СРОЧНО: Мир на грани Третьей Мировой Войны (я боюсь войны)
Уужас!  -  11 октября 18:28   446
В мире в настоящее время больше 200 стран, из которых только 4 претендует на мировое господства:

1. США и его верные союзники в лице Великобритании, Японии, Южной Кореи, Малайзии, Саудовской Аравии, ОАЭ, Австралии, Украины, Канады.

2. Китай.

3. Германия и его верные союзники в лице Австрии, Швейцарии, Италии, Франции, Ирландии, Испании, Бельгии, Нидерланды, Швеции, Норвегии, Финляндии, Дании, Исландии, Чехии, Польши, Венгрии, Балтийских стран, Румынии, Болгарии, Турции, Азербайджана, Грузии, Марокко, Аргентины, Чили, Сингапура, Новой Зеландии. Многих союзников из этого списка Германия предварительно включил в список ЕС (Европейский Союз).

4. Россия и его союзники в лице Армении, Беларуссии, Казахстана, Кыргызстана, Бразилии, ЮАР.

Эти четыре блока образуют геополитические центры и конкурируют друг с другом за мировое господства, так как нынешняя мировое господство Соединенных Штатов с 70х до 2014 года прекращается, учитывая растущее влияние Евросоюза и Китая в мировой арене.

И США не хотят, чтобы Китай и Евросоюз росли. И "подковерная война" между Евросоюзом и США превратилась в Сирийскую войну. Кризис в Сирии выгоден только США, а всем остальным державам невыгодно (Китаю, России, Евросоюзу). Благодаря Сирийской войне США остановили рост ВВП и ВНП Евросоюза, предотвратили интеграцию России и ЕС, остановили китайской экспанции на Ближнем Востоке и Севере Африки. И безответственная политика США подтолкнул Евросоюз и Китай сблизиться между собой против США.

Тогда США разыгрывает украинскую и корейские карты против Евросоюза, Китая. И интрига между этими тройками трогает интересы России. И Россия сейчас вступил в арене борьбы. Украинская и Корейская шахматные доски для США сдерживающий фактор для Евроазиатской глобальной интеграции.

__________________________________________________
СПРАВКА: Евроазиатский Союз - это теоретический глобальный союз Евросоюза, Китая, России и отдельных стран Евразии в одно государство в противовес глобального империализма США.
__________________________________________________

Ситуация вокруг КНДР нужен США для размещения ракет в Южной Корее (якобы для защиты Южной Кореи) и оттуда стрелять и прицелить по Китаю и России.

Ситуация вокруг Украины нужен США для размещения ракет на территории Украины и оттуда стрелять и прицелить Евросоюза и России. Также конфликт Киева и Москвы мешает глобальной интеграции Брюсселя (Берлина) с Пекином.


Ситуация вокруг Сирии и некоторых стран Ближнего Востока нужен для США блокировки экспанции Китая и Евросоюза в Африку, а также вытеснении России.

________________________________________________
Так значить Евросоюз и Россия союзники в борьбе с США?

Да и нет! Евросоюз очень сильно зависит от США по многим экономическим параметром, например 54% всех товаров Евросоюза покупают только США. И прямой конфликт Вашингтона и Брюсселя очень плохо скажется для ЕС! С другой стороны в ЕС очень хотели бы избавиться от зависимости США.

Евросоюз и Китай потенциальные союзники?

ДА! Брюссель и Пекин после 2014 ищут все способы сближения. Но только против США и РФ. Украинский кризис мешает России строит глобальный союз с Китаем и ЕС. И от этого проект Евроазиатского Союза терпит крах в настоящее время.

На что способен США для предотвращения теоретического союза между КНР, ЕС?

1. Дальше розыграть Украинскую карту

2. Добавить к этой игре Беларусь или Казахстан.

3. Разыграть Узбекскую карту. Это будет фатальным ударом для интеграции между Пекином и Брюсселем, но и Москвы. Поэтому для Москвы и Пекина лучше держать под контроль Ташкент.


4. Аргентинскую или
Венесуэлькую карту для блокировки влиянии России в Южной Америке.

5. Кавказскую рулетку. Чечня, Дагестан, Азербайджан, Армения, Карабах, Грузия. Это вообще фарш в политике! Если США начнут игру "Кавказская рулетка" то это будет выстрелом в ногу Китаю и Евросоюзу, выстрелом в голову России и Ирану.

Дружба между Китаем и Россией есть?

ДА! Но только в противовес США! А так Китай предпочитает создать собственный глобальный блок с Азиатскими и Южноамериканскими странами.

Дружба между Евросоюзом и Китаем есть?
Временно. Для противостоянии России и США, особенности США! Этот союз может длиться сколь угодно, пока США ослабнут!

Дружба между Евросоюзом и Россией?

ДА, временно. ЕС и РФ глобальные конкуренты за рынки и влиянии. Украинский кризис этому пример. Это фактически война между ЕС и РФ, только пользу от этого получают США.

А что вы думаете?
Ответов 6 Написать ответ
Ответ на тему: СРОЧНО: Мир на грани Третьей Мировой Войны (я боюсь войны)
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания