2 года на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x4 Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x4
Популярный комментатор x4
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
О чем с вами говорить: актер Дюжев заявил, что российский зритель заслужил дешевые сериалы
  412
Известный актер Дмитрий Дюжев заявил, что российская публика не заслуживает качественных фильмов и самоотверженной работы артистов, пишет РИА Новости.

К такому выводу Дюжев пришел после столкновения со своими поклонниками в аэропорту. Он рассказал, что пытался занять очередь, но большинство пассажиров взяли билеты в эконом-класс, и не хотели его пропускать к стойке - ведь он имел право пройти вперед, являясь пассажиром бизнес-класса.

По мнению артиста, диалога между зрителем и актером не может быть.

"О чем вообще говорить с вами? Я ради вашего развлечения и досуга жизнью рискую, и потом я оказываюсь среди вас, зрителей, и мое место в последнем вагоне. Я не понимаю, о чем мы говорим", - считает актер.

Дюжев добавил, что люди, которые показывают подобное отношение, будут довольствоваться дешевыми и бездарными сериалами, которые им предлагают телеканалы.
Ответов 21 Написать ответ
  • Я
    15 ноября  

    Настоящий артист должен использовать такую ситуацию с выгодой для себя. Не надо из себя обиженную институтку из себя строить, а можно наблюдать за пассажирами, характерными, чтобы потом применить в своей творчестве. Мало ли, какие роли на пути попадутся. А сериалы расейские пусть сам смотрит. Мыло оно и в Греции мыло.

    0
  • Повелитель червей
    15 ноября  

    Одни достойны других.

    0
  • Синхрофазотрон
    15 ноября  

    Лох пусть купит себе персональный самолет,ему никто кланятся в ноги не будет

    0
  • Я
    15 ноября  

    Сорри. Опечатки т9. Характерами, в своём.

    0
  • ккк
    15 ноября  

    на него плевать, а то что сериалы российские рассчитаны на быдло, это правда. И правда в том, что эти быдляцкие сериалы нравятся нашему населению.

    0
  • elfo
    elfo
    Ветеран
    15 ноября  

    даже эта какашка возомнил из себя супер артиста)))

    0
  • Se1982
    Se1982
    cdtnfpfh
    Ветеран
    15 ноября  

    настоящий артист наоборот скрывается убегает от людей а на него людям фиолетово

    0
  • Добрыхделмастер
    Добрыхделмастер
    Николас Бредли
    Ветеран
    15 ноября  

    Ну и время настало.. клоуны и паяцы, живут лучше всех и еще претендуют на избранность((((((

    0
  • гыгы
    15 ноября  

    еще на одного провинциала московская корона начала предавливать

    0
  • дрессировкасобак
    15 ноября  

    Мне видится наоборот, люди продемонстрировали актеру, что не заслуживают дешевые и разрушительные сериалы в которых он снимался. Не помню, какая же у этого дюжева была кличка в фильме бригада?

    Чтож молодцы! А Дюжев неужели не понял?

    0
  • vik24-05
    15 ноября  

    Видела его в программе где переодеваются и маскируются под советских певцов сидел в жюри вообще тупой двух слов связать не может. Сидел там умничал и от этого ещё тупее выглядел. По жизни видно что зануда и *** ещё тот

    0
  • Kemis
    Kemis
    Ветеран
    15 ноября  

    о чём вообще с этим клоуном говорить? в топку его.

    0
  • Новая земля
    15 ноября  

    самый хороший российский артист это Джеки Чан и Арнольд Шварцнегерр!

    0
  • Ник
    15 ноября  

    А почему вы высказывания артистов воспринимаете всерьез?

    может быть он был в "образе"?:)))

    0
  • Октай
    15 ноября  

    Он наверно перепутал двери, надо было входить в VIP дверь или деньги заныкал и купил дешевый билет, думал пропустят

    0
  • ВИШНЯ.
    ВИШНЯ.
    Профи
    15 ноября  

    Для меня известный по однофамилице актрисе Дюжевой. Кстати, Не сказала бы, что Дюжева тоже особо талантлива. Легкомысленные роли чаще играла.

    0
  • aaanam
    15 ноября  

    Так телевидение и толкает эти дешевые сериалы(отмывают деньги?). Показывали бы качественные сериалы, то народ их бы и смотрел.

    0
  • вв
    15 ноября  

    Этот Дюжев с молодости в 27 лет с роли космоса стал известным,не знал нужду и периоды долгого времени без роли,безработицы,вот и зазнался без очереди в бизнес-класс захотел.Седня в передаче судьба человека был в гостях артист А.Половцев известный по роли подполковника Георгича в сериале улицы разбитых фонарей,он до сорока лет перебивался случайными ролями,был безработным.После обрушевшейся популярности стал крепко выпивать,но не стал выделяться,старался быть незаметным ходил по простым кафешкам и пивбарам общался с обычными посетителями не высокомерил,правда ушел от жены нашел молодую,несколько раз кодировался много раз был под капельнецей и сейчас пока не пьет,в 59 лет имеет 2 летнего ребёнка.

    0
  • вск
    15 ноября  

    По-моему российские сериалы смотрят лишь те, у кого нет интернета и кто не в ладах с компьютером

    Т.е. старики и старухи или совсем отсталые граждане

    0
  • Ytak
    Вчера, 12:50  

    хвалился, что не зазвездился в Бригаде, так сейчас выпучило "звизду"((( посмотрела Судьбу человека с его участием и разочаровалась окончательно.

    0
Ответ на тему: О чем с вами говорить: актер Дюжев заявил, что российский зритель заслужил дешевые сериалы
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания