гормоны, недосып, усталость все это сказывается на желании любить друг друга . После родов около года даже чуть больше не было такого дикого желания к сексу , а потом нормализовалось вроде
после родов говорите? так это может гормональное или ещё, знаете, читала, очень часто сексуальная дисфункция происходит...вот если б это у вас на пустой почве было, тогда стоило больше волноваться, а так проконсультироваться с психологом или сексологом для начала можно)))ну, и гинеколог тоже нужен.
У меня тоже так. Но, были моменты, когда он меня обижал, это все накопилось и в третьем триместре Б я стала его ненавидеть. Говорит, что любит, а я его нет. И не хочу его, п/а очень болезненный, но когда я говорю что не хочу он иногда силой берет, а там все сухо (извините за подробности) и бывает аж до крови... ;(
Я понимаю он молодой и хочет секса, он мужчина, но мне не хочется и больно. Возможно это из за того что я до сих пор кормлю грудью, я пытаюсь ему это объяснить, но он не понимает, тихо плачу после секса...