2 года на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Палата представителей США разрешила потратить 4,6 миллиарда на «сдерживание» РФ.
  192
Нижняя палата Конгресса США проголосовала за оборонный бюджет страны на 2018 финансовый год. Об этом сообщает агентство Reuters.

Среди прочего, в бюджет включена статья, которая позволит Пентагону потратить 4,6 миллиарда долларов на «сдерживание» России в Европе. Средства должны пойти на усиление военного потенциала США в Старом Свете и укрепление союзников по НАТО. Еще 350 миллионов будут выделены на оказание военной помощи Украине.

Общий бюджет американского военного ведомства в случае утверждения составит 700 миллиардов долларов. Теперь за него должны проголосовать сенаторы, после чего документ поступит на подпись президенту США Дональду Трампу.

24 октября стало известно, что НАТО намерено одобрить создание двух новых структурных подразделений для укрепления слабых сторон альянса в потенциальном конфликте с Россией. Рекомендации касаются создания управления логистикой НАТО, которое будет сосредоточено на более быстром перемещении людей и материальных средств, а также новым управлением по защите морских путей и коммуникаций для снабжения Европы в акватории Атлантического и Северного ледовитого океанов.
Ответов 17 Написать ответ
  • Заайхальский
    15 ноября  

    Хехехе. Не хватит то. Побольше надо то.

    3
  • Спартаковец
    15 ноября  

    Это для распила. У них распил больше чем в России,громадные суммы.

    3
  • Знаток оценивающий
    15 ноября  

    700 миллиардов утвердили , видимо чтобы спасти Восточную Европу и Скандинавию , от аналогов Крым Наш и Донбаш скоро Наш.
    А то у них даже армий то нету по существу )))))))))
    Только в ДНР и ЛНР оружия больше чем во всей Европе , ну или больше чем в ихней армии.?
    Сейчас в ДНР и ЛНР самая мощная армия в Европе ))))))))))))

    0
    • Спартаковец
      15 ноября  

      Опять красная угроза? Эта "угроза" для налогоплательщиков,чтоб не вякали. Это громадный распил бюджета.

      3
      • 007
        15 ноября  

        завершив проект геном человека сша приступили к проекту мозг человека

        для сбора генов собирали данные со всего мира и говорили что это бесплатно будет но потом засекретили

        для проекта мозг человека выделено 460 млрд долл сша

        рф в 100 раз меньше вот и думайте мозгом )))

        0
      • циркуль
        15 ноября  

        Спартаковец, ты бы лучше наш собственный бюджет считал - в России каждый третий рубль бюджета засекреченный. Даже депутаты из гордуры, утверждающие этот самый бюджет, не знают, за что голосуют. Это писдос какой-то...

        0
        • Спартаковец
          15 ноября  

          циркуль, а как я посчитаю? Это там white up pointing index только знают.

          3
          • циркуль
            15 ноября  

            Спартаковец, так это твои и мои бабуреки. мы выбираем депутатов и в прямом смысле делегируем им право верстать бюджет в наших интересах. Наши интересы - это дорогостоящее медицинское оборудование в каждой больнице, качественное образование, детсады в таком количестве, чтоб ребёнок к 3-м годам в садик шёл, а не в 5, ровные как стол дороги, мост через лену, электроэнергия в 3 раза дешевле, чем мы с тобой платим и т.д. А получается так, что наши су ка избранники и те не знают, куда кучка кремлёвских седельцев наши бабуреки распределяет. Писдос какой-то

            0
            • Спартаковец
              15 ноября  

              циркуль, да,писдос. А что делать? Это наша Родина.

              3
              • циркуль
                15 ноября  

                Спартаковец, во во во. я не согласен с вовой лениным по поводу того, что тока религия - это опиум для народа. Самый мощный наркотик для народа, во всяком случае для российского - это ваш ссаный псевдопатриотизм. Перманентная готовность вставать раком перед властителями

                0
  • Лопух
    15 ноября  

    Спартаковец , ты рассуждаешь как дебил , посмотри сколько получают на западе и сколько в России?
    .
    Только не ври про цены .
    Курс валюты и есть отражение цен и зарплат .
    Простой народ в России , нищий , в большинстве своём , а сейчас ещё содержим Крым наш вдобавок , потому что Крым , Донбасс и ЛНР , никто в Мире не признаёт и не желает с ними работать и сотрудничать.
    Нас отвлекают Украиной , угрозой НАТО , западом и США , Внешний враг , это старый приём отвлечь граждан от насущьных проблем в своей стране и найти " врагов" внутри своей страны ))))))))))))))

    0
  • ин-ин
    15 ноября  

    Местные работники госдепа потирают ручки :о)

    0
  • имхо
    15 ноября  

    имхо

    Да проиграли американцы Китаю экономику вчистую, и решили сыграть на своем поле, на высокотехнологином производстве вооружений. типа телефоны вы делаете лучше, а вот как с авианосцами и прочей военной продукцией. И потому международная напряженность это то что требуется, и агенты на задании стараются вовсю, изображают конфронтацию и прочая, типа они такие дерзкие. Но таки главная цель - это Китай. Потому как мир выгоден азиатам, никто не умеет так работать, как азиаты. Посади американца или русского работать на китайском конвейнере, он через три дня повесится, чем так жить. И потому, было решено перевести соревнование на свое поле.

    0
Ответ на тему: Палата представителей США разрешила потратить 4,6 миллиарда на «сдерживание» РФ.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания