Дневник
Худейка  -    775
Фсё, худею.Хочу пока отдельный дневник,чтобы больше глаз видело,потом к общему топу какому-нибудь присоединюсь.
Вес 77-78.Весы что то барахлят . Ну завтра все равно взвешусь. Полазила тут и в инете. Вот меню на мой первый день.Скачала счетчик калорий.
Плов 50 грамм(сегодня варила на ужин,но не ела)
Салат из капусты -150 г
Кофе с молоком
хлеб черный 20 г
Сыр 20 г

Обед суп с клёцками -300г
Хлеб черный 20 г
Салат с капусты -100 г

Ужин
Сарделька говяжья 100 г
Салат с капусты или помидоров -150 г

Перекусы фрукты или ягода

Не знаю,что получится. Завтра напишу.
Ответов 13 Написать ответ
  • худейка
    7 октября  

    Доброе утро! 75.4 но не знаю,весы врут бывает не на сотню грамм,а на 1-2 кг.

    0
  • Ольга_стройная
    7 октября  

    Здравствуйте! Не маловато? Я посчитала, это около 1000 кк получается. Если долго будете так занижать, через пару недель обмен веществ замедлится и вес перестанет уходить, вам нужно держать в пределах 1400 кк:) Качайтесь как на качелях, 1200-1400. 1200 это разрешённый минимум для всех. А 1000 можно раз в неделю, к примеру , как разгрузочный устраивать.

    0
    • Худейка
      7 октября  

      Ольга_стройная, мало да? Пообедала уже, пока голода особо не ощущаю .Я вчера начиталась в инете про всякие диеты, меню на разную калорийность,выбрала на 1000, хочу с неё стартануть,хотя бы недельку. Вобще боюсь загадывать.Я слабачка,силы воли совсем нет.

      0
      • Ольга_стройная
        7 октября  

        Худейка, попробуйте, но не более недели и если вдруг почувствуете, что голод начинает сильно мучать и вы не наедаетесь, то сразу увеличивайте дневную калорийность, но желательно только за счёт белковой пищи и сложных углеводов(крупы) , а не простых(сдоба, сладости) Они и калорийнее и сыт ими не будешь, за то аппетит они возбуждают сильно.

        [Сообщение редактировалось]
        0
        • Худей-ка
          8 октября  

          Ольга_стройная, спасибо большое за поддержку,буду слушаться вас. Сегодня 75.0 ровно. Меню ещё не составляла, в раздумьях, сегодня в гости пригласили.

          0
          • Ольга_стройная
            8 октября  

            Худей-ка, главное сильно голодной не идите, перекусите за час что-нибудь. Ну а там смотрите сами, начните с овощей,с лёгких блюд, жирные блюда старайтесь игнорировать, сладкие и спиртные напитки вообще табу.

            [Сообщение редактировалось]
            0
            • Худей-ка
              8 октября  

              Ольга_стройная, пользуясь тем, что это сестра пригласила на праздничный обед, я её попросила салат мне отложить без масла, морс отлить без сахара. У неё будет гусятина с яблоками, весы у неё есть кухонные, как нибудь выкручусь.Спиртное тоже сразу ей сказала,чтобы не предлагали. Вечером отпишусь как всё прошло.Спасибо ещё раз за помощь.

              0
              • Ольга_стройная
                8 октября  

                Худей-ка, да не за что:) Вы главное не пропадайте, а то как правило все пропадают и не начав практически , ну этому есть объяснение. Но вы выбрали правильный путь, уверена, что у вас всё получится, если есть большое желание и цель с мотивацией.

                0
  • Худей-ка
    8 октября  

    astonished faceastonished faceastonished faceгусь оказывается такой калорийный. Лазила в инете,нашла что грудка самая некалорийная у него и все равно как в свинине калорий. Хорошо я сначала посмотрела а была уверена,что гусь птица,значит не должен быть калорийным.
    Вот сегодня что получилось
    утром
    яйцо
    сарделька 100 гр
    гречка 30 грамм
    Чай с молоком без сах

    В обед яйцо и помидор
    печенье овсяное 30 грамм
    чай без сах

    И полдник-ужин ли,сели за стол в четыре часа
    Овощи 200 грамм
    гусь 200 гр
    пирог на кефире с ягодой 100 грамм.(сестра специально для меня сделала,низкокалорийный)
    чай с молоком без сах

    Потом ближе к вечеру ещё чай все пили с тортом,а я стойко пила просто чай.Горжусь собой. Но всё равно перебор получился.

    0
    • Ольга_стройная
      9 октября  

      Худей-ка,какая у вас сестра заботливая ну вы молодец:))) Ужин ранний получился, если потом уже ничего не ели, то нормально. На вскидку в пределах 1400-1500. Не переживайте главное. Когда уже изучите калорийность продуктов, потом легче будет ориентироваться в выборе, будете уже знать, что выгодно кушать, а что нет. Вредное практически всё очень калорийное, но есть и полезные, но тоже высококалорийные, с ними аккуратнее:)

      [Сообщение редактировалось]
      0
      • Худей-ка
        9 октября  

        Ольга_стройная, да,сестра у меня хорошая и именно она меня сюда сосватала,подруга её тут с вами худела года два или три назад.
        Что у меня сегодня. Утром проснулась голодная как волк. Вес 74.9.
        Завтрак был очень насыщенный. Обед скудный и ужин поздний,но аппетита особо и не было,очень устала.
        Завтрак:
        Жаркое - 150г
        Хлеб - 20г
        Салат капуста - 150г
        Кофе с молоком и пирог ягодный - 60 г
        По счютчику 633 к
        Обед( даже не обед,а перекус)
        Сыр 30 г
        Чай с молоком
        И до ужина 2 раза чай с молоком пила,есть нечего было и с собой ничего не взяла,незапланированное было собрание.

        Ужин:
        борщ со сметаной 300 г
        Хлеб 20 г
        на 233 к

        0
  • Худей-ка
    10 октября  

    74,7 вчера перед сном ещё кефира половину стакана выпила,желудок сильно сосало.

    0
  • Ольга_стройная
    3 ноября  

    Ку-ку! Вы где пропали?

    0
Ответ на тему: Дневник
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания