Как избавится от Бывшего? ХЭЭЭЭЭЛП
пипец  -  11 октября 12:17   1156
В общем жили гражданским браком, всего 2 года, бил унижал психологический прессинг постоянный. Потеряла себя, зачморилась, здоровье ухудшилось, стресс, депрессия, преедание... и т.д. Пока одним прекрасным днем он не оттаскал за волосы на виду у всего двора. От отчаяния убежала к подруге, потом рассказала родителям и так далее потом уже собрала вещи со сьемного жилья, и ушла от него во свояси. Так он сейчас мне пишет звонит ищет, просит прощения, а я его так ненавижу, всю любовь мою выбил, *** поганый. Как избавиться от слежки? Сразу скажу что братьев приплетать не хочу, человеческий язык не понимает
Ответов 28 Написать ответ
  • Aheien
    11 октября

    Только игнор и глухая оборона.

    1
    • автор
      11 октября

      Aheien, я пытаюсь, но меня очень раздражают его попытки, все исправить

      0
  • OINES
    11 октября

    скажи что беременна от другого, поезд ушел.

    1
  • автор
    11 октября

    он вообще не понимает, как так можно, унизив человека, еще и пытаться оправдаться, обвинять кого то. Ну это просто смешно, был бы он хоть чуть чуть человеком, совесть не позволила бы написывать и названивать и вообще давать о себе знать. Бесит гад

    0
  • Толик
    11 октября

    Понять и простить ...может у него невроз или депрессия или просто не воспитанный нормально ..

    0
  • Толик
    11 октября

    Просто он может глупый немножко , не ведает что творит ...направь , обучи , вразуми .

    Но женщины никогда ничего не прощают обычно , нет жалости - нет боли .

    0
    • автор
      11 октября

      Толик, пусть родители с ним нянчатся. Еще чего, я должна получать и воспитывать еще его. Да на фиг это мне нужно, он уже "Большой мальчик", чтоб его воспитывать

      4
  • вот так
    11 октября

    по делу значит бил

    -1
    • автор
      12 октября

      вот так, не зная броду, не лезьте в воду, я бы вам посоветовала. Не мужское дело это баб бить

      0
  • f__
    f__
    Ḿḭṧǟƞťħŕōṕỷ
    Ветеран
    11 октября

    Друг борец уши пельмени

    0
  • гримнир
    11 октября

    простить надо. простить - это не принять обратно, а снять все свои мысленные претензии к нему

    вот вы ж говорите, что ненавидите ? значит, постоянно о нем думаете, причем эмоционально. а чем больше вы о нем думаете, тем сильнее он липнет к вам.

    избавиться можно только став равнодушнее. а чтобы стать равнодушной, снять ярость, негативные эмоции, надо пожелать ему мысленно добра, удачи и чтобы нашел себе хорошую, подходящую себе женщину.
    сможете так ?
    проверено на опыте знакомой, мужчина за неделю просто перестал вообще даже и звонить.

    0
  • Идончик
    12 октября

    странно, но в таких ситуациях мне обычно бывает жалко мужчин. Вы так сильно выбили его из колеи, что он так звереет. Люди ,конечно, разные бывают, с садисткими наклонностями, тиранами, депотами и прочее. Ко мне, много женщинг приходят с аналогичной проблемой, но прослеживается одна и та же симптоматика.. у каждого человека есть свои "болевые точки", в психологическом плане, если вы намеренно будете их нажимать или задевать, человек выходит из себя, и им уже управляет иная сущность. Это как болевой порог.

    0
    • гримнир
      12 октября

      вот-вот... поэтому-то и надо прощать того, кто вам так досаждает.

      убрать СВОИ эмоции. тогда и его эмоции утихнут.
      что внутри - то и проявляется снаружи, появляется в твоей жизни. есть ненависть - и к тебе с ненавистью. внутри равнодушие - и к тебе равнодушны.

      0
      • Ровена
        13 октября

        Я бы не сказала, что прощать :) Слабость и дурость - это укорененные привычки, стандартный набор мыслей, но не сам человек :)

        Просто чаще забывают, что другой чел - это целый иной мир, другое государство :) И когда, наступаешь на больную мозоль чела, надо понимать и быть готовым к тому что этот чел может кричать от боли :) Иногда наступают нечаянно, от незнания. Поэтому как можно в ответ обижаться на человека, который морщится от боли?

        0
        • Ровена
          13 октября

          Поэтому и важно научиться принимать человека таким, какой он есть :)

          Вот если человек едет в другие страны, турфирмы предлагают ознакомиться с их традициями, обычаями, так? В большинстве своем да, это цивилизованный метод :) Приезжая, к примеру, в мусульманские страны человек же не пытается изменить систему, которая там устоялась, произвести революцию? Нет, он вполне принимает эти условия, потому что понимает, что ради него никто устоявшуюся систему менять не будет и он принимает это как данность :)
          И совсем непонятно, почему этот же принцип не могут понять и принять в отношении отдельной личности? :)

          0
    • Ровена
      13 октября

      Между ними есть еще и энергетическая связь, за 2 года то точно появилась.

      Когда женщина вступает в межполовую связь, то она принимает этого человека целиком и полностью, привязывается на разных уровнях: эмоции, чувств, души, в сексуальном контакте женщина дает ему свою энергию, поэтому и говорят женщинам: дашь или не дашь. И эта энергетическая связь может не исчезать еще в течение определенного времени и чел сам не понимает куда утекает его энергия. А если таких несколько доноров у женщины?
      Ты, конечно, можешь спорить со мной, но все же человек это не только то, что можно взяться руками за яйца к примеру, а есть и что-то неосязаемое, на тонком плане как говорят :) существование ауры - это уже факт :)

      0
    • автор
      13 октября

      Идончик, сколько я это соблюдала, это не оправдание. Захотел прицепиться за любое слово прицепится. А я что?? Я ходила его и лелеела, делала вид что ничего и не было. Слово сказать боялась, а вдруг это гребаная болевая точка твою ж мать

      0
  • anna-bell
    anna-bell
    Ветеран
    13 октября

    Он психически неуравновешенный человек возможно с отклонениями
    Дальше будет только хуже
    Правильно что ушли
    А сейчас держите глухую оборону
    Не поддавайтесь не выясняйте отношения
    Время лечит
    И он успокоится
    Как вариант пожалуйтесь его родителям пригрозите пожаловаться в полицию за побои, можете добавить Что знать больше не хотите Ни его ни его семейку (в свое время делала так) сработало безотказно
    Кстати тот человек спустя несколько лет повесился
    Так что главное вовремя От такого сделать ноги, а то еще исполнит свои угрозы и вас с собой прихвптит
    Запросто
    Психопаты они опасные не зря их изолируют

    0
  • Фталазол
    13 октября

    Если игнор не поможет - постарайтесь понять, что ему больше всего в женщинах не нравиться, что его может оттолкнуть от женщины. И применяйте это. Предположим, не нравится ему когда женщина рыгает - рыгайте во время некоторых телефонных разговорах с ним, не нравится ему, когда женщина в брюках ходит - надевайте брюки, если есть вероятность его встретить и т.д., причем делайте подобное постоянно.

    0
    • Ровена
      13 октября

      Как красная тряпка на разъяренного быка :))))

      Правильно гримнир пишет, надо исчезнуть, а она (!) интересно, почему то поддерживает с ним разборки, ведет какой-то внутренний диалог. Пресечь мысли, сменить номер, заблокировать, переехать под видом ремонта к близким.
      Если у чела не будет подпитки, он сам остынет в эмоциях...чаще так бывает :)

      0
      • Фталазол
        13 октября

        Ровена, причем здесь красная тряпка? Он ее преследует потому что она нравится ему как женщина. Нравится она ему потому что она для него привлекательна как женщина. Поэтом и предлагаю автору стать именно по-женски непривлекательной для преследователя.

        И исчезновение может оказаться действенным.

        А что-то из предложенного может не помочь. Нужно пробовать все способы. Чем больше способов испробовать - тем вероятнее, что получится.

        0
        • Ровена
          13 октября

          Этто точчно про способы! :) Хотя в данном случае непривлекательность скорее не сработает, он уже в низких энергиях, ему пофиг :)

          0
  • автор
    13 октября

    Вот вы говорите исчезнуть, да пожалуйста я исчезла за несколько тысяч километров. Но он все равно ищет, ищет через знакомых, просит кого то отыскать. Вы понимаете, тут Ваша психология не работает.


    Я бы не сказала, что прощать :) Слабость и дурость - это укорененные привычки, стандартный набор мыслей, но не сам человек :)

    Просто чаще забывают, что другой чел - это целый иной мир, другое государство :) И когда, наступаешь на больную мозоль чела, надо понимать и быть готовым к тому что этот чел может кричать от боли :) Иногда наступают нечаянно, от незнания. Поэтому как можно в ответ обижаться на человека, который морщится от боли?

    А ответ прост, человек является конченным эгоистом.

    0
    • Ровена
      13 октября

      :) дадада, кричите яростнее, пытайтесь достучаться до него и вбить в голову, что он конченный эгоист!!!

      Прекратите внутренний диалог. Этим топом вы его продолжаете. Переключитесь.

      0
      • автор
        13 октября

        Ровена, вот вам наверное смешно или забавно. Но мне не до забавы, я его так ненавижу, и то что прощала ходила себе простить не могу! Вам легче конечно обсуждать, в такую ситуацию не попадали небось. Да и ни одной женщине я такого не пожелаю, даже врагу! Женщины дорогие берегите себя

        0
        • Ровена
          14 октября

          Никто и не смеется, автор :) ты сама закрыта, многие тебе дали действенные советы :)

          Наиболее близкие к решению комменты гримнира и Идончик. На человека с низшими вибрациями (гнев, ненависть) можно влиять только высокими (любовь, прощение, добро). Только на это способен сильный человек. Попробуй через не могу :)

          0
Ответ на тему: Как избавится от Бывшего? ХЭЭЭЭЭЛП
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания