словами об угрозе со стороны КНДР! В реале это часть глобального противостояния США России, потому что под предлогом защиты Южной Кореи будет размещаться THAAD (система быстрого реагирования ПРО И ПВО США), в перспективе будет противопоставлен именно России.

      Размещения американских THAAD в Южной Корее и Украине - это конечная цель США для противостоянии с Россией. Напомню, американские системы THAAD уже размещены под предлогом защиты Евросоюза от иранских ракет в Польше, Германии, Чехии, Румынии, Великобритании, Турции.

      То есть США уже прицелили Россию с Запада (Польша, Германия, Великобритания и тдр) и с юга (Турция). Теперь собираются с востока (Южная Корея, Япония). То есть США окружают географически. Думаю, что в Вашингтоне тогда всерьез готовятся к глобальному противостоянию с Россией.

      PS: в этой растущей конфронтации между Москвой и Вашингтоном решает все. И экономика, и политика, и военка. Вес Пекина будет решающим. Москве необходимо делать все возможное, чтобы увеличить и приумножить число союзников. В Вашингтоне также делают... Холодная Война №2 началась!

      0
  • толстой
    4 декабря

    США южнокорейцев на убой погонят как пить дать не будут они своими солдатами рисковать,гады любят каштаны из огня чужими руками доставать.Во имя Америки они любят убивать ,безопасно и на расстоянии зная что ответка не прилетит,а умирать за Америку не хотят впрочем что можно ожидать от армии наемников,они в армию пришли зарабатывать а не умирать.

    0
    • олдаспир
      олдаспир
      илья
      Ветеран
      4 декабря

      Будем посмотреть. Все равно на этом хипеше кто то делает деньги и двигает политику. Шума без огня не бывает.

      0
  • толстой
    4 декабря

    Ну это точно кто затеял эту бучу однозначно останутся в наваре только бы этот спектакль в настоящую войну не вылился,тогда из навара чьи то косточки торчать будут.

    0
    • олдаспир
      олдаспир
      илья
      Ветеран
      4 декабря

      Про военные секреты нам не расскажут. Увидим когда ракеты полетят или Цунами или подземные точки в районе Еллонстоуна.

      0
  • толстой
    5 декабря

    Увидим порадуемся и зажмуримся ха ха ха.

    0
  • толстой
    5 декабря

    Ракета летит десять минут ,ну где то десять минут и будем радоваться а потом как в девизе РВСН после нас только тишина.

    0
    • олдаспир
      олдаспир
      илья
      Ветеран
      6 декабря

      Это как в анекдоте.

      Вызвал Сталин Жукова.
      Как Ви думаете тов. Жуков будет ли третья мировая война?
      Нет тов. Сталин. Но будет такая борьба за мир - камня на камне не останется.

      0
  • толстой
    6 декабря

    Клевый анекдот долго смеялся ,даже жена проснулась .Свежий анекдот ? что то раньше не слышал.

    0
Ответ на тему: Очередной пуск ракеты КНДР и что ,а ничего.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания