У меня то же самое. И плевать они все хотели на твои проблемы, своих вагон и маленькая тележка... Пожаловаться некому, да и стремно как-то. У подруг своя жизнь и не хочется никого заморачивать, ведь на людях вы идеальная семья.
Знаешь, мы наверное все одиноки в душе, Но судя по отсутствию комментариев, просто не хотим в этом признаться, либо наши собственные проблемы превыше чужих
и мне очень одиноко, на первый взгляд такая счастливая, а внутри ужасное одиночество, ничего не радует! Мужу только еда да секс нужен, детям навороты всякие, даже перестала шопинговать, ни с кем ничего не хочу говорить, не переписываться, осенняя хандра? Короче ничего не радует как раньше....
И правда нытики, сидите и ждёте когда вам "подруга" прибежит плечики подставить. Я тоже страдала такой фигней. Но взяла себя в руки, рассказала мужу все как есть, он меня понял и начал уделять ещё больше внимания, сама начала ходить на фитнес клуб, заниматься кулинарией, ходить на мастер классы. Там я познакомилась с очень хорошими людьми, нашла себе друзей ))) и мужу нравятся мои новые блюда )