1000 просмотров Все
Награды
1000 просмотров
1000 просмотров
Моя любимая отказалась от меня полностью, совсем и наотрез, не знаю как быть...
  2909
Дело было так. Я поуши влюбился в одну очень красивую девушку, окончательно и бесповоротно.
Влюбился-таки давно, лет 5-7 назад, с первой улыбки :0)
Но вот беда-то наступила, случилось так, что она оказалось не в нашем городе, кажется, на всю жизнь. Я в этот момент опомнился и начал действовать. А именно, начал писать всякие письма по соцсети, признания, обещания дарить очень хорошие, стоящие подарки чуть ли не на каждый праздник. И это не букет из мёртвых растений, а красивые золотые украшения и пр.
И выставил такие условия: мол, тупыми красивыми письмами я тебя доставать не буду. Давай пока в таком формате пообщаемся, а через год, после того, как я проявил себя во всю свою "мощь", мы совместно сделаем выводы - как дальше жить.
Я знаю, она не любит тупые пустые письма. Поэтому я даже разработал правила общения и отправил ей для ознакомления:
Цитата:
1. Я могу тебе писать не чаще, чем 1 раз в месяц;
2. Длина сообщения не должна превышать 100 символов, (т. е. включает в себе все буквы, пробелы и знаки препинания);
3. Сообщение не должно в себе содержать любые намёки на оскорбление, унижение чести и достоинства собеседника;
4. Сообщение не должно содержать в себе абсолютно любые призывы и требования;
И в конце такого импровизированного общения, 31.12. 2018 г. мы с тобой подведём объективные, логичные выводы. Если ни черта не выйдет, то не беда, никто из нас не развалится на части, зато будет что вспомнить спустя время.


А также, написал ей три подсказки (я скопировал сюда с оригинала письма)

Цитата:
И ещё три подсказки для принятия верного решения:
1. Знаешь, люди меняются со временем, это я о себе. Человек совершенствуется на протяжении всей своей жизни, духовно, морально-нравтсвенно, материально, некоторые даже и физически, несмотря на биологию человека;
2. Я понимаю, это очень странное письмо, некоторым покажется каким-то бредом, но не для меня.
Поэтому, прежде чем овтетить на него, ты думай, широко и глубоко, головой и сердцем. У тебя должны быть люди, которые тебе желают только счастья и Мира (это главное условие). Посоветуйся с ними, и ответишь через неделю. Только меня об этом предупрели, что тебе необходимо время для обдумываний.
3. И самое главное: я хочу радовать и делать хоть чуть-чуть счастливее тебя, и только тебя. Других вариантов не было, нет, и не будет.
Лучший ответ
14
maryma
12 ноября

Ты стал выглядеть в письме как мужчина из первой многоножки: придурковатым и "строгим" маньяком , любовь это не работа, где ознакамливаешься с документами, а в первую очередь чувства и эмоции для девушки

Ответов 25 Написать ответ
  • Филантроп
    12 ноября

    Но нет же, несмотря на всё это, она меня забанила у себя, вот ***!
    Я ей никогда, вообще никогда, не то что бы поступка, а даже плохого слова не сказал.
    Ей уже 33, я чуть старше

    [Сообщение редактировалось]
    0
    • Aitalinakuo
      13 ноября

      Филантроп, а зачем об этих ваших отношениях сюда писать и Жаловаться?🤦🏻‍♀️Что за бредятина?!Куда мир катиться?!К 30 годам ума не прибавилось,значит и не будет...Привильно она вас забанила...Отношения двоих это ваши отношениях и не надо тут включать общественность!

      4
  • Филантроп
    12 ноября

    Я бы не сказал, что я какой-нибудь ущербный, что-ли... Вполне состоявшийся человек, внешность вполне человеческая, миллионами не зарабатываю конечно, но всегда при деле, всегда, в любом деле, где бы я участвовал, выкладываюсь на все 100. Честный, правильный, интеллигентный человечик, а тут такая лажа...

    1
    • tirbege3
      tirbege3
      Ветеран
      13 ноября

      Филантроп, сходи в хозмаркет,купи бельвую веревку и мыло.Больше ничего не надо.А потом пофилософствуй.Может примешь окончательное решение.

      0
  • maryma
    12 ноября

    Ты стал выглядеть в письме как мужчина из первой многоножки: придурковатым и "строгим" маньяком , любовь это не работа, где ознакамливаешься с документами, а в первую очередь чувства и эмоции для девушки

    14
  • Vevk
    Vevk
    Ветеран
    12 ноября

    Такие люди бывают, или это плод больного воображения тролля? Как будто не от мира сего написано...

    10
  • нннннннн
    12 ноября

    из письма видно что будет полный контроль и наверно секс даже будет расписан,когда где сколько раз и почему,впечатление от письма—пишет"ущербный" человек,недолюбленный,сам в себе

    8
  • Восход17
    Восход17
    Ветеран
    12 ноября

    У неё другое представление о романтическом общении. И за 7 лет никакого прогресса? Тут любой взорвётся! С любимым человеком надо съезжаться в первые полгода от начала знакомства и далее по нарастающей. Иначе упустите момент.

    0
  • avElle
    12 ноября

    Очень смешное письмо и очень смешной ,,человечик,,. Я ржу не могу. Интересно было бы поглядеть на такого, наверняка, презабавный. Не знаю, как и что у вас там с девушкой, понятно одно: ты её себе выдумал, вылепил вслепую по улыбке и теперь естесна не можешь отказаться от своего творения. Эх! А если она в твоих глазах распоследняя дрянь окажется еще до 31.12.18? А ты ей уже наобещал златые горы и любовь до гроба. Что тогда? Кстати, кажется мне, что правильный и честный тот еще психопат - слишком терпеливый, маниакально терпеливый. И хотелось бы узнать вот что. За эти семь лет хоть что-нибудь было сделано тобой для неё? Не для себя, а для неё лично. Улови разницу. И как она принимала эти знаки внимания с твоей стороны?
    Пс: и как это у людей любовь такая случается? Везёт же.

    1
    • Филантроп
      12 ноября

      avElle,
      да, согласен, смех да и только. Но ведь было условие: сначала мы хотя бы пообщаемся в таком оригинальном формате, а там видно будет. Ну, уж если после этого не получилось ничего, тогда точно - полный капец.
      У меня за все эти семь лет было много девушек, даже успел поджениться и ребёночка одного родить. Да, она была чисто физически гораздо лучше объекта моих грёз, но всё же я понял, что она не мой человек и разбежались.
      Развелись тогда, когда я чётко осознал, что я люблю только её.
      За все семь лет конечно, чуть-чуть оказывал знаки внимания, думал, "куда она денется..?" (она не такая раскрасавица)

      И ещё. Насчёт того, что она дрянная - это не так. Она очень порядочный человек, но слишком избалованная и капризная во всём

      0
      • avElle
        12 ноября

        Филантроп, я таких людей, как ты, отказываюсь понимать. Что это? Люблю одну, а подженился и ребенок с другой? И меж всем тем еще кучка шлюшек в архиве, да и сейчас, наверняка, не умираешь в одиночестве, и в последущем не откажешь себе в удовольствии. Тьфу! Ты совсем не смешной. Не знаю насчет той девушки, но ты точно дрянь еще та.

        6
      • НЛМ28
        13 ноября

        Филантроп, ты пишешь как будто только начинаешь познавать девушек. Не скажешь, что больше тебе больше 35 лет. с 22-28 такие письма пишут девушкам, насмотрелся камеди клаб, что ли. в твоем письме ни капли романтики, самоотверженности и.т.п. Еще пишешь ни беда, ничего страшного если не получиться, на части не разойдемся. Глупец. Не старайся быть смешным и.т.п.

        0
  • Лена
    12 ноября

    Не огорчайтесь. Она не на вашей волне. Письма ваши вполне адекватны. Характеризуют вас как человека,который осознанно подходит к отношениям и способен к ответственности в них. По-мне так это предложение к равнозначному партнерскому отношению. Вы сообщили о своем и предложили ей выбор. Она его сделала. Только,к сожалению, не в вашу пользу. Но вы все равно молодец)). Я ,к примеру, тоже придерживаюсь такой модели взаимности, но мужчинами это воспринималось отрицательно. Вот такое равноправие как будто)) поэтому мне понятно ваше недоумение и расстройство.. будьте на позитиве)) переболеете этот момент, а потом еще скажете себе- как хорошо,что она отказала!)))

    0
  • Nejdanov
    13 ноября

    какие письма ? какие условия? подсказки? не стал даже дочитывать дальше. Если жить не можешь, приезжаешь к ней в город и говоришь все в лицо или хотя бы по телефону

    0
  • вики
    13 ноября

    Тоже бы забанила..

    1
  • Идончик
    13 ноября

    Ох уж эти правильные отношения, они же так разрушительны.... и они пришли к своему логическому завершению. Печалька((( Настоящая ЛЮБОВЬ не поддается логике, ее невозможно рассчитать, взвесить, запланировать и тд. и тп. Вот такие отношения даже и через полгода не вспомнишь, а безумные поступки, страсть, страдания ради любви остаются на ВСЮ ЖИЗНЬ!!! ... эээх...

    0
  • thesmartest
    13 ноября

    Ты прикалываешься или что?
    Что за ерунду я только что прочитал?

    0
  • sd123
    13 ноября

    Инструкция же. Так девушкам не пишут.)

    0
  • Сырдык
    13 ноября

    потому что ты дебилина и ч.мо

    0
  • ...
    14 ноября

    Автор кажись таво...куку сиди я сам!

    0
  • Сырдык
    14 ноября

    Ты реальный дебилина, столько лет сидишь на форумах укт и не знаешь, что с мобильника серым ником не оставишь коммент под веткой. Че ты здесь плачешься? Не мог бабу удержать? Плакса, поэтому и ушла твоя баба

    0
  • Arbios
    15 ноября

    Зачем нужен такой список и тем более ещё отправлять. Если бы не написали то подумал бы что вы подросток и в силу юношеского максимализма такое отправили. Если придерживаться этих правил то вы загоняете себя в рамку и лично мое имхо, этим вы даёте слабину и попахивает подкаблучничеством.

    0
Ответ на тему: Моя любимая отказалась от меня полностью, совсем и наотрез, не знаю как быть...
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания