МАРЫ..,КСЕНЬКИ.. И ЕВРОПА?!
  269
МАРЫ..,КСЕНЬКИ.. И ЕВРОПА?!
ЕСЛИ У КОГО-ТО СИТУАЦИЯ С МАРОЙ БАГДАСАРЯН И ТАКИМИ КАК ОНА ВЫЗЫВАЕТ СМЕХ, ТО ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА! ЭТО НЕ ПРОСТО ВЫЗОВ ПОЛИЦИИ, ХОТЯ ЕЁ ТЕРПЕНИЕ ПОРАЖАЕТ, ЭТО ПЛЕВОК ВСЕМ ГРАЖДАНАМ РОССИИ! ПОЧЕМУ ОНА ДО СИХ ПОР НЕ В ТЮРЬМЕ ИЛИ НЕ В ПСИХУШКЕ!? НЕ ХВАТАЕТ ЗАКОНОВ, ТАК ПОЧЕМУ ДЕПУТАТЫ СПЯТ, А НЕ РАБОТАЮТ? ИЛИ ЧТО, ПАПА У НЕЁ БОГ, ТАК МОЖЕТ И ОН ПСИХ, РАЗ ОН КАЖДЫЙ РАЗ ЕЁ ПООЩРЯЕТ? ТАК В ЧЁМ ДЕЛО, ПОЧЕМУ ОДНА, ОБНАГЛЕВШАЯ ДО ПРЕДЕЛА МАЛОЛЕТКА, ПОДВЕРГАЕТ ОПАСНОСТИ СОТНИ ЛЮДЕЙ ?!!!
СЕГОДНЯ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ВО ВСЁМ МИРЕ , ОСОБЕННО В ЕВРОПЕ, ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЮТ ЗА ВСЕМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ! МНОГИЕ СОТНИ, А МОЖЕТ И ТЫСЯЧИ ЕВРОПЕЙЦЕВ С НЕБОЛЬШИМИ, А МОЖЕТ БЫТЬ И ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ, УЖЕ БЫ ДАВНО ПРИЕХАЛИ К НАМ И РАБОТАЛИ В РОССИИ, ЕСЛИ БЫ У НАС ТАКИЕ ..МАРЫ.. НЕ ОСТАВАЛИСЬ БЫ БЕЗНАКАЗАННЫМИ! ЕВРОПЕЙЦЫ ПРЯМО ГОВОРЯТ – ..ПОЧЕМУ ОДНА ПСИХОПАТКА СТРОИТ ВСЮ МОСКВУ..?! ЧТО НАМ ТОГДА ГАРАНТИРУЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С ТАКИМИ МАРАМИ! ЕВРОПЕЙЦЫ, ОСОБЕННО В СТАРОЙ ЕВРОПЕ, НЕ ПОНИМАЮТ НАПРИМЕР, КАК МОЖЕТ ..КСЕНЬКА.., ОБЪЯВИВ СЕБЯ КАНДИДАТОМ НА ТАКОЙ ПОСТ В СТРАНЕ, ТУТ ЖЕ ПОЛИВАТЬ СВОЮ СТРАНУ ГРЯЗЬЮ ?! В ЕВРОПЕ У НЕЁ ЗАБРАЛИ БЫ НЕМЕДЛЕННО ПАСПОРТ И ДАЛИ БЫ ПОД ЖОПУ! ЛЕТЕЛА БЫ ДАЛЬШЕ , ЧЕМ ВИДИТ. А ЭТА ГАДИНА ОТ НАШЕГО ИМЕНИ КАЕТСЯ ПЕРЕД КАКИМИ-ТО КОЗЛАМИ?! КТО ДАЛ ЕЙ ПРАВО? НЕ ЗРЯ НА ЭХЕ ИХ РЕЖУТ, ДОВОДЯТ ЛЮДЕЙ ДО ….! СОБЧАК В ГРОБУ УЖЕ НАВЕРНО ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!
ЭТИ ВЕЧНЫЕ СПОРЫ О РЕВОЛЮЦИИ, О ПРОЩЕНИИ И Т.Д. УЖЕ ДАВНО ПОРА ПОДВЕСТИ ЧЕРТУ И СКАЗАТЬ - .. ВСЁ, ЭТА НАША ОБЩАЯ ИСТОРИЯ. ПУСКАЙ ЕЁ ИЗУЧАЮТ В ШКОЛАХ И ИНСТИТУТАХ, ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ЭТИ ВЕЧНЫЕ СПОРЫ. РАЗНЫЕ ПУСТОБРЁХИ КРИЧАТ – НЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ?! ЕЁ УЖЕ ДАВНО ПУТИН ОБЪЯВИЛ. ЧТО, РАЗЖЕВАТЬ НАДО? ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ ИЛИ ГЛУХОЙ, ТО Я ПОВТОРЮ : НАША НОВАЯ ЕДИНАЯ ЦЕЛЬ – СТРОИТЬ НОВУЮ РОССИЮ, ЛУЧШУЮ В МИРЕ! СТРОИТЬ НОВУЮ ЭКОНОМИКУ, НОВУЮ АРМИЮ. ВПЕРЁД, К НОВОМУ БУДУЩЕМУ!!! ВСЁ, ЕДИНАЯ ЦЕЛЬ, НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ.
НАДО ВЕРНУТЬ НАШЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ОБРАЗОВАНИЕ, А НЕ КАКОЕ- ЭГЕЭЭГЭЕ??? НЕ ЗРЯ ЗА НАШИМИ СТУДЕНТАМИ ВСЕГДА АМЕРИКОСЫ ГОНЯЛИСЬ. ХВАТИТ ТАСКАТЬ НА ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ВСЯКОЕ ГОВНО СО ВСЕГО МИРА. ИХ ГАДОСТИ МЫ МОЖЕМ И В ИНТЕРНЕТЕ ПОЧИТАТЬ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ. РАЗВЕ НАМ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ НА ТЕЛЕПЕРЕДАЧАХ? МАЛО В СТРАНЕ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ НАДО ОБСУЖДАТЬ?! НЕ МОЛЧАТЬ, КОГДА ВСЯКИЕ КСЕНЬКИ НЕСУТ ЧУШЬ, А ПОСЫЛАТЬ ИХ НА …. НАДО ПЕРЕСТАТЬ ПЛАКАТЬСЯ И РУГАТЬСЯ, А ВСЕМ ПРОСТО НАДО РАБОТАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ, ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ ВСЕХ И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ, И НОВАЯ РОССИЯ И НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
http://sanechka59.blog.ru http://www.liveinternet.ru/users/sanechka131/ http://alex5913.livejournal.com
Ответов 1 Написать ответ
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    13 ноября

    Карнавал, цирк, выборы, Трамп, третий пол и что там еще в цивилизованном мире. Да всем *** на МАРЫ..,КСЕНЬКИ..
    Им без них весело.

    0
Ответ на тему: МАРЫ..,КСЕНЬКИ.. И ЕВРОПА?!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания