Давайте порассуждаем на тему: Мужчины и Женщины.
Об отношениях  -  13 октября 09:00   342
Я например все больше и больше наталкиваюсь, читаю, вижу, что в наше время мужчины недовольны женщинами, а женщины мужчинами. Мужчины говорят о том, что не стало настоящих женщин, женщин для которых хочется совершать подвиги, заболеть семьей и заботой о семье, верных и заботливых. А женщины говорят, что не осталось нормальных мужчин - настоящих мужчин. Который горы свернет и окружит заботой и защитой. Все говорят по-разному, но суть одна - недовольство противоположным полом. Что же это за явление? Люди в наше время другие, изменились моральные ценности или же это идеализм людей? Ваша версия.
Ответов 11 Написать ответ
  • восход17
    восход17
    Ветеран
    13 октября

    При этом размножаются великолепно. В 1998 г. было 5 млрд людей, а сейчас все 7. И дальше будут множиться.

    0
  • куклабубу
    куклабубу
    Ветеран
    13 октября

    размножаться получается лучше , чем создавать крепкие ячейки общества))))

    0
  • олдаспир
    олдаспир
    илья
    Ветеран
    13 октября

    Сейчас любой по настоящему мужской поступок чреват судебными рисками. Современное общество требует что бы мужчина был послушным стадным животным. Да и женщинам нужен абсолютно управляемый мужчина. Мужчина или платит или берет силой. Платить - денег на все не хватит, брать силой - тюрьма. Настоящий мен это чел творческий. Для него на первом месте работа.

    0
  • ldl-55
    ldl-55
    Искандер
    13 октября

    Не там ищете, не с теми живёте

    0
  • andre
    andre
    Ветеран
    13 октября

    Ерунда. Мужчины и женщины говорят друг о друге тоже самое, что и сто, и двести, и тысячу лет назад.

    Сказал бы и 10 000 лет назад, но не уверен, насколько тогда был богат словарный запас. Но если слов не хватало, то жестами, скорее всего, дополняли.
    И все сводится к тому, что сегодня мужчины/женщины уже не те, что в былые времена.
    Мы с тоской вспоминаем рыцарей и прекрасных дам средневековья. Мы уверены, что все мужчины тогда готовы были свернуть горы ради одного взгляда прелестной дамы, а все женщины скорее бросятся с башни, чем позволят к себе прикоснуться кому-то, кроме своего любимого и единственного. Но почитайте "Айвенго", оказывается и в те времена среди рыцарей попадались подонки. Зайдите в какой-нибудь зáмок-музей и увидите там пояс верности, который рыцарь надевал своей благоверной, уходя в крестовый поход. Т.е. у него даже мысли не возникало, что его дама сердца, хотя бы теоретически, собирается хранить ему верность.
    Вспомните Дюма "Три мушкетера". Казалось бы самые те времена, когда благородные дворяне из-за одного косого взгляда или кривой усмешки в адрес прелестницы убивали друг друга на дуэли, но вот слова Атоса:

    Цитата:
    Клянусь богом, сударь, - ответил Атос, - это предложение мне по душе. Не то чтобы я на него согласился, но от него за целую милю отдает благородством дворянина. Так говорили и действовали воины времен Карла Великого, примеру которых должен следовать каждый кавалер. Но мы, к сожалению, живем не во времена великого императора.
    Т.е. даже в те далекие времена благородства и рыцарства (как мы думаем сегодня), тоже думали, что время благородных поступков мужчин и целомудрия у женщин давно прошло.

    Думаю, что процент благородных и подлых поступков во все времена одинаков. Соотношение между благородными рыцарями, продажными подонками и безучастного быдла со временем не изменяется, просто пропорционально увеличивается число тех, других и третьих. Целомудренные женщины, так же, как и благородные рыцари во все времена были штучным товаром. Другое дело, что память в веках остается именно о тех, кто выделяется из общей массы. Либо великой храбростью, либо великим благородством, либо великой подлостью, либо великим преступлением.
    И, в итоге, всегда кажется, что раньше было: "и небо голубее, и трава зеленее, и женщины красивее, добрее и честнее, и мужчины умнее, храбрее и сильнее". А люди какими были, такими и остались. И мужчины, и женщины.

    0
    • Об отношениях
      13 октября

      andre, Спасибо. Вы правы.

      0
      • andre
        andre
        Ветеран
        14 октября

        Вы не пробовали читать Джерома?

        "Трое в лодке, не считая собаки", "Четверо на велосипеде". Он писáл почти 150 лет назад. Однако, даже прогноз погоды в те времена ругали одинаково, как и в наши дни. Если интересует отношение мужчин к женщинам и женщин к мужчинам в те времена, то лучше почитать "Четверо на велосипеде", там более объективно, ибо "Трое в лодке..." он писáл в период медового месяца, когда все женщины казались ему ангелами, ибо они того же пола, что и его возлюбленная.

        0
  • Que Last
    13 октября

    Откуда такая информация? Из интернета? По своему опыту скажу: что такие отношение были всегда.

    0
  • ч-25
    13 октября

    всё дело в сми,ребятушки видят кто как бы успешен,и как трава тянуться к неизвестным кайфам.а потом начинается облом и тлен и самоуничтожение личности.

    0
  • ч-25
    13 октября

    молодёжь же как пластилин,половина в ауе,половина на инста об столбы убиваеться,пздес корочеface screaming in fear

    0
Ответ на тему: Давайте порассуждаем на тему: Мужчины и Женщины.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания