1 месяц на форуме Автор Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Хочу открыть магазин детской одежды
  792
Где закупаются магазины детской одежды, как было б выгодно, закупиться у производителей с разных городов, с отправкой трансп компанией или самим ехать, допустим в Благовещенск или в Новосибирск и там найти подходящий ассортимерт
Ответов 6 Написать ответ
  • somowa
    somowa
    мария сомова
    9 ноября  

    Мне кажется было бы оптимально сделать сайт под такой магазин. К примеру заказывают такой то товар, вы его привозите уже по готовому заказу. так он не будет лежать на складе, а продаваться востребованный. Оформить красиво сайт, даже лучше заказать у профи интернет магазин https://outcode.ru/services/razrabotka-saytov/internet-magazina . Работа по заказам мне кажется проще и надёжнее.

    0
  • Предприниматель
    11 ноября  

    Делал такую попытку в 2014 году.

    Был уверен в успехе, т.к. был еще и действующий отдел одежды в том же торговом комплексе. Для хорошего старта взял кредит 1,5млн. руб. Прогорел за три месяца, хотя и ассортимент был шикарный, и цены приемлемые, и реклама богатая. Это был уже третий прогоревший(разорившийся) магазин детских товаров в нашем торговом центре. Не берут детское, ну хоть ты тресни. Предпочитают Б.У.шное у родни брать. Вот такие реалии жизни. Крепко подумайте, прежде чем ввязываться в это дело.

    0
  • Lana4512
    16 ноября  

    Кто не рискует, тот не пьет шампанского) На самом деле можно открыть и магазин в торговом центре и создать сайт под этот же магазин. Да плюс продвижение в интернете и все пойдет отлично. Будет так сказать страховка для того магазина, который в ТЦ. Только оформить обычный магазин надо по закону, можно к примеру здесь http://myt-pravo.ru/uslugi/uslugi-biznesu/registracija-ooo ооо зарегистрировать, А обороты интернет-магазина сами понимаете... пусть идут паралельно. В общем можно выкрутиться, главное все продумать.

    0
  • Предприниматель
    16 ноября  

    Именно с этой фразы все и начинали...

    И успешно разорялись! Как можно "подстраховаться", когда покупательский спрос приближен к нулю??? Все в кредитах по уши, переизбыток предложений, торгаши квартиры продают за пол цены, чтобы выкрутиться, машины и дачи скидывают, лишь бы продержаться ( надеются на улучшение "экономики" или, что конкуренты разорятся раньше ). В такой ситуации открывать что ни будь- БЕЗУМИЕ И САМОУБИЙСТВО!!! Такие оптимисты- пища для многих бездельников, и ни кого не волнует, что он обречен на разорение, даже рады, что появится возможность купить по дешевке квартиры и др. имущество. По статистике, Россияне должны 11 триллионов по кредитам. Вдумайтесь! Это колоссальная цифра, и она растет из года в год! Не хорошо подбадривать несведующего человека в такой ситуации, это как если кто с крыши хочет прыгнуть ( а вдруг полечу?) а ему кричат :" давай!!! Прыгай!!!".

    0
Ответ на тему: Хочу открыть магазин детской одежды
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания