Жилдорэкспедиция
Анна  -    342
Самая стремная транспортная компания. Началось все с того когда мы привезли вещи к ним на склад. Мало того, что мы провели весь день в ожидании сбора вещей. Где мне сомой пришлось помогать грузчикам расставлять вещи по кубам. Которые закуривали через каждую коробку. Склад был весь завален. Если бы нас там не было наверное упаковали бы чужой груз. Тянулось это очень долго, собрали, а взвешивали это отдельная история ( весы ломались постоянно) не факт что взвесили верно после отправили оплачивать груз. Мы так устали на этом складе не когда было разбираться с ними. Девушка отказалась брать деньги за груз ( хотя они у нас на руках и сумма приличная получилась) объяснив, что закрыла кассу. Оплатите там. Груз прийдет через три недели. Мы улетели и ждём этот груз два месяца...груз пришел но чужой город.. естественно в эту заначку которую мы держали чуть чуть потрепали. Попросили компанию пойти на встречу...но они не согласились. Если учесть что большую сумму мы им отдадим. И запросили с нас за сутки передержки 2600 руб. Конечно мы нашли не достающие сумму. Но если бы оплатили сразу у нас бы не возникло проблем. Сейчас ждём груз ещё не знаем что пришло. Позже отпишусь.. Очень не понравилась компания пользуйтесь другой.
Ответов 7 Написать ответ
  • Анна
    1 ноября  

    Вот и получили мы долгожданный груз. Правда 1 место это велосипед не пришел. Но оплату с нас потребовали в полном размере. Телевизор пришел с трещинами на экране. Со слов водителя может вы его туда такой положили. Системный блок помяли пока везли. Компания ни за что не отвечает. Так что учитесь на чужих ошибках не пользуйтесь этой ужасной компанией.

    0
  • Горожанин
    1 ноября  

    Отправлял Ратек в Краснодарский край. Ровно 27 дней с момента отправки из Якутска. Все нормально. При мне в Якутске сняли с машины, взвесили, упаковали на поддоны и замотали пленкой. Оплатил карточкой. Выписали документы. Доставили в целости и сохранности.

    0
  • kashtanov_d
    1 ноября  

    А мы желдорэкспедицией отправляли в январе, все нормально, пришло за 3 недели, всё целое, 4 тв было больших, 2 компа. А сейчас родители контейнер отправили другой компанией, так уже больше 2 месяцев ждем. С 26 августа.

    0
  • investor88
    1 ноября  

    пользовался несколько раз, отправлял груз из Сочи в Якутск, доходит за 30 дней обычно, все нормально.

    0
  • sori
    1 ноября  

    Стрёмная компания. Пару раз пользовался, больше не хочу.

    0
  • Анна
    1 ноября  

    Я точно больше пользоваться этой компанией не буду.

    0
Ответ на тему: Жилдорэкспедиция
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания