1 год на форуме Автор 3 уровня Топ тема Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
уважаемый мэр новоиспеченный!
14 сентября 05:06   466
прошу что нить предпринять с заторами на дорогах.якутск маленький город с узкими плохими дорогами .где ямы через каждые пять метров. а машин в городе все больше и больше. и откройте уже кирова! и вообще почему не открыть все перегородки по городу?почему раньше када не было так много машин везде было открыто! а сейчас када машин в разы больше все закрыто и закрываются? все переулки где можно было проехать обьехать закрываются! я понимаю люди там живущие не хотят шум слышать но это центр города пусть терпят!ну или переезжают изза одного дома близлежащего закрывать дорогу города это кощунство! вот вы скажете что там дети играют. что опасно и т.д. но а как же состояние большинства граждан города? от этих перекрытий пробок жутких не проехать не пройти, страдает психика и настроение большого количества сограждан! люди не успевают по своим делам.да даже вот как раз забрать ребенка с детского сада не могут опаздывают постоянно! и со школы тож не могут.изза этого дети беспризорничают резвятся бегают по улицам да по дворам этим. раньше вот можно было выехать на чернышевского с аммосова на прямую! там кстати детей нет. так же можно было по кирова напрямую выехать.там тож детей нет. еще откройте на дска улицу широченную рядом с гомом!почему там свая лежит ?откройте уберите! дска это уже густонаселенная местность там машин тож полно .такое ощущение как будто где нить в центре находишься так много машин там.каждую секунду проезжают без остановки.еще много перекрытий разных по городу.даже в окраинах есть много таких самозахваченных перекрытий старых путей дорог.

вот еще мне не нравится недоделывание автодорожной дороги почему одна сторона всего одна полоса? так и оставили. так же покровский тракт три полосы всего? где четвертая? почему бы не асфальтировать и не расширить дорогу параллельную к кулоковской? вы же знаете какие там пробки постоянные .вот можно было бы их решить с асфальтированием параллельной плохой дороги по ту стороны озера теплого.почему по крупской не возможно нормально ездить? тож можно было развеять там пробки.сделав нормальную дорогу.так же дороги в 16 квартале убитые а ведь жорницкого постоянно пробки и по строителей,одна единственная полоса куда можно выйти на дзержинского с жорницкого.там такие пробки! почему бы не упразднить и не сделать те параллельные дороги которые там есть но как бы между дворами частными секторами лежат.да и на дзержинского не возможно выехать раньше можно было теперь нет!закрыли опять же сваями. везде так. вобщем дороги они есть но они ненадлежащего качества и узкие.и закрываются постонно.почему в центре не сделать сквозные дороги например с орджоникидзе до ленина по нескольким параллелям.с боку полярной звезды.там раншье наверное должен был проезд.ну и т.д. выход только так.и да еще светофоры надо бы уменьшить...
Ответов 14 Написать ответ
  • крейсер13
    крейсер13
    Ветеран
    14 сентября  

    Он инаугурацию ещё не прошёл, так что он не мэр

    0
  • Уол
    14 сентября  

    А накера тут писать. Иди в мэрию. Попросись на... Встречу ?) Нет на... аудиенцию ! Во!) Зайдешь скажешь в лицо)

    Зачем тут писать? Или неуверенности не хватает, надо заручиться поддержкой?

    Скажу заранее, он тебе скажет цифру бюджета, какие расходы есть, сколько зарабатывает город, и сколько вливается с бюджета. Баланс скорее всего отрицательный. И скажет про планы обустройства, сколько нужно бабок, и сколько бюджет недодает... Кароч будешь сидеть молча , так и выйдешь молча))

    3
  • крейсер13
    крейсер13
    Ветеран
    14 сентября  

    Вывод сиди молча? Не проявляй свою гражданскую позицию

    0
  • komolos
    komolos
    Ветеран
    14 сентября  

    как раз таки тут и можно об этом писать , а не одному в его кабинете решать. тут если народ поднимет волну негодования а именно комментировать соглашаться то власти примут это во внимание. а если один пойти к нему , то даже не застанешь и не попадешь к нему никада.

    0
  • 1
    14 сентября  

    Свое отношение к автомобилистам города турист высказал еще в начале своего мерства, когда гаи подняло вопрос об освещении и качестве дорог на каком то совещании, он сказал буквально, что "этим водителям, хоть делай дороги, хоть не делай, все равно бьются. Дайте мне денег, я хоть круглые сутки фонари включать буду..." вот такие были слова. Потом он их подтвердил делом - вкрутил тусклые лампочки в фонари, теперь зимой ездим "радуемся". Повезло хоть, что некоторые дороги попали под республиканские и федеральные программы, да под птдготовку к детям азии. Иначе бы он вообще нифига по этим вопросам не сделал.

    1
    • Уол
      14 сентября  

      1, не ну хоть дороги начали делать... Ну тут как понять. Сравнить не с чем. Сколько там денег тоже непонятно. Это надо владеть информацией. Было бы круто сделать прозрачный бюджет. Чтобы каждый мог зайти и посмотреть кто что делает, сколько денег выделено.

      А то тут кричи не кричи, все равно ничего не поймёшь. Есть деньги, нет денег. А хз...

      Сколько людей столько и мнений. Кароч нужны факты.

      0
      • gkuvip
        14 сентября  

        Уол, планы графики закупок сейчас все размещают на сайте. Любой может зайти, посмотреть кто что закупает и даже поучаствовать.
        Электронный бюджет тоже уже вводят. Вроде как в перспективе (а может уже и сейчас) все смогут заходить и смотреть на что распределены деньги, но, скорее всего, распределение будет по кодам бюджетной классификации, а это надо будет смотреть какой код что означает. Для большей детализации придется еще изучать госпрограммы.

        0
    • lexo
      14 сентября  

      Сами виноваты. Перевыбрали опять его. Теперь мучайтесь дальше.

      Надо было другого кого-нибудь выбирать.

      0
  • ЗВВ
    14 сентября  

    пиши ни ванклик

    0
  • Austin
    Austin
    Коля Иванов
    14 сентября  

    А мне не нравится, что зимой -40-50 и туман. А еще не нравится большее количество машин в городе, из-за них пробки. Мэр новоиспеченный, решите плз эти проблемы!

    0
  • губернатор.егоров
    губернатор.егоров
    Афанасий Борисович
    14 сентября  

    У автора столько ошибок, ты уллусник? Прям как бровастая 'самолёт съела"

    0
  • Hawkeye
    14 сентября  

    писать толком не умеем, а туда же в советники метим

    3
  • крейсер13
    крейсер13
    Ветеран
    14 сентября  

    Советник языком чешет, секретарь пишет то что наплел советник.

    0
Ответ на тему: уважаемый мэр новоиспеченный!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания