Мужчины бывают 2 типов:
Надя  -  13 сентября 18:49   498
1. Липкая лента. Ему все дело до тебя, хочется убежать от его "заботы" и вездесущего носа на необитаемый остров, кажется он хочет тебя съесть, поглотить или типа того. Его так много, он везде, что даже страшно ходить в туалет.
2. По*х*у*ист. Ему абсолютно на тебя покрен, есть он, его Эго и больше никого. Это вторая стадия "липкой ленты". Можно значительно упростить ему жизнь своим уходом, но не факт, может вернуться в первую стадию и начать выносить последние остатки твоего мозга.
Встретите какой то другой тип, держитесь за него!
Ответов 9 Написать ответ
  • вреднуля
    13 сентября

    Капец,лучше одной,а шо золотой середины нема?

    1
  • Брюзга
    Брюзга
    Профи
    13 сентября

    "Плохая карма, родиться с маленьким членом"(с)
    )))))))))))

    1
  • Aheien
    13 сентября

    Цитата:
    Липкая лента. Ему все дело до тебя, хочется убежать от его "заботы" и вездесущего носа на необитаемый остров, кажется он хочет тебя съесть, поглотить или типа того. Его так много, он везде, что даже страшно ходить в туалет.

    А вот как одна женщина описывает всю цепочку:

    «И вот ты смотришь на этого мужчину, и думаешь — нет, это совсем не то, что тебе нужно. Но этот мужчина делает так много усилий, чтобы стать ближе к тебе, он так настойчиво пытается ворваться в твою жизнь, его становится так много. Он везде.

    Он встречает тебя после работы, поджидает где-нибудь, провожает, постоянно звонит, что-то говорит или молчит в трубку, и ты понимаешь, что это он.

    И оттого, что его так много, ты даже боишься включить телевизор, потому что думаешь — вот включишь телевизор, и он там появится.

    Но однажды, сидя с друзьями в кафе, ты вдруг подумаешь: вот интересно, а где сейчас этот человек, и почему он сегодня ни разу не позвонил? А потом подумаешь — ой, а почему я об этом подумала? И как только ты об этом подумала, через некоторое время ты понимаешь, что ты вообще ни о чем другом думать не можешь. И весь твой мир, в котором было так много друзей, всяких интересов, сужается до этого человека. И все! Тебе остается только сделать шаг навстречу этому человеку, и ты делаешь этот шаг… И становишься такой счастливой. И думаешь — а почему я раньше-то не делала этот шаг, чтобы быть такой счастливой?…»

    1
  • Серьезный
    14 сентября

    А женщины таких типов разве не бывают? :р

    1
  • не так
    14 сентября

    Бывают мужчины и Мужчины)

    0
  • крейсер13
    крейсер13
    Ветеран
    15 сентября

    Я есть 0 тип, с меня идут все типажи, ибо я создал этот мир. Ну или хотел создать

    0
Ответ на тему: Мужчины бывают 2 типов:
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания