Подсчет калорий
iolka  -    467
Добрый день! Есть здесь кто сидит на подсчете калорий. Суточная норма у меня должна быть 1200-1300 кал, из них я потребляю только половину, чувствую себя комфортно, более впихнуть не получается. Чем это грозит?)
Ответов 16 Написать ответ
  • йааа
    23 октября  

    метаболизм убьете

    0
  • Ольга_стройная
    24 октября  

    Это очень вредно. Как выше написали, что обмен веществ убъёте, организм в целом страдает, вы ему даже базу не даёте, на что он живёт. 1200 это допустимый минимум. Вообще у каждого свой допустимый минимум, если у вас вес очень большой, то и 1200 будет уже критичным. На фоне общего стресса и недостатка калорий страдает иммунитет, что в свою очередь чревато различными инфекциями и обострением хронических заболеваний.
    И что значит больше впихнуть в себя не можете? Вы за раз пытаетесь впихнуть? Или какое меню у вас? Рацион должен быть разнообразным или вы на одних овощах сидите?:)))) А может вам и худеть то не куда, раз для вас 1200 много. Обычно людям с лишним весом очень тяжело уменьшать дневной калораж. В общем у меня одни вопросыface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

    [Сообщение редактировалось]
    0
    • iolka
      24 октября  

      Ольга_стройная, вес у меня 57. Ну не могу я впихивать в себя больше. Пирожными если только) Не любитель мучного и сладкого.

      0
      • Ольга_стройная
        24 октября  

        iolka, я добавила выше к своему тексту. Дочитайте до конца пожалуйста:) А рост у вас какой?

        [Сообщение редактировалось]
        0
        • iolka
          24 октября  

          Ольга_стройная, рост 1,56. Рацион примерно: на завтрак каша, в обед суп с кусочком (маааленьким таким) черного хлеба, на ужин рыба либо мясо отварное с салатом или бобовыми. Перекусы фрукты, кефир, орехи. Макароны, рис и картошку от силы могу 2 ст.ложки наложить

          0
          • Ольга_стройная
            24 октября  

            iolka, ну а порции совсем птичьи? А как вы раньше питались? Может неправильно считаете? Так то у вас вес нормальный совершенно, спорта просто добавить надо, если фигуру хотите подкорректировать. Излищней худобой этого не достич

            0
            • iolka
              24 октября  

              Ольга_стройная, ну примерно по 100 гр мяса, салат примерно 200, суп в основном бульон. Раньше также питалась, но с вредностями типа колбасы и мучное раз в неделю. Спорт 3 раза в неделю. Считаю с весами и в программе)

              0
              • Ольга_стройная
                24 октября  

                iolka, ну не знаю тогда:) Всё у вас вроде нормально и питание,и вес, спорт. Если вес не уходит, значит всё равно есть прогрехи какие то. Напитки какие пьёте?

                0
                • iolka
                  24 октября  

                  Ольга_стройная, вес уходит за 2 месяца 3 кг, потом месяц застоя. Напитки кофе, 2 л воды обязательно.

                  0
      • Ольга_стройная
        24 октября  

        iolka, посмотреть бы мне ваш рацион. А почему именно пирожными и сладостями? Есть другие углеводы, которые и полезные, и энергию дают.

        [Сообщение редактировалось]
        0
  • Ольга_стройная
    24 октября  

    А вес то уходит? Вы давно худеете или не худеете? :))))

    0
    • iolka
      24 октября  

      Ольга_стройная, ну кг 3 скинуть еще хотелось бы. Просто выпуклости по бокам уменьшить хочу)))

      0
      • Ольга_стройная
        24 октября  

        iolka, ну уходит же вес потихоньку, при норме веса, может и по 1 кг уходить не более. Просто мне интересно про количество дневного калоража:) Если бы вы питались так всегда, на 600 кк в день, вы бы давно умерли от истощения. Серьёзно. Где то прогрехи идут в расчётах. Кофе с сахаром пьёте?

        1
        • iolka
          24 октября  

          Ольга_стройная, кофе с сахаром, пол чайной ложки на кружку. Ну по праздникам то я отрываюсь))) Питаюсь так год второй, до этого были диеты, потом срывы(((

          0
          • Ольга_стройная
            24 октября  

            iolka, вот срывы от диет и занижения калорийности. Питайтесь как питаетесь, не голодайте, но и не переберайте и чем разнообразнее рацион, тем легче снижение идёт. Ну и повторюсь, что при вашем росте и весе, снижение уже идёт медленно, так что спокойно идите себе, к Новому Году как раз достигните желаемого:))))

            0
Ответ на тему: Подсчет калорий
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания