6 месяцев на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x3 Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x3
Популярный комментатор x3
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Снова массаж. Возрастной. Случай из жизни.
  873
Вылетел я позапрошлым летом в Батагай. На вертолете. После месяца в горах. Ну и как обычно – не успел борт приземлиться, как телефон в кармане поймал сеть и начал брякать – СМСки, пропущенные звонки, Ватсап, Телеграмм. Шквал сообщений. Хотя нет – тут я приврал немного. Это когда в Якутск, Мирный, Нерюнгри из полей прибываешь, в ватсап тысячи сообщений прилетают пулеметной очередью. А когда в северные поселки – Жиганск, Чокурдах, Усть-Янск и прочее – тут только СМСки. Ватсап ночью прорезается, когда народ спать ложится. И то, только текст приходит, а мультимедийный контент уже в Якутске догоняет. В этом ряду только Сангары выделяются – даже когда на самолете над Сангарами летишь, можно интернет включить и новости почитать минут пятнадцать, домой сообщение отправить.
    Ну, это я отвлекся. Когда с грузом разобрались, достал я телефон. Смотрю сообщение – пропущенный звонок от абонента Полярная Б-на. Соображаю туго еще после гор. Но, думаю – раз абонент именной – значит в контактах есть. Проверил – точно, Полярная Б-на. Убей бог, не могу вспомнить, кто это. В Полярном я лет 10 как не был. Полярная станция? Больница? Экспедиция?… Ну, поломал голову и забыл. Не до того – вечером в Якутск, встреча с родными, блага цивилизации.
    На следующий день звонок. Беру телефон. Входящий Полярная Б-на. Ну, голова свежая мгновенно вспомнил что к чему. Выключил звук и обратно телефон спрятал. А дело было так:
    В начале лета случилось у меня деловая неофициальная встреча. Было нас четверо. Двое курящих, двое некурящих. И общались мы после работы в баре гостиницы Полярная Звезда. Пришло время покурить и, по нынешним антитабачным временам, вышли мы на улицу. Дневная жара чуть спала. Легкий вечерний «бриза» - лепота. Курим перед гостиницей. А надо добавить – в этот день в гостинице какой-то конгресс-не-конгресс – муннях какой-то, одним словом, случился. Вывеска соответствующая и народ солидный при галстуках и бейджиках то и дело мелькает.
    И тут подходит к нам женщина. Старушка. Лет 60 минимум – я в этой возрастной категории женщин возраст плохо определяю. Ну, а что – возраст давно не фертильный. К чему мне? Сухонькая такая небольшая дама. Одета с претензией на элегантность – не то что бы органично, но как-то сразу выделяюще ее из ряда немолодых женщин, идущих куда-то по своим хозяйственным делам. Сразу понятно, что дама здесь не случайно. И выражение лица такое… - из категории уверенных в себе женщин, точно знающих не только то, что нужно им, но и что нужно тебе. Я таких дам инстинктивно сторонюсь, даже если им 30 лет. А тут бабулька. Спросила, не участники ли мы этого конгресса. Я вежливо ответил, что нет, и потянул товарища в бар.
    Посидели в баре часок и снова вышли вдвоем покурить. Уже с настроением. Курим-балагурим. И тут снова эта дама! И завязывает с нами разговор. Я таких энергичных, увлеченных людей с нездоровым энтузиазмом чую за версту. Из той серии, у которых значок диаметром пять сантиметров на груди с надписью «Хочешь похудеть? Спроси меня как». Они у меня значатся в категории «коммивояжёр», вне зависимости от того, что пытаются впарить – товар, услуги или идеи.
    А товарищ мой молодой, контактный по складу характера, к тому же, чуть подвыпивший. Да и тема интересная – массаж. Да не простой. И не только массаж. А еще и секс тантрический. Я с первых фраз понял, куда бабушка клонит, и отвернулся, чтобы не заржать. Повторить беседу я не повторю – потому как бред полный. Кончилось те, что бабушка и мой товарищ обменялись телефонами. И тут товарищ наконец спросил, кто те феи, которые этот чудодейственный массаж делают? Он по простоте душевной думал, что бабушка это «мамка», а у нее штат юных красивых девушек. Тут, каюсь, я заржал, не дожидаясь ответа бабули. Конечно, мои предположения подтвердились – дама работает собственноручно! Приятель мой немножко сник. А дама ко мне – давайте мол и ваш телефончик.
    Я вежливо отказываюсь – мол я женат и эта тема мне не интересна. Это была моя ошибка. Бабушка с тем же энтузиазмом принялась «лечить» меня – во-первых все прилично, никакого интима. Во вторых, она видит, что я уже не мальчик, мужчина взрослый – нужна профилактика простатита и еще там чего-то. Ну а в третьих – многие всю жизнь прожили, а сексуальных возможностей своего тела не знают, а она вот своей тантрической практикой (никаких прикосновений!) поможет мне открыть истинного себя.
    Короче, все это уже затянулось, плюс, человек я воспитанный, где-то даже мягкотелый – не могу женщине, тем более пожилой сказать: «Идите лесом». Но номер я ей предусмотрительно не дал – спросил ее номер, позвонил и тут же обозвал контакт «Полярная Б-на». Вернулись мы в бар. Похохотали с остальными над возрастной массажисткой. Да и забыли. И вот звонок этой Полярной Б-ны пытался догнать меня в Батагае.


p.s. Потом я у своего товарища спрашивал про нее. Отвечает – все лето покоя не давала. Он тоже человек воспитанный – пару раз с ней поговорил. Еле отвязался. Потом перестал трубку брать.
Вы спросите – почему «Полярная Б-на»? Ну не мог же я в телефоне забить «Полярная, Б.Л.Я.Д.И.Н.А».
Ответов 16 Написать ответ
Ответ на тему: Снова массаж. Возрастной. Случай из жизни.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания