Рак молочной железы. Моя победа
  415
Некоторое время назад я тоже услышала страшный диагноз — рак молочной железы. И это в 32 года. Вы знаете, проблем у меня и так полно — вечный завал на работу (я бухгалтер), двое детей, за которыми нужно следить, 5 лет назад бросил муж. И вот все эти проблемы увенчались злосчастным раком в виде вишенки на торте. Но как только доктор произнес мой диагноз вслух, в голове вертелось одно — я не могу умереть, у меня дети.. Осознание того, что времени у меня совсем мало, пришло в ту же секунду. Куда податься, что выбрать? Пройти химиотерапию? Радио? Лучевую? Полететь в Израиль? Жизнь перестала быть жизнью, теперь это было соревнование с онкологией...Что делать — я не понимала совсем. Так что я представляю, что чувствуют женщины, столкнувшиеся с этой бедой.
    Родители помогли мне, направили немного — отвели в маммологический центр, в котором меня и принял Доктор Родригес, ставший уже давно моим врачом. Все показывало, что рак прогрессировал быстро — решение должно быть молниеносным. Доктор Родригес смог немного утешить меня, рассказав о том, что у него есть несколько вариантов лечения, способных дать результат. А мне оставалось только выбрать...Теперь это было страшное для меня слово — ВЫБОР. Но мама поддерживала меня, она верила в Доктора Родригеса, да и у меня не было повода в нем засомневаться...Он ничего абсолютно не пытался навязать, в отличие от других врачей платных клиник...Просто сказал, что надо работать. Я-то понимала, что такие альтернативные виды лечения не имеют стопроцентной гарантии, но Доктор Родригес внушил такую уверенность в эффективности лечения, предложенного им, что мы с семьей решили не распыляться и пройти лечение в клинике Доктора Родригеса под его контролем. Конечно, стоимость такого лечения была немалая, но ведь речь шла о моей жизни..о жизни моих детей... Так что, скрепив сердце, я взяла на работе отпуск на месяц и начала лечение. Весь первый месяц график был очень интенсивным — каждый день я ездила в клинику на процедуры. Программа лечения была полна самых разных процедур — Доктор Родригес даже советовал читать о том, какие методики и лекарства он использует, чтобы я имела представление о том, как проходит лечение.
    Было и тяжело и плохо, но в клинике Доктора Родригеса я нашла поддержку от неожиданных людей — других пациентов Доктора Родригеса. У каждого своя проблема, все болезни трудные, мы общались, оказывали друг другу поддержку. Но мое лечение, как раковой больной, было самое интенсивное. Были и уколы с лекарствами, капельницы, я даже лежала на энергетическом поле. Еще Доктор Родригес использует много немецких лекарств, еще специальное питание мне расписал. И два раза в день обязательно были массажи с травами....
    Такое чувство что Доктор Родригес руководил всеми в клинике, а все, в свою очередь, занимались мной. Всегда были и обязательные контроли, делали анализ крови на онкокамеры. Хорошо, что в самой клинике есть все оборудование, еще и самое новое, и мне не надо было мотаться для этого в другие клиники. Каждый день как в тумане сейчас вспоминаю — утро — процедуры- день-уколы-процедуры-капельницы-процедуры....
    Теперь и не хочется вообще вспоминать об этом. Просто морально, по-человечески, мне было очень тяжело. Потому, наверное, что лечили меня основательно - каждый орган в теле... Я даже по два раза в неделю посещала сеансы с психотерапевтом — плакалась ему...Вскрылась моя внутренняя обида на мужа, который оставил меня с детьми. Психотерапевт постепенно помог мне избавиться от этой обиды, я простила и отпустила бывшего супруга уже навсегда... Доктор Родригес всегда подбадривал меня, настаивал на том, чтобы я больше гуляла в лесу, записалась на йогу или фитнес...Мне казалось, что лечение мое шло целую вечность.
    Но хорошие новости меня обрадовали — опухоль совсем не разрасталась. Первый результаты, положительные результаты лечения, мы с Доктором Родригесом получили на третий месяц упорного лечения. Я буду жить.....такое облегчение! И самочувствие мое было в норме, и на душе теперь стало спокойно. Доктор Родригес говорил еще, что мне обязательно надо работать, общаться с людьми, получать положительные эмоции — негатив и закисания дома только помешают лечению. И сказал, что я просто обязана снова полюбить...
    С тех пролетел целый год. Один раз в месяц я прихожу на прием к Доктору Родригесу, хотя опухоль не растет и уже совсем не опасна. Всем женщинам я советую ни в коем случае не сдаваться в трудную минуту — найдите своего ангела-врача и пусть он поможет вам, как помог мне Доктор Родригес. Спасибо вам большое!
Ответов 5 Написать ответ
  • ext_vk_119672075DXna3
    15 ноября

    Очень крутая история!!!! Тронула!!!!! Прочитав поверила, в то, что есть врачи которые еще могут помогать больным!!! Очень хорошо!!!! Подскажите как найти данного доктора, очень нужно, у подруги очень тяжелая ситуация всем миром кто бы смог помочь, а почитав отзывы о данном докторе, и на других сайтах кажется, что именно он может помочь.

    1
  • ЭмилияПотова
    16 ноября

    Про трудности с беременностью сама знаю не по наслышке. Столкнулась с этой бедой, но смогла выйти с успехом.
    Замуж я вышла довольно поздно. 39 лет, по профессии — математик, с головой жила в цифрах и знаках... Муж мой намного младше — ему 26, мой студент.. Любим друг друга. Как только вышла замуж, осознала, что безумно хочу ребенка. Супруг с радостью разделил мои мечты, и в течение целого года мы отчаянно пытались зачать.. Но..увы...результатов никаких не получили. Очень боялась, что, загоревшись желанием иметь малыша, муж бросит меня и начнет искать женщину, которая сможет осуществить его мечту. Не хотела терять семью. Поэтому решила кардинально решать вопрос. Усиленно изучала статьи и способы лечения бесплодия, прошла все нужные обследования.. Остановилась на ЭКО — подобно большинству бесплодных женщин. Врач предложил, правда, попробовать лечение, но время поджимало. Да и не факт, что лечение помогло бы.
    Процедура ЭКО оказалась очень дорогим удовольствием, и, к несчастью, первая попытка не принесла никаких плодов. Я общалась со многими парами, прибегшими к этому методу, и все, что поняла — это то, что нужно копить много денег и запастись терпением. Говорили мне, что иногда ЭКО не срабатывает вообще, сколько ни пробуй. Но так как я по призванию человек расчетливый и просчитывающий, любящий точность, я решила изучить все вспомогательные методы для точной гарантии того, что смогу при помощи ЭКО зачать и родить ребенка.
    В процессе изучения вопроса я натолкнулась на форум, на котором обсуждали методы народной медицины. Оказалось, что множество работ проведено по исследованию, причем в таких высокоразвитых странах, как Германия, Латинская Америка и т. д. Так я и поняла, что это не шуточное дело и альтернативная подготовка может и сыграть решающую роль. Искала подобные разработки и практику в Москве, нашла некоего Доктора Родригеса. По отзывам бывших пациентов, этот доктор владел данной темой на сто процентов. Я, конечно, не стала тянуть, записалась к нему на прием. Он внимательно изучил все мои анализы и результаты обследования, назначил дополнительные исследования мне и моему мужу. Сказал, что по готовности анализов сумеет подготовить нас для процедуры ЭКО. Доктор Родригес обрадовал нас — он предвидел положительный исход дела. Так мы и начали лечиться и готовиться вдвоем с мужем.
    Прежде всего, Доктор Родригес назначил нам программу очищения перед прохождением основной подготовки. Пришлось походить на различные процедуры, на капельницы с натуральными препаратами, прошли лечение на торсионном аппарате. Вроде бы, и чистая медицина, но от той классической, с которой я встречалась до этого, во много отличается. И врачи в тех же белых халатах, и тоже наблюдения у гинеколога и эндокринолога...Даже психотерапевт был, назначение которого было сперва воспринято с испугом. Но потом я поняла зачем все это. Да Доктор Родригес, надо сказать, и сам неплохой психотерапевт.
    Прохождение всей программы заняло около двух месяцев в целом. И только после этого Доктор Родригес одобрил повторную запись на ЭКО. Сценарий был уже знаком, только в этот раз мы уже ждали лучшего исхода...И получили его. Как мы были счастливы, когда узнали, что я беременна! Наблюдаться, конечно, я осталась в клинике у Доктора Родригеса. Было очень спокойно и комфортно знать, что он всегда рядом. Это придавало мне уверенности в том, что я смогу нормально выносить ребенка и родить его здоровым. Надо сказать, потрудиться мне пришлось. Далось мне это непросто. Но прошел год после родов — и мой Павлик ни разу даже не болел! Трудно описывать все это точно, я так счастлива, что просто туманно вспоминаю то время,когда мой сынишка был только в мечтах. Спасибо Доктору Родригесу за то, что сделал мою мечту явью!! Могу посоветовать всем, кто решился на ЭКО — обратитесь к Доктору Родригесу. Это будет гарантией успеха вашего дела. Он сможет помочь подготовить ваш организм к беременности. Это прекрасно, что есть такие методики, которые дарят людям спокойствие и счастье!

    0
  • ФедяГотов.А
    16 ноября

    У меня была аллергия, началась лет этак 5 назад. На цветения, особенно на абрикосовые. До своих 36 лет так и дожил, пять лет подряд каждый год встречая весну как казнь божью. В мае то вообще, хоть носа из дома не показывай. Пыльца, скорее всего, или что там провоцирует приступы...
    Лечился по классике, как прописали в районной поликлинике. Сначала прям помогало, да и облегчение наступало быстро. Но потом стало короче по времени, и вообще, стало временным. Ну я как-то смирился уже так жить, и особо внимания не обращал. Просто знал, что делать, чтобы было полегче, и все.
    Когда мы с моей нынешней супругой решили пожениться и обзавестись детишками, все, о чем я мог думать, это то, что моя аллергия может передаться детям...Это было слишком, не хотел, чтобы мои карапузы страдали от того, что папаша их не смог найти выход Тогда же и подумал, что раз мое лечение все идет кошаку под хвост, нужно подыскать какое-то альтернативное. Подейственнее. Пока искал, а искал конечно в интернете, нашел массу способов народного лечения аллергии. Оказалось, их нереальное количество. Но все они разные и для разных целей — от аллергии на шерсть, на какую-то еду, а то и пыль просто. И так же от разных симптомов всяких — и от чихания, от отечности, от красных глаз..Я в медицине вообще валенок, тем более в народной, так что как это все использовать для себя вообще не представлял. Вот что именно мне поможет? Ромашку заварить или клизму из папоротника сделать? Смешно конечно, да не очень. Ответов для себя я не мог найти нигде.
    Потом стал искать дальше. Другим действенным средством от аллергии многие называли гомеопатией. Типа лекарства, но особого какого-то. И много людей неплохо так отзывались о ее эффективности. Опыт свой с ней описывали. Причем не только при аллергии, а типа от разных болезней. Ну раз там какие-то лекарства уже, а не травки-настои, я подумал, что самому за это браться не стоит. А то выпью таблетку и хвост отрастет. Поискал клинику, которая лечит при помощи гомеопатии. Их оказалось не особо так и много в Москве. Выбрал одну, позвонил. Сразу сказал, что мне нужно, сразу и записали. Все четко.
    Когда пришел в клинику и заявил, что записан к гомеопату, меня проводили к Доктору Родригесу. Тот мне понравился — видно, что врач с головой. Никаких тягомотин, никого на за что не тянул, что надо спросил, что надо сказал, что надо назначил. Доктор Родригес направил меня на диагностику (в их клинике), было их две штуки — она с кровью — новая для меня диагностика ГЕМОСКАНИРОВАНИЕ. Другая NLS-диагностика на выявление аллергенов. И результаты обоих обследований сопоставили между собой. Вот это реально было супер. Потом Доктор Родригес объяснил и мне причину моей аллергии. Точнее, несколько причин. И тут же пояснил, что их не сложно устранить при помощи гомеопатии, за которой я собственно и пришел, и народной медицины. Оба этих метода типа взаимодополняют и усиливают эффект один от другого, при этом воздействуя не один какой-то участок а сразу на весь организм. Типа комплексное восстановление. Мне все вроде понравилось так на слух, но то, что мне оба эти метода не знакомы, немного останавливало. Ну Доктор Родригес меня никуда не гнал, с ответом не торопил. Просто сказал, что решение за мной.
    Долго думать не пришлось) Когда я пересказал жене все, что услышал на встрече с доктором Родригесом, она чуть ли не вытолкала меня к нему. Просто беспокоится за меня очень, и стоило ей узнать, что есть вариант вылечиться, так обрадовалась только так. Так что, наш семейный консилиум, главным образом, в лице моей супруги, принял решение ЗА лечение гомеопатией. Да я и сам был рад тому, что жена поддержала в этом — Доктор Родригес на меня произвел прекрасное впечатление, доверие внушал тоже. И уже на следующий день я встретился с ним снова.
    Было видно, что Доктор Родригес оказался рад тому, что я принял правильное решение. И через минуту предоставил мне подробно расписанный курс лечения. Как будто знал заранее, что я к нему вернусь))) Лечение это по графику занимало три месяца, плюс один месяц реабилитации. Были назначены и обещанные гомеопатические препараты — капли и таблетки. Я конечно внимательно изучил в интернете все о лаборатории, которая их выпускает. Называется ХЭЛЬ. И снова успокоился — фирма немецкая, самая крупная в Германии, поставляет лекарства по всему миру. Не шарлатаны точно. Еще мне делали капельницы в клинике Доктора Родригеса, и каждый день я посещал кучу разных процедур. И все мне нравились своей оригинальностью — там и массаж, и процедура, на которой травами пропитывают все тело. Даже дома не отдыхал от лечения — пол квартиры в лекарствах, хоть комнату выделяй им отдельную)
    Особого внимания стоит диагностика крови под чудным названием гемосканирование. Доктор Родригес сказал, что это один из самых точных способов выявить все проблемы в организме - всего по одной капле крови и в режиме реального прям времени. Это очень круто было. В общем, все мое лечение прошло в позитивном русле. Я стал ощущать себя в общем лучше, голова болела меньше, высыпался, настроение всегда на высоте. Даже несмотря на то, что все мое лечение стоило неплохих денег) Но это все меркнет когда на второй чаще весов здоровье мое и моих будущих детей. И деньги надо сказать отдал не зря — я хотел вылечиться, я получил что хотел. Даже в весе сбросил, давно мечтал) и секса стало больше, почти как в медовый месяц. То есть, самому себе признался и похвалил, что лечение выбрал хорошее — симптомы прошли, ВСЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛО. Не зря посещал столько процедур в течение трех месяцев. Но очередной встрече с Доктором Родригесом я просто осыпал его благодарностью, но он сказал что рано сворачивать удочки. Для того, чтобы все не вернулось обратно, нужно было в течение полугода самому попить кое-какие капли. Дома то есть уже.
    Сейчас уже ноябрь месяц — ровно полгода прошло с тех пор. Недавно вот решил сходить проверить кровь, чего там изменилось узнать. Все показатели просто отличные, никаких признаков болезни. Могу смело заводить потомство) Кстати, в этом году я пережил май месяц в Москве без проблем. Никаких приступов и плохого самочувствия)) В первый раз за последние 5 лет. За это спасибо надо говорить исключительно Доктору Родригесу. Он помог мне выбраться из паутины неправильных решений. А то б и правда я по глупости начал подорожник есть) Всегда нужно помнить, что есть альтернатива всему. И если в одном месте тупик, просто сверни на другую улицу) Надеюсь, моя история кому-нибудь да покажется полезной. Здоровья всем, друзья!

    0
  • ЛизаЗотова
    16 ноября

    в последнее время началась такая шумиха вокруг роста заболеваемости раком груди у женщин. И я вот тоже решила задуматься, позаботиться что ли. Хорошо, что живу не далеко от Москвы (в Ногинске, буквально полчаса на машине, а то и поменьше). И вот на одном из форумов общались с девчонками по этой теме, и решили сходить на семинар о процилактике рака у женщин от Артлайф. И вы знаете, просто бомба)) Мы все в восторге остались. Там мне сразу понравился мужчина один, Доктор Родригес зовут — выступал просто как будто рожден быть и врачом и читать лекции, ей-богу))) Ну, очевидно, что речь его была посвящена профилактике женского здоровья. Он, как потом и выяснилось, профильный спец по лечению рака. В душу запал прям раздел про диспансеризацию. Только тогда и поняла, что это реально очень важно. Ну и про сами продукты от Артлайф тоже говорил, конечно. Особое внимание уделил препарату Младомастон — как раз то, что нужно!! Он и есть инструмент в профилактике рака груди. Вся аудитория просто взахлеб его слушала. Да я и сама с открытым ртом сидела слушала, наверно))) Но страшновато было время от времени. От рака никто не застрахован...Так что информации я получила ууууйму полезной. Задавала свои вопросы, другие тоже. А вопросов то много у всех накопилось. Отвечал Доктор Родригес вообще без проблем — подробно и по делу, очень обстоятельно. И не смотрел ни на кого свысока — видно было, что ему важно донести до нас информацию о раке и предостеречь каждую женщину в зале. Ну и так он нас всех покорил, что почти половина зала записалась к нему на прием))) В заключительной части Доктор Родригес рассказал, что не только он врач-онколог, но и может помочь при других разных проблемах. Причем сам он — он практикующий врач, как я поняла. Вышли мы оттуда просто под гигантским впечатлением. И с трудом) я бы лично слушала еще и еще.
    Ну потом сходила я в свое время назначенное на прием к Доктору Родригесу. Мы провели диагностику в его клинике. Слава богу, не нашли и намека на онкологию. И страх сразу прошел. Плюс Доктор Родригес поддерживал. Вообще, он классный врач. Если тоже хотите перестать бояться неизвестности — советую записаться к нему. Он принимает сам, и попасть к нему не сложно вовсе. Но только по записи. Вот...Он и профилактические осмотры проводит, диагностику, и разговором поможет даже))))
    Ну от себя что? Любите себя. Вот что)) без этого никуда. И заботьтесь о себе, девочки. Потому что кто еще о вас подумает, если не вы сами? Сходите к врачу, проверьтесь. И поддерживайте друг друга.. Рак груди — штука страшная. Так что давайте бояться, а лучше — не бояться, вместе!)) Всем добра )))

    0
  • Ландшафтный дизайнер
    16 ноября

    Слава Доктору Родригесу.

    0
Ответ на тему: Рак молочной железы. Моя победа
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания