Клуб анонимных мужей (только серые ники)
Alkach  -    271
Мне 50. Хочу рассказать свою проблему.
Думаю, я перестал удовлетворять свою женщину!
При чем, ее неудовлетворенность мне не сразу стала понятна. Еще полгода назад стал замечать ее вроде бы чисто женские, придирки. Насорил, не помыл, воняешь, храпишь и т.д. Этого стало уже невыносимо много! Сначала были подозрения на возраст, хотя говорят в 45 баба ягодка, но заметил что в общении с детьми и родственниками она не изменилась. Предположил, что неприятности на работе, но там вроде слава богу все хорошо. И еще было много всяких предположений.
Все прояснила мая мать, когда я случайно обмолвился этой проблемой. Она сразу спросила- как у вас с сексом? Конечно мне пришлось сказать, что все нормально. Но про себя я задумался и сделал некоторые неприятные выводы! А ведь на самом деле, если еще совсем недавно наши интимные отношения были желанны и приятны, я всегда старался жену довести до огразма (иногда првда не получалось), то сейчас эта процедура больше похожа на семейную обязанность! Я ведь давно не говорил теплых слов в постели, не разогревал ее перед совокуплением (ну вы меня поняли) и уже не обращаю внимания на то кончила она или нет.
Попытки как то разогреть наши отношения новыми интимными примочками ни чего не дали. Она попрежнему хододна и в сексе и в общении! Да и у меня, чувствую, особого желания не появилось.
Видимо ее терпение кончилось и у меня начнут пробиваться рога, если уже не начали!
Что предпринять?
Друг говорит заведи молодую любовницу. Страшно! Я за все годы даже и не помышлял об этом. Правда когда то ездил в дереаню к родителям и переспал с однокласницей, но это был просто пьяный одноразовый секс и не более!
Таблетки может выписать, но не факт что помогут, а здоровье подорвешь!
Вот, как то так!
Ответов 2 Написать ответ
Ответ на тему: Клуб анонимных мужей (только серые ники)
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания