У меня приятельница работает на 3-х !!! работах, а муж дома сидит
Людмила  -    617
Типа, он наработался за всю жизнь, она ишачит на всех, в ночную сторожем , упаковщицей в хозмаркете и еще днем в магазине. дети же, их поднять надо.
Ответов 12 Написать ответ
  • СантехникВасилий
    СантехникВасилий
    СантехникВася
    Ветеран
    14 ноября

    Молодец!!!

    0
  • aln1
    aln1
    Ветеран
    14 ноября

    Чем наработался то? Наворовал небось деревен. Даже я Не наработался, хотя мог. Странно это все!

    Раз тупо сидит дома - точно ворюга!

    0
  • Людмила
    14 ноября

    Все бы. может, и ничего, но на ней лица нет, исхудала, выглядит замученной, неухоженной, спать не может спокойно, долги, коммуналка, содержание детей, все на ней, муж готовит себе сам и сжирает сам, пока она на работе. денег никогда ей не давал, а сейчас, когда не работает и подавно, нету же денег. Да, ходит в старой одежде, купить себе уже лет так 5 ничего не может, по крайней мере, я не видела обновок, одни обноски. Да и видеться теперь не можем, если только на работу к ней зайти, она же без выходных и еще и в ночную зачастую на работе. ужас. говорю. разводись на фиг с лодырем, а это его квартира, куда идти с детьми, некуда. Вопрос риторический- почему работающие люди в нашей стране ничего не зарабатывают и живут в нищете

    0
    • aln1
      aln1
      Ветеран
      14 ноября

      Ну тогда: НЕ ворюга, а халявщик, нахлебник-лентяй просто.

      Видимо: настолько тупорылый,что даже наворовать не смог.


      но тоже: подвид деревенов.

      0
    • Пашик
      14 ноября

      Людмила, судя по вашей приятельнице, у нее нет вышки, а как говрится "без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - Человек!"
      А мужа сама выбирала, кто виноват, кто прав, можно долгое время спорить.

      1
      • aln1
        aln1
        Ветеран
        14 ноября

        Причем тут бумажка,стрелочник? "Мозгов нет - считай калека".

        Хотя я просто дебилами называю.

        0
  • Пончик
    14 ноября

    А куда она без образования,без хорошей высокооплачиваемой работы с мужем который хоть и работал,но денег не давал, ТРОИХ нарожала,???????Видимо ипёт её хорошо,что она так крепко за его куй ухватилась.И твоё какое дело как они живут?Она сама его выбирала,залетала от него,теперь сама содержит,это её выбор!

    1
  • Ирдин
    Ирдин
    АдиN Cатэрэс Олатуl
    Ветеран
    14 ноября

    smirking faceмолодец девка smiling face with sunglasses
    image

    0
  • Самаявредная
    14 ноября

    Согласна с пончиком,видимо епет хорошо,вот и терпит

    0
  • Крэб
    14 ноября

    супер жена

    0
  • BipeR
    BipeR
    Ветеран
    14 ноября

    Ну правильно,

    нормальные мужики бабам не нужны, всяких дебилов себе находят.

    0
  • G
    14 ноября

    А нормальные мужики все улетели на юга, за своей мечтой.

    0
Ответ на тему: У меня приятельница работает на 3-х !!! работах, а муж дома сидит
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания