Попробовал сегодня днем потаксовать в индровах печаль печальная
ТаксиМарсель  -    2561
Сегодня днем, интереса ради, решил малехо таксануть в индровах, давно туда не заходил))
Когда-то в далеком прошлом, на заре зарождения этой темы, было прикольно и весело, когда это все было в ВК.
Пассажиры все понимали, что это как бы не совсем такси, а просто подвоз на частных личных машинах.
В виду чего, общение часто было на равных и на взаимном уважении. А сейчас, это просто дичь какая-то))
Так вот провел эксперимент, проверил сегодня, насколько изменилось общее отношение пассажиров к водителю. С былых времен все изменилось в худшую сторону для водителя, теперь к нему относятся тупо как к ПРИСЛУГЕ. Сегодня подвез 5 разных пассажиров, разных возрастов и социальных статусов. И все как один, ведут себя свысока, типа такие БОЯРЕ, из высшего общества)) так пренебрежительно свысока общаются)) А деньги платят с таким видом, как будто нищему алкашу у магазина в шапку милостыню кидают)))
В общем незавидная доля нынче у таксистов, а ведь когда-то давно, в пору государственного такси, это была уважаемая профессия, когда был пацаном у одноклассника отец на волге таксистом работал, все мы ему жоско завидовали и частенько тусовались в его отцовской волге.
Ответов 40 Написать ответ
  • пассажир
    10 октября  

    Сфера услуг такой и должна быть
    Обычно ещё абс не хочется ни с кем,ни о чем общаться
    Например в машине еду и думаю о делах

    1
  • Byla
    Byla
    Ветеран
    10 октября  

    Так еще и тарифы застряли с 2010 года... Поэтому не таксую. Выгоднее дома тусоваться с пивом на диване и смотреть футбол.

    8
  • lavr87
    10 октября  

    Оннук! Дьаабы сыьыан. И ведут себя так как будто миллион платят за проезд, хотя проезд 150 руб всего лишь, а расстояние км 5 и то больше

    2
  • артемон
    10 октября  

    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ОСОБЕННО ПАССАЖИРЫ КОТОРЫЕ ЕЗДЯТ НА СЛУЖБЕ ПОЕХАЛИ. КАК БУДТО ОНИ БОГИ grinning face with smiling eyes

    1
  • Ньукулай.
    10 октября  

    Ну таксисты тоже блин разные бывают.короче я оплачиваю что хочу то и делаю.не нравится ну и с ветерком.никто не заставляет.

    0
    • Андрей
      10 октября  

      Ньукулай., Пассажир платит за то что его подвозят из пункта а в пункт б. Все дополнительные капризы типа музыку погромче за отдельную плату. Если не соглашаются пассажиры лично я их не держу. Пускай пizdyют пешкодралом либо ищут гастеров на убитых шушлайках

      7
  • навальный...
    навальный...
    Алексей Анатольевич
    Ветеран
    10 октября  

    Бесит когда таксисты начинают беседу. Аж выбешивает. Сидишь себе в такси, думаешь о делах, а он начинает...

    6
  • наблюдатель
    11 октября  

    самые противные пассажиры вообще в такси целом

    это женщины 40-45, видимо внимания ноль, так сказать закат а там и до климакса не далеко. Вот и ведут себя как неипатсо из высшего общество. А если такая баба напьется так вообще туши свет, минимум дверью сильно хлопнет

    7
    • 1
      11 октября  

      может попытку изнасилования приписать

      1
    • Тоже Наблюдатель
      14 октября  

      наблюдатель, в форуме Мужчины и Женщины они в основном тусуются, наверно поэтому этот форум один из самых посещаемых))))))

      0
  • COLINYA
    COLINYA
    ютани вейланд
    11 октября  

    Может ещё кланяться перед тем как деньги отдавать таксисту?

    3
  • Редкий пассажир
    11 октября  

    А что ты хотел? Согласился подвезти, вези! Сам пошел, никто не заставлял же.

    2
  • badwolf
    badwolf
    Мирко Крокопович
    11 октября  

    Не знаю со мной все здороваются, мужики уж точно...) есть конечно бабы, именно бабы, а не женщины, которым все должны... Но их единицы)

    3
  • ASRock
    ASRock
    Джонни Мальборо
    11 октября  

    Это все изза рейтинга, они думают что этот рейтинг на что то сильно влияет, и типа только попробуй мне ченить против сказать %))

    0
  • Таксомоторка
    11 октября  

    Ку

    Так оно и есть, я по началу тоже с этим боролся, а потом забил, ваще фиолетово на этих пассажиров, сели-вышли ваще наплевать че они там о себе мнят. Будут выкабениваться выкину нах из машины да и все.

    0
  • империоли
    империоли
    Ветеран
    11 октября  

    Может автор корону в гараже оставить забыл)
    Все нормально в дровах, и адекватных пассажиров большинство. Уплютки есть конечно, куда без них, но нормальных больше. Заработок какой никакой , лучше чем в конторе какой от звонка до звонка.

    0
  • поражаюсь
    11 октября  

    не таксуйте нытики! прямо бесите сплетницы какие то сидят тут

    0
  • Ку
    11 октября  

    В прошлой зимой часто до гаража и обратно добирался на индрайвере, вот сами водители часто просили хорошую оценку поставить.

    0
  • vokes
    11 октября  

    а еще раньше извозчики снег вытряхивали с пассажиров и кланялись :)). это сфера услуг, рынок диктует свои законы и правила этикета, что тут поделаешь - машин стало больше, а денег у пассажиров меньше, спрос дряхлеет, предложение дорожает

    0
  • Иван
    12 октября  

    Позавчера ночью заказал машину через индрайвер, приехала молодая красивая девушка, приятно так поболтали по пути, вот сижу жалею что телефон не попросил)

    0
  • nejdanov
    13 октября  

    самое интересное было услышать замечания по поводу убитых стоек от киргизов, когда как почти все они приезжают на убитых в хлам тачках. Не только по ходовой части. Всегда относился с пониманием, а теперь лояльность редко проявляю.

    0
    • пассажир изредка
      13 октября  

      nejdanov,
      И самое главное с грязными салонами , вот это оч плохо

      1
    • Автомото
      14 октября  

      Re

      Кстати потому и остались в индровах на 80-90% уваленные тачки с киргизами и прочими гастерами с грязными вонючими салонами и вонючками елочками.
      Потому как нормальные уважающие себя люди, на нормальных автомобилях, не хотят таксовать в таких условиях, намывать и уваливать свое авто, ради всяких маргиналов и выпендрежников по 100-150 рублей, которые мнят себя царями))) Не того уровня эта услуга, что бы содержать нормальную тачку в чистоте, возить клиентов и еще и ждать от них рейтинговых оценочек, а то и как некоторые говорят, выпрашивать их, это так вобще дно.
      В итоге кружок замыкается и клиенты сейчас, получают ровно те услуги и сервис, за которые они платят и как относятся. Относятся в основном фигово, мнят себя богами, платят копейки, часто одни соточники, в итоге на такие условия, согласны только гастарбайтеры на грязных уваленных тачках.

      6
  • Кась.
    14 октября  

    Индрайвушки разбушевались?

    0
  • alexvshin
    14 октября  

    Да ну вас автор:) Вот кажется беда в том, что весь таксопарк якутских авто это хлам на уровне африканской страны, мол водители нищие, тачки за 100 тыщ и 20 лет отроду:) А вот хрен там, весь народ такой "нищий" (в кавычках, потому как и на голову тоже) водители и пассажиры. Один везёт за 150 рублей, второй едет за 150 рублей из края в край. И дело не в деньгах.

    0
  • Лл
    14 октября  

    Пробовал вчера первый раз заказ за 100рб брать, т.к случайно нажал да и с того же адреса где я стоял. Жду вышла через 7-8 минут, женщина лет 50. Вот вообще высокомерная королева. Довез до адреса сидит молчит.говорит будем ждать типа вещи ктото заберет я же вам сто рублей отдам, ждали 7-8 минут, я в бешенстве! Ну ниче думаю больше соточников вообще не буду брать, инстаграмм смотрю.потом бросает 100рб и говорит, а можно было и за 50рб а? Я в ахуеееее!че захххххху.....блияяя это что такое творится народ????? Соточников не возите вообще они тупые особи....еще матерится что мне оценку нулевую поставит

    1
    • Кхэ
      15 октября  

      Сексануть хотела наверно, а ты там как принц за рулем сидел.

      0
  • Juk
    15 октября  

    Дама любви хотела наверна, а ты как принц сидел за рулем.

    0
  • Бывший индрайверист
    16 октября  

    На индрайвере таксовать смысла нету цены на бензин стало почти два раза дороже а цена за проезд остался таким же сто рублевым и плюс камеры на каждом шагу ещё пробки.

    0
  • StAN2
    16 октября  

    Я так гоняю, что сидят молча с вытаращенными глазами.

    В последние дни выезжаю. По ночам. В час выхлоп в среднем 600. Бывает и 1000 в час делаешь. А бывает и 500.
    Днем тяжко. Пробки. И тарифы мелкие.
    В общем 2-3 тыщи легко делаются. Далее уже заправляться надо и поспать-покушать-покурить хочется... Медленно идет дело. Да и надоедает.

    Бесит когда. Говорят "Как это не знаешь адрес?! Ты же таксист и должен знать!"
    Извините. На минутку. Я не таксист, если вы до сих пор не поняли. Я решил вас просто подвести, за те деньги которые предложили. Если вы мне будете показывать дорогу мы ускорим процесс... Если не желаете. Я буду смотреть 2гис и все равно вас довезу. Так что сидим молча и не понтуемся. Искусственно проблемы не создаем.мозги друг другу не делаем.)))
    Несколько раз высаживал пассажиров или оставлял там, откуда выползли. Ненавижу тех, кто по пути меняют маршрут и начинают торговаться и выпрашивать, умолять... Сразу высаживаю. Время деньги.

    На сигареты и на сок хватает, так же и на мойку и на бензин. Не более. Это не способ основого заработка. Нужно это учитывать.

    -1
  • Вольфганг
    Вольфганг
    Вольфганг Гёте
    16 октября  

    Да спец топ, типа чтоб меньше народу конкурентов в Индрайвер ломилось-))))))
    мой сосед тожж уже давно засирает, а сам тока на Индрайвере и работает хитрая собака-)
    Даж если по сотке возить , люди грят и то норма получается зарабатывать

    0
  • jim20156
    16 октября  

    Такси и есть прислуга обслуга! Как ещё то

    0
    • явпитвап
      16 октября  

      нет. они же когда таксисты начинают стонать о тарифах говорят что изначально мол создавался как попу

      тная поездка т.е. один чел другому одолжение делает. так? а теперь они пиндят что обслуга ептить. так вы определитесь мать вашу, а то и так и так поворачиваете

      0
  • Андрей
    16 октября  

    Хз, чо вы там себе заморачиваетесь. Как себя поставите так и будут к вам относится. Я плюю на рейтинг, если визуально клиент не нравится, поф уеду лучше, чем на гемор нарываться. Таксую и с дровами и с максимом. На бенз и карман капает. Нежирую конечно, но и не скучаю.

    0
  • Austin
    Austin
    Коля Иванов
    16 октября  

    Причем тут прислуга. Культуры просто нету у людей. За границей (Европа, Южная-Азия) наоборот, к таким относятся очень уважительно, хотя прекрасно знают, что он возможно зарабатывает на еду на завтра. В России всегда было невежественное отношение к людям, которых считают ниже себя по статусу, хотя границы эти очень размыты и они только в голове.

    0
Ответ на тему: Попробовал сегодня днем потаксовать в индровах печаль печальная
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания