Кэм Ньурбалар
Куоста  -    1874
буолуохтара. Иннигэ суох сатаммат дьоннор быьыылаах. Иччэ урдук дуоьунастаах киьи ой дуома баара дуу. Билиэхтээх этэ буоллага журналистары тыытыа суохтаагын.
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: -1000

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модератором сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Ответов 15
  • -Мила
    3 ноября 2017  

    туох буолла?

    0
  • Ардьамаан
    3 ноября 2017  

    Ити Фомины эттигит дуо?

    0
  • Куоста
    4 ноября 2017  

    Кини уонна братоктар аны куннуур буолбуттар дии. Бэрэмээнэ Нюрбачтар бэйэлэрин улуустарыгар курдук дьаабыламмыттар

    0
  • -Мила
    4 ноября 2017  

    Кимиэхэ тугу кэпсии сатыыгын бу?туох буолбутун сиһилии суруй эрэ,форумҥа туоп таһаарбыт буоллаххына

    0
  • -Мила
    4 ноября 2017  

    Мин олохтоох Ньурбабын,эн хайдах кэпсээн киирбиккин үөһэ аах,ким да аата суох,таһынааҕы ыалыгар кэпсиир курдук суруйбуккун,ол тугуй хас биирдии сонуну ааҕа олороро буолуо диигин дуо,ссылкатын киллэр өйдөнөр гына
    Земляктарбын ааҕан үөрүөҕү ду хомойуоҕу ду үгэргээбэккэҕин эрэ толору киллэр,раз туоп аспыт буоллаххына.

    0
    • zhai
      4 ноября 2017  

      сонунарга баар дии, Фомин журналистарга киирэн киэптээбит, сааммыт

      0
  • Куоста
    4 ноября 2017  

    Ээ, оччотугар сынньан. Айаккатын догор, бэрэмээнэ урдубэр кэлэн туьуох курдуккун дии. Ол аата, журналистары эн земляктарын киирэн кырбыыллара сору-соп, конул диэннин комускэьэ олорогун.

    1
    • -Мила
      4 ноября 2017  

      Вокруг да около сылдьыма,защита бэлиэтин туруортаран эбэтэр туопкун ылларан бэйэҕин сынньатыахпын сөп,сынньатааһын туһунан миэхэ саҥарыма даҕаны,улуус дьонун күөртүү олорор буоллаххына сЫрайгар комбинация из трех пальцев,инфотун да толору киллэрбэккэ куолулаабыт да диэн.

      3
  • Булуу
    4 ноября 2017  

    Соруйан улуустаьыы айдаанын тарда сатыырын, ити кырбаабыт дьоннордоогор сыыьан уон бук элбэх буолар но.

    0
  • Куоста
    4 ноября 2017  

    Чэ, кэбис, сырайбар кокуоска ылан баран сору-соп буоллум. Киэьээ аьыырдаах киьи эьигинниин кыттыспатага ордук эбит

    1
    • Сибитэ
      9 ноября 2017  

      Куоста, куттанан кумуччу тутуннуҥ да

      0
    • Сибитэ
      9 ноября 2017  

      Куоста, куһаҕан кыдьыктаах киһи эбиккин, улуус дьонун соруйан күөртүүр

      0
  • тэннээх
    тэннээх
    вячеслав кычытаров
    4 ноября 2017  

    Туох тылай, Кэм Ньурбалар буолуохтара диэн..

    Тозо бутун улууьу сэнээтин ноо,тугуй ол кэм диэн.Эр киьилии эппиэттэс, араас итинник топ таьаарбыт буоллаххына!

    1
  • Сахастрелец
    9 ноября 2017  

    Кэм да сахалар, Ньурбалар, Мэҥэлэр, Сунтаардар, Чурапчылар эҥин диэн тыллары туох кыра

    ычалаах дьоннор тутталлара эбитэ буолла? Туох эмит буолбут да буоллаҕына улуустарынан киирэн сирэй - харах аанньыы диэн сиэргэ баппат тыллаһыы.

    1
    • RchimN
      15 ноября 2017  

      Сахастрелец, оннук.
      Сайдыы, сомоҕолоһуу, түмсүү буолуон оннугар итинник быһыы таҥнары тутар биһиги омугу, араарыы, онтон эһии суолугар үктэнээһин ити.

      0
Включена рейтинговая защита. Комментировать в данной теме могут зарегистрированные пользователи с рейтингом -1000 и выше.
Предложения и замечания