6 лет на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x3 Все
Награды
6 лет на форуме
6 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x3
Популярный комментатор x3
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Мои предположения о демографии ближайщего будущего планеты. Конечно же оно основывается
  496
на коммунизме. Это сценарий если не произойдет катастрофы в связи с использованием ЯО.

Население планеты скоро в ближайшие 10-20 лет достигнет максимума и начнет снижаться. По прежнему, но небольшими темпами количество китайцев будет увеличиваться. То есть 90 % населения будет составлять китайцы. 10% остальных рас - это потомки состоятельного меньшинства сегодня, и то не все. Но и их количество будет относительно небольшим. Это произойдет в этрм веке, а почувствуют в мире очень скоро и полагаю будет написано об этом скоро.Европейская раса, негроидная раса и индийцы пойдут в убыль. Почему? Потому что китайцы оседлали идеологию коммунизма и особо не вступая ни с кем в конфликт расширяют свое влияние и экономически и территориально. Но никому не навязывают коммунизм как идеологию. Живем как хотим, Китаю от этого только выгода в будущем.
То есть человек будущего бкдет выглядеть как азиат, а не как мулат, как мы предполагали.
Ответов 33 Написать ответ
  • X_Singular
    X_Singular
    Профессор кафедры прикладной физики и математики
    14 ноября  

    image

    1
  • триколор
    триколор
    Ветеран
    14 ноября  

    Вы дрессер совсем отстали. Стратегическая цель сейчас - заселить марс.

    0
    • дрессировкасобак
      14 ноября  

      триколор, может быть. Но человеческую расу будут представлять на китайцы с примесью корейских кровей и другими науиональностями.

      И еще, эта версия развиваться скоро не будет, полагаю она искусственно сдеоживается чтобы не будоражить мир. Итак всем хорошо и экмплуататорам и эксплуатируемым и коммунистам.

      0
      • триколор
        триколор
        Ветеран
        14 ноября  

        дрессировкасобак, не может быть, с луны ближе к марсу, а лунный полигон сделать не додумались)

        0
        • дрессировкасобак
          14 ноября  

          триколор, в свое время ближайшие острова Атлантики европейцы не осваивая сразу принялись осваивать американский континент. Поэтому все в технических возможностях, которые нам наверное не ведомы. Представьте, если через 30 лет определят, что такое душа. И начнут лет через 100 трансформировать души стареющих и больных людей с помощью световых импульсов или подобным им на другие планеты вселенной? Зачем тогда безжизненные планеты? Вдруг есть еще планеты прекрасные как Земля? Как знать.......

          0
  • михаил_61
    михаил_61
    Ветеран
    14 ноября  

    Когда то, какой то умник придумал воровать. Но почему то, сворованное оказывалось в других руках.)

    0
  • триколор
    триколор
    Ветеран
    14 ноября  

    Какая вам разница, где якутская душа будет? И тут и на марсе одинаково холодно и неустроенно будет)

    0
  • ээ
    14 ноября  

    Китайцев наоборот станет меньше,уже сейчас сильно понизились темпы роста их населения а скоро вообще начнет уменьшаться,а все из-за того что брошен логунг "одна семья один ребёнок",за второго предусматривается до сих пор налог ,большинство семей имеют по одному ребёнку,это недостаточно для воспроизводство населения.Происходит старение нации стариков больше чем молодых,прогнозируют в ближайшем будущем в связи бурным ростом промышленности как не странно там будет проблема нехватки рабочих рук в Китае.Молодых 15-35 летних меньше чем старое поколение.А индусы скоро обгонят китайцев,размножаются с космической скоростью,африканцев уже больше 1 млрд.правда там не одни негры.Растет быстрыми темпами население Южной Америки,США,Канады,Индонезии,Ирана,арабских стран,Узбекестана.Сокращается население Европы,России,Японии.

    0
  • Qazaqstan
    14 ноября  

    Китаицы скрро точно сократятся.Родился 1 китаец а двое его родителей умерло.По идее ради одного этого китаиского пацаненка встретились две пары.Парень+ девушка=девочка.Парень +девушка=мальчик.Мальчик и девочка позже вступают в брак и по тому же закону рожают 1 китаица.Это труд 6 человек это один человек чтоли.Все расы будут расти.И белая (кавкасионая) если не больще то не менще остальных.Да будут вымирать кор.народы Европы.Но есть еще мусульманский мир 2 млр.человек.больщинство из которых европеоиды.либо метисы.Чистых монголоидов народов мусульман нет почти.Да и латиносов а их тоже порядком наверно ближе к европеоидам чем негроидам или монголоидам.Будут сокращатся классические европеоиды.тех которых мы обычно представляем русоволосых и бледнолицых.

    0
    • дрессировкасобак
      14 ноября  

      Qazaqstan, мои доводы:
      1) этнических китайцев во многих странах стало полным полно еще до глобализации. С глобализация это крупный фактор. Даже наш доктор эконом наук Дарбасов предлагает китайцев пригласить, чтобы они осеменяли якуток. Это извините политика, и такое возможно в других страназ как например в индии и африке.
      2) как писал, это коммунизм, а следовательно плановая система, которая сводит к минимуму случайности. Поэтому им уже разрешено иметь двоих детей.
      3)развитая экономика, а что она пойдет на убыль. Это выдумки. Благодаря каким факторам? Благодаря плановой экономике и....... глобализация. Никто из обычных людей не осознал, что после глобализации наступает коммунизм. Поэтому Китайцы и апереди планеты всей верхом на идеологии коммунищма скачат в будущее, конечно же размножаясь, так как кризиса у них просто не будет никогда.
      4)локальные войны, СПИД, другие болезни не дадут ращможиться индии и африке. А с Европейцами уже итак ясно, они тдут к коммунизму помледовательно, что неплохо, но вот коммунистическийКитай.

      0
  • android
    android
    Андроид Андроидович
    Профи
    14 ноября  



    0
  • Номад
    14 ноября  

    В этом году в республике зарегистрировалось 40 тыс иностранных граждан. Это 40 тыс рабочих мест. Это зарплата почти. 40 тыс семей. О какой безработице может идти речь среди молодёжи? Если привлекается такая громадная рабочая сила из за рубежа. Эта какой то беспредел в отношении соотечественников. О какой демографии может идти речь если такие огромные деньги уходят из республики?

    0
  • Повелитель червей
    15 ноября  

    Тенденция вроде бы очевидная. Но тренд не всегда может сработать. Как то в истории активность развития, часто дает последующий сильный упадок. Например Россия до ревалюции имела население больше чем современный ей Китай. Подьем СССР, и его развал. Справедливо замечали, что отмена политики одного ребенка не дала всплеска рождаемости , от того что молодежь Чайны переходит на модель малодетной семьи развитой страны. И действительно, индийцы имеют больше перспектив на увеличение своей численности , чем китайцы. Более того, нарастают противоречия между социалистической структуой управления в стране с интересами все большего числа крупных собственников. Вечный конфликт между управляющими чиновниками и богатыми людьми. Между государством и частным капиталом. По населению планеты можно сказать, что по мере роста благосостояния рождаемость обычно резко падает. Другое дело, что ресурсов планеты много раз не хватает до приведения всего ее населения до стандартов жизни золотого миллиарда. Но технологии развиваются, решая многие проблемы. Есть прикольный пример. Подсчитано , что если бы все мощности современного человека бы получались из конской тяги, тогда бы вся планета равномерно бы покрылась конским навозом толщиной в 1 метр. Ну или более серьезный пример. В сельском хозяйстве США задействовано 2 процента населения страны. Как известно что страна далеко не голодает, обеспечивая продовольствием еще половину нищих стран развивающегося мира.

    3
  • Странник
    15 ноября  

    Китайцы это раса господ.Сейчас в мире существует поговорка ,хочешь знать язык господ учи китайский.Данное время официально экономиеская держава номер 2,после США,а по факту номер 1 по реальному сектору экономики.Юань обеспеченная валюта,доллар пузырь.Насчет деторождения:простым китайцам разрешено без налога рожать двух детей,нацменам бесплатно и богатым китайцам после уплаты штрафов рожай и плодись сколько хочешь.У Китая политика "плодитесь богатые побольше,нет бедноте"

    0
  • Kemis
    Kemis
    Ветеран
    15 ноября  

    ну так то да. я согласен. И то что за коммунизмом будущее это точно. капитализм изжил себя, это тупик. Будущее за Китаем. жаль что мы просрали свою страну, свою идеологию. страна просранцев и засранцев.

    0
  • Дж.Смит_и_Покахонтас
    15 ноября  

    Пессимист учит китайский, оптимист английский, а реалист изучает автомат Калашникова. Ошо

    0
  • Спартаковец
    15 ноября  

    Мы никому не отдадим свою планету. Будем биться с инопланетянами.


    В атаку стальными рядами
    Мы поступью твердой идем.
    Родная столица за нами,
    Рубеж наш назначен Вождем.

    Припев:
    Мы не дрогнем в бою за столицу свою,
    Нам родная Москва дорога.
    Нерушимой стеной, обороной стальной
    Разгромим, уничтожим врага!
    Нерушимой стеной, обороной стальной
    Разгромим, уничтожим врага!

    На марше равняются взводы
    Гудит под ногами земля,
    За нами родные заводы
    И красные звезды Кремля.

    Припев:
    Мы не дрогнем в бою за столицу свою,
    Нам родная Москва дорога.
    Нерушимой стеной, обороной стальной
    Разгромим, уничтожим врага!
    Нерушимой стеной, обороной стальной
    Разгромим, уничтожим врага!

    Для счастья своими руками
    Мы строили город родной.
    За каждый расколотый камень
    Отплатим мы страшной ценой.

    Припев:
    Мы не дрогнем в бою за столицу свою,
    Нам родная Москва дорога.
    Нерушимой стеной, обороной стальной
    Разгромим, уничтожим врага!
    Нерушимой стеной, обороной стальной
    Разгромим, уничтожим врага!

    Не смять богатырскую силу,
    Могуч наш отпор огневой.
    И враг наш отыщет могилу
    В туманных боях под Москвой.

    Припев:
    Мы не дрогнем в бою за столицу свою,
    Нам родная Москва дорога.
    Нерушимой стеной, обороной стальной
    Разгромим, уничтожим врага!
    Нерушимой стеной, обороной стальной
    Разгромим, уничтожим врага!

    3
  • Кэлэ5эи
    Кэлэ5эи
    К К
    Ветеран
    15 ноября  

    Китайцев и индусов далеко не миллиард(по отдельности) .

    0
  • скептик
    скептик
    Ветеран
    17 ноября  

    Коля, ну 10-20 лет я планирую ещё прожить. Давай так - через 10 лет китайцев не будет и 50% населения Земли (твой прогноз 90) и ты признаешь, что дурбан и СМИРНОФФ твой глупость глупая и перестанешь болтать. Сеп?

    0
Ответ на тему: Мои предположения о демографии ближайщего будущего планеты. Конечно же оно основывается
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания