1 год на форуме Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Краснодар
  2058
Ищу ребят из Якутии для общения , кто недавно переехал или собирается в ближайшее время. Можем рассмотреть варианты совместной аренды жилья
Ответов 24 Написать ответ
  • yarabraun
    yarabraun
    Яра Браун
    12 октября 2017  

    Есть кто-нибудь?

    0
    • Igor96
      Igor96
      Иван Иванов
      13 октября 2017  

      Дураков нет.

      1
      • Framer
        13 октября 2017  

        Опять дураки?

        Все кто в Краснодаре - дураки... Это новоиспечённый москвич сказал.

        0
      • yarabraun
        yarabraun
        Яра Браун
        13 октября 2017  

        Igor96, думаю ,вам не стоило тратить время и оставлять свои"дурацкие"комментарии,вы ошиблись. Здесь не Москва- это другая ветка.

        1
  • аня-ани
    13 октября 2017  

    Группа есть в вацап Напишите мне в личку. порошу вас добавить

    0
  • место печати
    10 ноября 2017  

    и меня пожалуйста 89288825874

    0
  • ОхотаРыбалкаКруглыйГод
    11 ноября 2017  

    https://chat.whatsapp.com/5Xnuy4kIK2wBwqA4ooMZ2U, группа чисто мужская, краснодарская

    0
  • юля
    13 ноября 2017  

    и меня пож 89142322691

    0
  • Витя
    21 ноября 2017  

    +79963165948 И меня пожалуйста

    0
  • ext_vk_3803852167KDqp
    22 ноября 2017  

    Всем Добрый день !!! Меня зовут света мы как 2 года переехали в Краснодар и не о чем не жалеем только радуемся. Вот мой тел 89181639248 на нем же и ватсап если что пишите задавайте вопросы в к расскажу и подскажу

    3
  • woody
    26 ноября 2017  

    Добавьте и меня в группу +7(924)166-29-49 пжл!

    0
  • Лариса
    21 декабря 2017  

    Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в группу 89644201311.
    Правда, переезд планирую летом 2019

    0
  • хехех
    22 декабря 2017  

    а стоило ли ехать в краснодар, чтобы там с теми же якутянами общаться?

    Конечно, краснодар пенсионерский регион, задохнуться можно, но все же.

    0
  • хехех
    27 декабря 2017  

    Я думал вы будете интегрироваться с местными,

    Много читал посты уехавших, обсиравших свою малую родину и там про жителей тоже много чего понаписано, а уехав, почему то не вылезают из местных форумов, ищут друзей среди местных, а когда удивляешься, тут же агрессивно начинают писать какие они счастливые и обзывать всех северян неудачниками, конечно, краснодар не так продвинут в плане технологий, здесь даже деревенские бабушки, дедушки уверенно пользуются ватсапом, но все же и в краснодаре наверно есть инет площадки, почему бы туда не зайти и спросить, есть ли выходцы из Якутска, их там много, пенсионеров и вообще разве успешные люди могут сидеть в провинциальном якутском форуме, прося об общении и сбиваться в группы выходцев из малой родины, при этом из всех сил убеждая других как там хорошо у них, го при этом, если кто-нибудь напишет свое недоверие, тут же ругань, обвинения в неуспешности итд, а вот наши земляки-американцы, канадцы почему то не заливаются соловьем о своей жизни там, хотя, конечно они более успешны и энергичны, чем внутрироссийские мигранты и нам интересны именно такие.эмигранты.

    0
    • yarabraun
      yarabraun
      Яра Браун
      9 января  

      хехех, Благодарна Вам за такой развернутый ответ! Все же вам стало интересно,раз вы заглянули на нашу ветку) На самом деле не все едут, бросив все) в том числе родных, друзей, и то что нажито) Есть обстоятельства при которых, ты по своей воле или по стечению обстоятельств, меняешь место жительства,учебы или работы) возможно временно, а то и навсегда! Конечно есть общение с местными: по работе, в магазине, да и в общем в быту) Приятно знать, что свои родные где-то в радиусе нескольких километров, когда можно вместе собраться за одним столом, поговорить на родном языке, поесть "своих" вкусняшек, узнавать новости почти "из первых уст". Поэтому не стоит всех обобщать и считать всех предателями своего региона, греющих попку в теплых краях) Буду рада общению, конструктивной критике, да и в обмене опытом в смене места жительства)

      0
  • Cruise Control
    2 января  

    Спартак Борисов - Бордюрович в Краснодарском крае живет. В городе Крымск. Климат очень влажный. Побережье Черного моря. Летом жара не выносимая стоит.
    Купаться на море совсем не понравилось - водоросли плавают на поверхности. Может, это только на городском пляже Новороссийска. "Малая Земля" - там есть, где Политрук майор Брежнев "искупался" на море, под артобстрелом немце-фашистов, Цемесская Бухта. Бескрайние поля совхоза-миллионера "Краснодарский", вблизи Новороссийска.

    1
  • хехех
    10 января  

    Мне и здесь хорошо, я люблю путешествовать, мне интересно, поэтому и захожу, я думаю, успешные люди в краснодаре не живут, потому что провинция и застойная, для пенсионеров хорошо, не спорю, сейчас выгодно отправлять детей учиться за границу, потому что ни один российский диплом не котируется, недавно скандал был с дочерью депа ГД петра толстого, студенткой йельского университета, которая сравнила мгу с чем то, в общем москвичи обиделись и девушка удалила аккаунты, а вот некоторые китайские университеты очень даже котируются и японские тоже, потому сейчас некоторые якутяне отправляют детей учиться туда или после вуза на магистратуру, как раньше московские вузы пиетета не вызывают, единственным преимуществом краснодара является возможность путешествовать дешевле, чем из Якутска в европу, а так юва, китай, анкоридж ближе от нас, многие москвичи в китае ни разу не были, зато объездили полевропы, вообще в таких городах типа краснодара нет динамики, а у нас есть, к тому же от фруктов, овощей для нашего организма особой пользы нет, усвояемость низкая, как греки нужно питаться тысячилетиями, чтобы получать витамины из фруктов и овощей, к тому же организм привыкший к метаболизму именно при нашем климате испытывает стресс на уровне нейрогуморальной регуляции, только для полной акклиматизации, для перехода липидно-белкового обмена на белково-углеводный идут года, теперь вы предупреждены, желаю вас стареть красиво, так как тем жарче климат, тем обменные процессы быстрее, теломеры короче и старение ближе, а тем холоднее, то наоборот, особенно зимой даже физически чувствуем это замедление, в октябре был в жаркой, солнечной стране и даже глаза как то уставали от солнца, ну может у вас не так, общайтесь, просто за лучшей долей я в краснодар не поехал бы, ну если пенсионер, то еще можно, а то там все можете проспать.

    0
    • ну и сиди
      11 января  

      хехех, в своей ж о п е мира кукутскеface with tears of joyface with tears of joyтебя никто и не зовет в краснодар.

      0
  • хехех
    11 января  

    Якутск находится за пазухой у Бога, а ваша ругань и обзывательства лишь доказывает, что в краснодар уезжают лишь неудачники и пенсы, успешные себя так не ведут, ну живите там, бедняжки.

    0
Ответ на тему: Краснодар
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания