1 месяц на форуме Автор Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Стоит ли купить квартиру в районе конечки птицефабрики?
  774
Ответов 17 Написать ответ
  • Кот_Кузя
    Кот_Кузя
    Кузьма Кузьмич
    29 ноября  

    Если денег хватает только на это, то покупайте. Если есть возможность добавить, то лучше искать вариант поближе.

    1
  • Дэли
    29 ноября  

    Вы что, это же спальный район, как тут одна писала. Свой садик есть, своя 19, такая хорошая школа, наравне с с ЯГНГ и лицеями, "своя поликлиника", а автобусов сколько, целых два маршрута (2 и 7). Ну и что, что до центра почти час ехать, купите машину и тент и все будет ок)

    Автор, поищите другие варианты. Я бы не стала рассматривать вариант конечки птички, порта и все, что дальше, ГРЭС, Билибина.

    5
  • mashmash
    29 ноября  

    спасибо за советы =) 0

    0
  • оо
    29 ноября  

    может автор работает на птицефабрике. тогда купи.

    0
  • mk1910
    8 декабря  

    Кто бы что ни говорил, район неплохой, спокойный. Действительно есть своя школа и садик, какой-никакой маркет "удачная покупка" и небольшие торговые магазины, ряды тёплых гаражей по очень доступной стоимости, по близости лесная зона.
    Если есть машина, проблем нет никаких.

    0
  • 555
    8 декабря  

    с Сатала ездят-они не волнуются.

    0
  • nikonnn
    8 декабря  

    --

    Птичка вообще идеальный район, тишина, лес рядом, на санках, коньках кататься горки, озеро, лыжня. До центра 20-25 мин.

    0
  • 123
    8 декабря  

    Птичка район бомжей на куй надо

    0
    • 98755
      8 декабря  

      123, район бомжей это центр, постоянно в центре в подъезды бомжи щимятся зимой дрыхнуть,, еще и левотня мамбо алкашня всякая и прочее быдло бухать зимой в подъезды идет, летом на крыльце собираются, ссут, блюют как в подъездах так и под домом.

      0
  • .
    8 декабря  

    Кузя

    Самый большой минус, который перекрывает все достоинства птицефабрики, так это искусственно созданные фекальные озера. Которые к стати создаются и по мере заполнения имеющихся.
    В эти озера ежедневно, на протяжении десятилетий сливают птичье ***, вперемешку, фекалиями самой птицефабрики.
    Жижа в этих озерах не замерзает даже в самые лютые морозы. А летом это все смердит. Запах окутывает всю округу, а если еще ветерок дует со стороны фекальных озер, то дышать нечем совсем.
    Поэтому и участки там не ценятся, и квартиры там дешёвые. Кому-же в здравом уме, при наличии денег, захочется жить рядом озерами ***!? В общем, людей с деньгами этот район не интересует.
    Соответственно и в развитие этого микрорайона никто ничего не вкладывает, т.к. у чиновников на птичке жилья нет! А значит и нет личного интереса.
    Туда даже армяне не лезут строится.
    А ландшафт, природа там действительно красивые. И если бы, не птицефабрика, то сегодня, этот район города, уже давно бы был элитным коттеджным поселком, со своей частной охраной, спортивными площадками и т.д.

    0
    • mk1910
      8 декабря  

      ., о чем вы пишите, в каком месте там дешёвые участки?🙄 Цена на участки там приближена к ценам на сергеляхе. На данный момент там уже сносятся 3 дома, на месте которых будут строить новые.

      0
      • .
        9 декабря  

        Кузя

        Я не спорю, что цена приближена. Но это все для тех кто невкурсе. И только пожив там, к человеку приходит осознание, в каких фекалиях он оказался. А потом возникает желание, избавится от этого приближенного участка.. Но я о другом говорю.
        Будь этот район экологически чистый, без искусственных озер с ***. То земля там, была бы уже данным-давно раскуплена. Квартиры стоили бы на порядок дороже.
        А владеть сегодня там участком, было бы мечтой любого здравомыслящего человека. И микрорайон имел бы подобие рублевки. И транспортная схема была бы развитой.
        А в остальном согласен, мир не стоит на месте. Хоть медленно но что-то строится. Нельзя же совсем запускать микрорайон.

        0
        • Selvadge
          10 декабря  

          я бы сказала что это вы не в курсе и последний раз посещали птичку в 90х.Коттеджи растут как грибы, это больше все таки район дачный и частного сектора, нежели квартир вот наверное поэтому и транспортная схема не очень. А до центра конечно мин 15-20 без проблем. Запах тоже не слышала, а по стоимости цены я б сказала достаточно высокие

          0
          • .
            11 декабря  

            Кузя

            Абсолютно с Вами согласен!;-)) Иначе как же продать, если не расхваливать.

            А теперь вопрос? Куда сегодня (в общем то как и вчера и десятки лет назад) деваются фекальные отходы микрорайона Птицефабрика??? Или там уже построили очистные сооружения? А может быть провели городскую канализацию?

            0
          • .
            11 декабря  

            Кузя

            На счет коттеджей. Если сегодня, начнут раздавать земли под участки на территории полигона ТБО (в простонародии городская свалка), Вы не поверите, но и там тоже, будут построены красивые коттеджи. И что, участки сразу станут привлекательны?
            Наличие красивой постройки не говорит об экологическом комфорте.

            0
  • aviaport
    9 декабря  

    К чему порт приплели ?
    На 20, 14, 4 с порта до центра за 15 мин гарантированно доедешь на автобусе.
    Если пробок нет ;))
    И да точно, бичей и беспредельной молодежи якутии там почти нет.
    Чужих сразу видно.
    А в центре вас могут ограбить/избить/убить у собственного подьезда.
    Прецедентов хватает.

    0
  • 22222
    Вчера, 02:42  

    Куриная какшка токсична пппиппец. Напичканная химией. Где в средней полосе россии экологический бунт был в этом году. Даже бетонные стены сжигает. Это не коровья какшка.

    0
Ответ на тему: Стоит ли купить квартиру в районе конечки птицефабрики?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания