объем таких изыскательских работ будет дороже чем ремонт. лучше сдайте на запчасти и купите нужную себе тв-приставку.
ну давайте разбираться если есть желание
перечислите модели устройств какие имеются, желательно их неисправности. будем искать технические возможности в каждом из них. порты usb, hdmi не во всех могут присутствовать. но они могут быть зарезервированы хотя бы на плате. это дает повод как раз к тем изыскательским работам о котором я написал выше. установка разъемов, согласование по питанию, подавление помех, защита по статике, это вам уже известно думаю. порт портом, но его еще надо открыть, тут надеюсь что в системе андроид. надо научить программно чтобы аппарат стартовал по умолчанию после перезагрузки. и скорей всего без участия, без кликов по экрану или вообще без экранного модуля. плюс еще надо найти интересное приложение, плеер, проводник, браузер и так далее, опять же наточенное на вывод через hdmi
из тех что помощнее, xiaomi mi3 и samsung s5
планшеты samsung tab2 и хуавей какой то. помимо этого всякие микромаксы, леновы и прочая непотребщина. плюс есть xiaomi mi5, у которого время от времени перестает работать сенсор. Насчет приложений не совсем понял. Например я поключал к телевизору через отг. Вся картинка идет на телевизор, без разницы, опера, мхплеер или ватсап.
Ухахахахапххпхпхп))))
Не ну. Если без шуток. То припаять то это *** - разплюнуть.
Но тебе же надо чтобы подключенная мышка и клава через припаянный юсб работали, правильно? Чтоб прям как на ПК, был рабочий стол, курсор там на нем, шоб клавиатура работала печатать там на нем.
Эхххх было бы все так просто....