черная магия или как я становлюсь ведьмой😑
мина  -    1146
С виду я совершенно обычная симпатичная женщина. Дружелюбная, добрая, безобидная.
Желаю добра людям и вообще старалась по жизни помогать. В жизни бывало всякое с соседями или коллегами, стычки и ссоры. Заметила, что мои обидчицы, после этого теряют самое ценное в жизни. Одна потеряла здоровье(попала в аварию), вторая сына, третьей случился инсульт, кто то теряет деньги или терпят не удачи.
С годами стала понимать свою энергетику, порой при злобе и ярости она выходит. Как черная воронка. Во мне сидит столько черноты, что самой жутко((((( мои самые близкие люди, чувствуют это. Их это пугает. К ним во сне приходят всякие демоны, мучают их во сне. При этом они мне, говорят, что я с демонами за одно.
Есть и такое, что при разговоре меня в чем, то осуждают или при мне говорят про отличное здоровье. Тут у меня все начинает кипеть, начинаю завидовать их здоровью . Так сильно, что могу сделать наговор на убыль в свою пользу.
А, меня если кто то осуждает или плохо про меня говорит, то тоже, говорю наговор насылаю им болезни.
Эти наговоры я получаю во сне или как будто бы их знаю.
Во сне, часто приходят всякие колдуньи или сама путешествую по нижнему миру. Где, самые страшные существа мне родные братья и сестры. Особенно сестры в виде демонов, так мне близки и обитатели ада намного ближе, чем люди.
В жизни всегда хотела, встретить родную душу, кого то с черной душой. Колдуна и колдунью.
У меня близко посаженны глаза, нос с горбинкой в злости мое лицо становится таким страшным. Один раз увидела себя в зеркале. В зеркале, я увидела не себя. Злобные глаза, узкое лицо, нос крючком, рот в оскале. От увиденного я была в шоке, долго мыла лицо. По линии матери у нас есть, что то колдовское. Мама очень сильная на язык, если мать сказала, что человек умрет, то так и будет. Остановка сердца или рак(1месяц).авария.пожар.
Ни что не останавливает, говорят же, что все вернется бумерангом, но не в нашем случае.
Поэтому, предупреждаю особенно женщин. Не хвастайтесь своим здоровьем, успехами детей, материальным благополучием. Не осуждайте других женщин за их судьбу. Не показывайте себя, что вы умнее всех и опытнее.
Таких женщин хвастунишек, я делаю так. Вижу, что она идет впереди меня. Беру после нее, землю,песок, камушек и говорю "наговор"и кидаю в ее сторону. А там беда и убыль уже догонит.
Так что будьте осторожны.
Ответов 11 Написать ответ
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    13 ноября

    Ну допустим я тоже видел в зеркале "не свое лицо" и что теперь - я великий шаман? И тот кто посыпит мне вслед песок не проживет и дня?
    На мой взгляд это бред.

    0
  • Ведьма в прошлом
    13 ноября

    Знаете , желать и делать плохого другим нельзя, ибо все возвращается бумерангом ! . Есть карма и она для всех равна . тот кто заслужил светлого , того и ждет награда. Свыше есть силы которые наблюдают за нами

    0
  • NucaS_
    14 ноября

    С детства заметил что всех моих обидчиков ждала неминуемая кара, потому что я был маленьким сгустком зла и желал его, допускал в мыслях. Ныне все мои враги на том свете. Это очень плохо потому что не от добра идет, чувствуя свою причастность к событиям происходящим вокруг вы должны сделать выбор (рано или поздно вы должны выбрать что-то одно) понять свою силу и ответственность за свою судьбу и жизнь близких. Жизнь человека - борьба двух сил, которая идет на протяжении всей жизни

    1
  • NucaS_
    14 ноября

    За все придется платить

    0
  • Ло
    14 ноября

    Поэтому тебя ждет страшная судьба, останется только завидовать другим женщинам. И земля тебя не примет

    0
  • EternalShining
    14 ноября

    Оо какой ужас,,, но вы знаете что? Вы же родились на этот свет? Значит вы должны перебороть это. Если б не было выбора то вы бы были в аду с этими демонами. Но вы в среднем мире где спасаете свою душу. Спасите ее!

    0
  • х
    15 ноября

    х

    а бороться с этим не хотите? это же до первого сильного человека, даст отпор и все вам вернется, лучше бы наоборот здоровья желали, в любом случае польза вам будет

    0
  • KATIA
    KATIA
    Екатерина П
    15 ноября

    А как награждаете тех, кто сделал вам добро? Или это слабО?

    0
  • мина
    16 ноября

    Когда моя мама еще не знала, что беременна мною. К ней пришел ночью, что то темное силуэт и подал
    сверток. Не то сон, не то явь.
    А когда начались схватки, кто то опять же темный был рядом, говорил с ней. Родила она меня стремительно, без болей.
    В роддоме этому очень удивились, одна женщина даже шутила " рожать помогали сами черти".
    Кто тут писал, что нужно спасать свою душу или что земля не примет. Это все для меня чушь.
    Душу мне дали с нижнего мира, не все дети Божьи. Не думайте, что все людские души приходят от Господа Бога.
    Приходят и от дьявола.
    Не думайте, что дьявол так плох.
    Там в нижнем мире так красиво, багровое небо. Кого только нет. Черные озера. Свобода.
    Средний мир прекрасен, все хотят попасть. Снова почувствовать детство, молодость, зрелость и старость. Любовь.
    Иногда думаю, почему меня отправили в этот мир. Для чего.
    Во сне пришел ответ. Оказывается, я одна из немногих демонов , которые могут уничтожить души грешников и более того других сущностей и демонов. И отправили меня жить, чтобы я понимала и перед уничтожением, принимала обьективное решение. Ибо душу нельзя уничтожить просто так, не узнав земной жизни.
    Муж это чувствует, что я не простая земная женщина.
    Чувствует, что во мне вечность, а в нем всего лишь пару часов жизни.
    Он то и спасает мою душу, своей любовью, добротой.

    0
  • Сармат
    17 ноября

    Демоны любят хвастаться перед другими.

    Оказывается, я часто вижу их на улице.))

    0
  • ext_vk_433524449T6sOk
    19 ноября

    Но это тоже прекрасно, иметь таинственный дар, я помню как летала по небу, напускала ураганподлечила больного ребенка. Он стал потихоньку ходить

    0
Ответ на тему: черная магия или как я становлюсь ведьмой😑
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания