6 месяцев на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор
Популярный комментатор
5000 просмотров
5000 просмотров
Я Одинокий Волк или Одинокий Алкоголик?
  793
Вот странный я человек. Об этом не только говорят окружающие, я сам даже ощущаю, что выбиваюсь из общепринятых норм общественного поведения или морали.

Мне удобнее пить одному. Сидеть в одиночку и пить тихонечко, как тихий алкоголик. Сидеть и в мониторе общаться с неизвестными мне людьми.

Нет, я не говорю, что я Нелюдимый или Забитый какой-то Ботан. Бабы по мне визжат, табунами бегают. В любой компании я становлюсь Центром внимания и Душой компании. Очень весёлый и общительный, разговорчивый когда выпью, даже через чур. Баб могу на щелчок забалтывать. А вот трезвый не очень люблю говорить, малословен. Хотя с удовольствием выступаю на публике, лекции даже читаю.

В общем, вот такой я противоречивый.

И мне больше по Душе сидеть в одного и в одного пить, думая свои думы. Наедине с собой общаясь и размышляя о насущном. Чем сидеть в компании или ходить на дискотеки. Хотя я и танцую тоже хорошо и на гитаре играю.

Бабы ко мне в очередь строятся, чтобы в гости прийти. А мне, если я сыт в женском плане, лучше одному лежать, чем в обнимку с кем-то.

Вот такой я. Сам не пойму, то ли Одичалый, то ли Тихий Алкаш. То ли Одинокий Волк по Характеру...
Ответов 29 Написать ответ
  • Мари
    11 октября

    Алкоголик же, волки не пьют

    0
    • beorht27
      11 октября

      а что Лучше?

      Алкоголик, который тихой сапой пьет раз в неделю столько, сколько ему надо для кондиции, чтобы не блевать и не кататься по полу на рогах.

      Или алкоголик, который пьет "Культурно" раз в неделю с друзьями в кабаке, до поросячьего визга как свинья?

      0
  • куклабубу
    11 октября

    Необходимое раздвоение личности. Всю неделю живет шаблонной жизнью взрослого человека, а один денечек или даже два в другой реальности ....без никого.... только монитор, и дружища джек))))

    0
  • Мари
    11 октября

    Серый поросенок

    0
  • plyhkin
    11 октября

    с удовольствием выступаю на публике, лекции даже читаю.
    Так ты препод что ли ? Или онлайнgrinning face

    0
  • Лена
    11 октября

    пить не хорошо - пузо появится,

    лицо заплывет, сердце забарахлит, девушки перестанут бегать за вами и хвастаться нечем будет на форуме. А люди все со странностями - не вы один такой...!

    0
  • nucas_
    11 октября

    В душе ты нелюдимый и забитый ботан. Психотип шрека с манией величия...странно, но обычно люди переживают эту стадию умирающей рок звезды к концу второго десятилетия, видимо проблема кроется в детстве, хотя люди настолько индивидуальны, что здесь неуместно принимать эталоны нормальности. Берт ты нормальный

    0
  • Й
    12 октября

    ..не знаю..я женщина..и тоже люблю выпить одна...после работы..пива или вина...и делаю это постоянно..дети выросли..все что можно было мне сделать—сделано...и мне давно не нужна никакая компания...да..я тоже тихая пьяница)))
    ...и давно это не скрываю...потому что все эти шаблоны..это уже неинтересно
    ....сначала переживала..что близкие скажут..а потом перестала...живу да живу..как могу и умею..
    ...и думается мне..что в моем возрасте..а мне уже почти 50..это нормальнее..чем бегать и изображать из себя идейную ..высоконравственную бабушку))(...скоро бабушка)...потому что вся эта активность в возрасте климакса не более чем гормональный энтузиазм ..или начало маразма)))

    0
  • ч-25
    12 октября

    не даром,второе имя якт,синьетface with stuck-out tongue

    0
  • hr31
    12 октября

    при чем тут бабы??? что ни пост так о том, что табунами ходят, штабелями лежат. Мне кажется, ты очень одинок и тебе абсолютно не хватает внимания. Все не то. Постоянно в поиске , постоянно зачем то гонишься. Нет в тебе баланса

    0
  • ты
    12 октября

    сплошной комплекс и эгоист.
    и ничего больше.
    пустой.

    0
  • мэхээлэп
    12 октября

    Сколько раз ты уподобил себя Богу, не бось еще рукоблудствуешь пару раз в день face with tears of joy

    0
  • Фталазол
    12 октября

    Одинокий волк - это неправильно.

    Волки по природе своей - они как бараны. Они сбилваются в стадо и идут за вожаком. Куда вожак - туда и они.

    А одинокий волк - это значит его из стада нахрен выперли, потому что не давал успешно охотиться, отставал, мешался. Не надо быть одиноким волком. Лучше быть одиноким тигром или медведем - у них это норма.

    0
    • ч-25
      12 октября

      Фталазол, больных и старых волков выкидывают,а иногда с голодухи съедают(Джеки Лондан,так трещал:)))

      0
  • я
    13 октября

    Я в точь2 такой как ты. Но, в отличии от вас, я по лесу люблю ходить, один.

    0
  • Alisa vin
    13 октября

    Где твой сын? Что то не пишешь о нем, бросил чтоли

    0
  • Дмитрий
    13 октября

    По мне тоже в одного пить лучше, могу пить месяц без остановки каждый день. могу не пить 1 год. Последний раз пил весь май без просоху, до этого целый год не пил. Вот начал сегодня пить незная сколько буду пить может 1 может 2 дня а может неделю как себе скажу все хватит так и будет. Это что значит

    0
  • RUDEBOY
    13 октября

    патологический 3,14здюкface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

    0
  • R.G
    15 октября

    Я тоже выпиваю одна.Никто не «жужжит» под ухом,пьёшь сколько хочешь,включаешь музыку какую хочешь)красота)

    0
Ответ на тему: Я Одинокий Волк или Одинокий Алкоголик?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания